Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Все эти возгласы ссались заходить, когда у всех, всех кто не полные бомжи есть инфа про гунов, и их намберсы... Конечно все ссуться, дел то нет других у флиткомов!

Я правильно понимаю, что если бы гуны не пришли, Был бы клевый гудфайт?  

Двукратный перблоб этож мелочь и несуществонно, вы же бичи и не смогли собрать :laugh:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Мне кажется, что скудоумие - это ваша категория, все-таки. КТАшечки по 50 человек являются КТАшечками только для ЛСШ, наверное. Гей тенги, которые нифига не гей (можете сравнить оные с тем, на чем летал АЛ). Все эти возгласы ссались заходить, когда у всех, всех кто не полные бомжи есть инфа про гунов, и их намберсы... Конечно все ссуться, дел то нет других у флиткомов!

Ага ага...то есть тенги с спайками и 200 дпс, меньше 1к альфы...это не гей формат чтоли? для попукивания с 130-150км. Убить вы там ничо не могли кроме мелочевки, я ваще хз чо вы там вообще могли сделать кроме как повкилхориться

Я правильно понимаю, что если бы гуны не пришли, Был бы клевый гудфайт?  

Двукратный перблоб этож мелочь и несуществонно, вы же бичи и не смогли собрать :laugh:

Конечно бы был, эти нытики бы тут сидели и ржали что они блобиной переехали сотку батлов и что мы полное фуфло и к нам никто даже не пришел :D

А щас сидят вытирают кровавые сопли и ноют про блоб которого не было :laugh:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 October 2016 - 13:49

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ага ага...то есть тенги с спайками и 200 дпс, меньше 1к альфы...это не гей формат чтоли? для попукивания с 130-150км. Убить вы там ничо не могли кроме мелочевки, я ваще хз чо вы там вообще могли сделать кроме как повкилхориться

Серьезно, Фишка, не позорься, флитовое ПвП это не твое.

Тенги используются нами для дальних выездов по нескольким причинам:

1) Как Т3 мы можем нормально пролезать в вормхолы

2) В отличии от мясных т3 типа протеусов/легионов, которые бьются на топорах и нуждаются либо в куче логистов, либо в ФАКСах (которых в массовом количестве и ждали 30 дрэдов и 50? кар гунов) могут в позиционирование и могут наносить дамаг с любой дистанции

3) Тенги самые жирные из Т3 при обычных условиях. 

• -4

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Все эти возгласы ссались заходить, когда у всех, всех кто не полные бомжи есть инфа про гунов, и их намберсы... Конечно все ссуться, дел то нет других у флиткомов!

Слив не засчитан. Вот написал бы сразу по-людски - "привыкли к "эффективному ПВП", а т.к. переблоба не было - нешмогли". А то начинаются вот эти непонятные заявления про "КТА на 50 человек" и прочие попытки обвинить оппонента в немытых руках и грязных ушах. Надо все таки как-то уважать противника, который не блюболит.

Как я понял по борде, вы резали все мелкое, что было не во флоте. Интера Культурок - то был хитрый план личной мсти, или просто кто-то не сумел в стрельбу строго по бродкастам? Или вы пришли "типа 3-й стороной" нагадить в суп всем сразу?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

2) В отличии от мясных т3 типа протеусов/легионов, которые бьются на топорах и нуждаются либо в куче логистов, либо в ФАКСах (которых в массовом количестве и ждали 30 дрэдов и 50? кар гунов) могут в позиционирование и могут наносить дамаг с любой дистанции

Не смеши мои тапки, все знают что тенги выбор гей пвпшников, что оосы, что вы....этот формат никак выиграть бой не может, только элитно попукать в мелочь с 100+км, да свалить когда не гей флот сделает свое дело....но зато вы убьете 5-10 цепторов и возможно даже крузак!!! грейт виктори!!!

