Не смеши мои тапки, все знают что тенги выбор гей пвпшников, что оосы, что вы....этот формат никак выиграть бой не может, только элитно попукать в мелочь с 100+км, да свалить когда не гей флот сделает свое дело....но зато вы убьете 5-10 цепторов и возможно даже крузак!!! грейт виктори!!!
Таимер известен был за неделю, фрак батлы строятся 3 часа, фит влазит в 1 блокадник. Вот тебе и 50-100 ратлов в любой точке евки. Но нет, лучше пожевать вату про вх...про удобство и прочий гей бред
Господи, да я понимаю, что у тебя бомбит, что ваш коварный план - дроп кап флота гунов на факсы - не прокатил. И что-то борда наша говорит, что убили мы гораздо больше чем цептор, внезапно. Но ты продолжай балаболить, летая на всяких там темпестах, рассуждая про фрак батлы. Что, денег не хватило на мачалки?
Ты серьезно считаешь, что ваш таймер должен был сподвигнуть нас привезти в жопу мира минералов, фит, на один файт?
Ты кофе случайно не перепил сегодня?
ЧТОО, тоесть вы с тенгами логистов не берете?
И что значит куча логистов? На 60 протов 20 гвардов нормально зайдет, просто нужно чтобы гварды в 1 окно и вместо вхорится дронами только репками были заняты.
Мне конечно расказывали что три не андокается без "1логиста на 1дпс шип" но это уже какое то совсем фанатичное поклонение эфишенси.
20 гвардов отстреливаются за первые несколько минут файта при таких локалах. А дальше вы либо сливаетесь, либо выходите из боя. В домашних регионах всегда можно добросить, в жопе мира - слил логистов, гг вп.
Не гей тенги с жалким ренжом в 130км. При этом сумели убиться об хеви дронов(типа далеко стоим, пока долетят отварпаем) и ларжовые турельки батлов(типа сиг танк, ага). Это какая-то особенная флотовая магия, не иначе.
Еще один нашелся. Кто там убился, о какие турельки? Ау, мы его теряем.