Таимер известен был за неделю, фрак батлы строятся 3 часа, фит влазит в 1 блокадник. Вот тебе и 50-100 ратлов в любой точке евки. Но нет, лучше пожевать вату про вх...про удобство и прочий гей бред

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я вот одно не пойму, что же так горит у бедного Форсакена на Шелупень. Ну поняна у лумпиков там то се, понятно ДВ там. А у ОЕГов то что? Сидели там себе в Дельве в педонапчике, никого не трогали, а тут злобный фишка взял и не стал защишать грядочки ОЕГа ДВ и лумпи. И тут добрые ОЕГи решают, что они не в педопчике никогда не были, ибо один раз..... и начинают громко кричать на всех перекрестках какие они принципиальные. Выглядит как милая женская логика слегка.

Уровень постинга на ив-ру пробивает очередное дно. Ответ на любое критичное сообщение в духе "гы-гы, да у него баттхерт!" лишь говорит о том, что по существу возразить тебе нечего. Ну и спуститесь с небес на землю - во время конфликта в Delve вы были полными нонфакторами (как и мы). И выбор вами любой из сторон ничего не решал и не мог повлиять ни на что, кроме, собственно, вашей репутации "независимых пиратов из лоу", которые на поверку оказались очередным алли, обменявшим независимость на грядки.

Ахахахааа....да 13ккк для нашего алли это вообще пшик, тут больше сотни лярдов в месяц только с посиков капает, я уж молчу про всё остальное  :D

Ну, собственно, очевидно во имя чего голубой вагон. Непонятно только при чем тут тот самый мифический ПвП контент.

Больной тычок культурки был выписан когда мы с редами загнали им диспро посик и гуны его в последствии добили

А без гунов вы сейчас хоть на что-то, кроме кемпа гайки способны? А то как не почитаю ваши БРы, так везде побеждают "хорошие парни" в лице ваших новых хозяев, а в особо упоротых случаях даже постятся релейтеды, где мемберов ЛСШ нету вообще.

• 2
Изображение

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

ЧТОО, тоесть вы с тенгами логистов не берете?

И что значит куча логистов? На 60 протов 20 гвардов нормально зайдет, просто нужно чтобы гварды в 1 окно и вместо вхорится дронами только репками были заняты.

Мне конечно расказывали что три не андокается без "1логиста на 1дпс шип" но это уже какое то совсем фанатичное поклонение эфишенси.

Сообщение отредактировал MakZmei: 27 October 2016 - 14:25

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Не гей тенги с жалким ренжом в 130км. При этом сумели убиться об хеви дронов(типа далеко стоим, пока долетят отварпаем) и ларжовые турельки батлов(типа сиг танк, ага). Это какая-то особенная флотовая магия, не иначе.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 27 October 2016 - 14:30

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Не смеши мои тапки, все знают что тенги выбор гей пвпшников, что оосы, что вы....этот формат никак выиграть бой не может, только элитно попукать в мелочь с 100+км, да свалить когда не гей флот сделает свое дело....но зато вы убьете 5-10 цепторов и возможно даже крузак!!! грейт виктори!!!

Таимер известен был за неделю, фрак батлы строятся 3 часа, фит влазит в 1 блокадник. Вот тебе и 50-100 ратлов в любой точке евки. Но нет, лучше пожевать вату про вх...про удобство и прочий гей бред

Господи, да я понимаю, что у тебя бомбит, что ваш коварный план - дроп кап флота гунов на факсы - не прокатил. И что-то борда наша говорит, что убили мы гораздо больше чем цептор, внезапно. Но ты продолжай балаболить, летая на всяких там темпестах, рассуждая про фрак батлы. Что, денег не хватило на мачалки?

Ты серьезно считаешь, что ваш таймер должен был сподвигнуть нас привезти в жопу мира минералов, фит, на один файт?

Ты кофе случайно не перепил сегодня?

ЧТОО, тоесть вы с тенгами логистов не берете?

И что значит куча логистов? На 60 протов 20 гвардов нормально зайдет, просто нужно чтобы гварды в 1 окно и вместо вхорится дронами только репками были заняты.

Мне конечно расказывали что три не андокается без "1логиста на 1дпс шип" но это уже какое то совсем фанатичное поклонение эфишенси.

20 гвардов отстреливаются за первые несколько минут файта при таких локалах. А дальше вы либо сливаетесь, либо выходите из боя. В домашних регионах всегда можно добросить, в жопе мира - слил логистов, гг вп.

Не гей тенги с жалким ренжом в 130км. При этом сумели убиться об хеви дронов(типа далеко стоим, пока долетят отварпаем) и ларжовые турельки батлов(типа сиг танк, ага). Это какая-то особенная флотовая магия, не иначе.

Еще один нашелся. Кто там убился, о какие турельки? Ау, мы его теряем.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Уровень постинга на ив-ру пробивает очередное дно. Ответ на любое критичное сообщение в духе "гы-гы, да у него баттхерт!" лишь говорит о том, что по существу возразить тебе нечего. Ну и спуститесь с небес на землю - во время конфликта в Delve вы были полными нонфакторами (как и мы). И выбор вами любой из сторон ничего не решал и не мог повлиять ни на что, кроме, собственно, вашей репутации "независимых пиратов из лоу", которые на поверку оказались очередным алли, обменявшим независимость на грядки.

Ну, собственно, очевидно во имя чего голубой вагон. Непонятно только при чем тут тот самый мифический ПвП контент.

А без гунов вы сейчас хоть на что-то, кроме кемпа гайки способны? А то как не почитаю ваши БРы, так везде побеждают "хорошие парни" в лице ваших новых хозяев, а в особо упоротых случаях даже постятся релейтеды, где мемберов ЛСШ нету вообще.

Мы как были независимы так и остались. Никто нам не говорит куда лететь, что делать и кого стрелять.

Давай так. У нас есть луны, есть хороший инкам, поэтому для алли нет никаких проблем вытащить из валлета 50-100ккк и пустить на стройку шипов и капов под конкретный ОПС или КТА. Ты же просидев несколько месяцев в аномальках пытаясь поднять индекс в семерку, до сих пор имеешь 3 кары(крабские) и пару дредов....да ганг каракалов. и так уже лет 10? бегаешь от грядки до грядки а толку ноль. Ты за очень много лет не вышел даже на уровень нашего 2012 года. А все потому, что ты ССЫКЛО и ссышь драться в клозе на топорах. Поэтому ты никогда ничего не построишь, от тебя всегда будут уходить люди которым надоело гей пвп..а с оставшимися только индексы в 7 загонять. Ну и можешь еще поныть про голубой вагон, блобы и т.д. это всех только веселит :)

• 1

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

20 гвардов отстреливаются за первые несколько минут файта при таких локалах. А дальше вы либо сливаетесь, либо выходите из боя. В домашних регионах всегда можно добросить, в жопе мира - слил логистов, гг вп.

А вы пробывали логистов анкорить на другого гварда например а не на дпс?

Чет я сомневаюсь что если гварды отьедут на 100км то их прям уж так быстро сольют, да их рано или поздно пробьют, но к этому времени ваш дпс сможет нанести урон, или вы ничего не пробьете и просто танканете логистами и отварпаете.

Провал в том бою я вижу в том что никто не хотел танковать и абсолютно все приехали на снайп форматах, единственные кто притащил армор это готг коалиция и то как только запахло жаренным все эти снайп форматы смылись).

Короче идея в том, вы с культурой лучше договаривайтесь, а то понабирают по обьявлению 600 человек, а танковать некому.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Господи, да я понимаю, что у тебя бомбит, что ваш коварный план - дроп кап флота гунов на факсы - не прокатил. И что-то борда наша говорит, что убили мы гораздо больше чем цептор, внезапно. Но ты продолжай балаболить, летая на всяких там темпестах, рассуждая про фрак батлы. Что, денег не хватило на мачалки?

Ты серьезно считаешь, что ваш таймер должен был сподвигнуть нас привезти в жопу мира минералов, фит, на один файт?

Ты кофе случайно не перепил сегодня?

Только тупой долбак будет кидать факсы и капы под дамаг с фортизара, так что весь свой высер можешь аккуратненько зачерпнуть ладошкой из штанов и положить себе в карман :D

Вчера у меня был простой план, посадить редов на темпесты и хорошо зарубиться на сабкапах с культуркой и их батфоном. Отчасти это удалось, заодно выявили слабые стороны формата. Жаль что культурка потеряв 5 мачалок сдристнула от нас за 150км и боялась приближаться, оставив нам на поесть т3 флот даркнессов.

а то понабирают по обьявлению 600 человек, а танковать некому.

Ю мейд май дей :laugh:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 October 2016 - 14:50

• 1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Я борду смотрю:

https://zkillboard.com/kill/56571572/

https://zkillboard.com/kill/56571559/

Честно говоря, даже не знаю тот ли это бой(сейчас в логофе), но сути не меняет.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Чет я сомневаюсь что если гварды отьедут на 100км то их прям уж так быстро сольют, да их рано или поздно пробьют, но к этому времени ваш дпс сможет нанести урон, или вы ничего не пробьете и просто танканете логистами и отварпаете.

Мы вчера онейросов и гвардов даже с 120км альфовали B)  И вообще, 70+ арти батлов с дамаг модами это конечно СИЛА...сдували всё и даже не все вписывались.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А вы пробывали логистов анкорить на другого гварда например а не на дпс?

Провал в том бою я вижу в том что никто не хотел танковать и абсолютно все приехали на снайп форматах, единственные кто притащил армор это готг коалиция и то как только запахло жаренным все эти снайп форматы смылись).

Короче идея в том, вы с культурой лучше договаривайтесь, а то понабирают по обьявлению 600 человек, а танковать некому.

Логисты-то конечно не на ДПС анкорятся, но проблема в том, что если протеусолегионы у тебя клозовые, то любые арти форматы спокойно достанут до твоих логистов, как не крути.

Тут либо брать т3 логистов (что так-то дороговато, на простой бой-то ни за что), дибо попукивать с ренжа. Ну а танковать должна приглашающая сторона, вестимо :)

Если бы мы договаривались с культурками, то мы бы переехали в Фонтан, а не в Прови. При всей моей нелюбви к культурке (ибо гонора у Ранкора еще больше чем у Гарста) я это и предлагал руководству. Видимо гонор и причина почему нет.

Я борду смотрю:

https://zkillboard.com/kill/56571572/

https://zkillboard.com/kill/56571559/

Честно говоря, даже не знаю тот ли это бой(сейчас в логофе), но сути не меняет.

Эээ, сути не меняет. Ну ок, как и весь постинг ЛСШ - балаболство. Кто это был, когда это было, обстоятельства (от дисконекта до я на сейфспоте повишу) - неважно, когда ты метаешь какашки.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Кто это был, когда это было, обстоятельства (от дисконекта до я на сейфспоте повишу) - неважно, когда ты метаешь какашки.

Посоны ВОТ ОН!!! КОРМАКОВСКИЙ ЧУМАДАН!!!

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Эээ, сути не меняет. Ну ок, как и весь постинг ЛСШ - балаболство. Кто это был, когда это было, обстоятельства (от дисконекта до я на сейфспоте повишу) - неважно, когда ты метаешь какашки.

Я вижу борду, на борде несколько тенг, в типа не гей фите(У НАС ЖЕ ТАНК ВМЕСТО ТРЕК КОМПОВ АЗАЗАЗА!!!) как-то слились об хеви дронов и ларжовые турельки v0v

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Ты точно можешь в блобовое ПВП? Или это все те же привычки к гей-пвп, когда у вас переблоб и выигрыш в дистанции, а у противника недостаточно дакки, чтобы альфовать ваших дамагеров?

Вроде нормальные люди сначала отстреливают всякие реконы/раздувшиеся ХД, а потом резко режут ДПС, ибо при достаточном количестве альфы твои 20 логистов нервно курят... Дальше разжевывать надо?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Ахахахааа....да 13ккк для нашего алли это вообще пшик, тут больше сотни лярдов в месяц только с посиков капает, я уж молчу про всё остальное :D

где стоит ваш кипстар?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

где стоит ваш кипстар?

Собираем пожертвования же! С нас стройка и установка. С вас - мало-мало денежки и явка на загон. Всем контент, посоны! :trololo:

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы