Сначала они годами крабят на супера с титанами, ибо им без них как без шашечек, а потом плачут, что ева - крабоболото. Удивительные люди.
О чём пост?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
яхз что ты там потер. специально отмотал пять страниц весь откровенный флуд и хамство на месте
Мне не хватило терпения на 5 страниц, последние 2 потер.
Сначала они годами крабят на супера с титанами, ибо им без них как без шашечек, а потом плачут, что ева - крабоболото. Удивительные люди.
Кто крабит-то?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну? Довольны?
Что вы сделали с человеком?
Раньше был просто балаболкой. Теперь влез на постамент и, того и гляди, башкой кувыркнется оттуда об реальность. И это будет на Вашей совести!
Негодяи!
Ты ничего не показал, на пруфы и аргментацию это не тянет от слова совсем. Либо подкрепляй логами, либо не пытайся передать события с чужих слов. Ты вот что лучше скажи, чем вы сейчас лучше-то, а то в очередной попытке перевести стрелки ответа ни на один вопрос как не было так и нет. Я так понимаю ответить нормально ты не можешь и поэтому умеешь только нападать. Что из себя представляет дримфлит я знаю и без прожабленного пета, мне больше хочется услышать о солар флите, вернее о том что от него осталось.
1) А я тебе что-то доказывал чтобы это потом пруфовать или аргументировать? То что я сделал называется "анализ". Если точнее то это был "анализ боеспособности альянса" посредством доступных источников (т.е борды).
2) Человек который последние страницы возит вилами по воде, и через пост-другой вскрикивает "мактеп", "дичепеты" и в каждом ответе мне кричит про "а чего ты нападаешь?!" обвиняет меня в отсутствии аргументации . Знаешь, даже Лиза, когда спорит, оперирует фактами, от тебя я пока ничего кроме "а докажи" не видел. Что я тебе должен доказать, болезный?
3) СФ лучше Дримфлита, например, ПвП-активностью. 2к* килов в активе одного альянса и неполные 700 у другого достаточно красноречивы, не так ли?
И даже, если не сравнивать "в лоб", чтобы не было так больно, возьмем "выборку по больнице": X.I.X - SF - IN.SP vs RED - DRF - MI22
Здесь у нас ясно видно что СФ отстает от лидера (Дичей) на 53 кила, в то время как ДРФ проигрывает РА целых 365 килов. Отрыв от 3го места: 257 и 143 соответственно, тоже как-то у Дримов не впечатляет.
И дабы не растекаться повторно мыслью по древу я даже учту "погрешности дотлана":
СФ - 1506 душ (и 265 активных по борде, 17.5% от общего числа)
Дримфлит - 853 (86 активных, 10.1%)
То есть при разнице в общем количестве, примерно в 2 раза (1506/853 = 1.77), количество ПвП-пилотов, почему-то, меньше в 3 раза (265/86 = 3.08)
А теперь я готов в очередной раз услышать про то, что призма/мактеп/жаба меняют мое восприятие сухих цифр.
*здесь и далее цифры на момент написания поста
Сообщение отредактировал Dead Knight: 24 January 2018 - 12:41
Есть правда момент в рассуждениях последнего оратора
2-3 кемпера Шелупени могут дать такой же результат .... ну если им не влом, по количеству киллов имею ввиду, ну или контрадмирал водящий раков в гунляндию тоже. Так что статистика это такое.... в общем поняли. То бишь кемперов мы считаем тоже пвп пилотами ? Ведь следуя логике количество киллов норм ?
Есть правда момент в рассуждениях последнего оратора
2-3 кемпера Шелупени могут дать такой же результат .... ну если им не влом, по количеству киллов имею ввиду, ну или контрадмирал водящий раков в гунляндию тоже. Так что статистика это такое.... в общем поняли. То бишь кемперов мы считаем тоже пвп пилотами ? Ведь следуя логике количество киллов норм ?
Выше я указал явку дримфлита в коалиционных флотах из последних релейтедов, это оказался не аргумент.
Так же 2-3 кемпера шелупени будут видны по борде в колонке Top Characters, и если там будет, допустим по 200+ у 3х и по 50 у остальных это повод задуматься.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 24 January 2018 - 12:59
Выше я указал явку в коалиционных флотах из последних релейтедов, это оказался не аргумент.
Так же 2-3 кемпера шелупени будут видны по борде в колонке Top Characters, и если там будет, допустим по 200+ у 3х и по 50 у остальных это повод задуматься.
Остальные кто не оффлайн вроде меня .... редко ниже 70-80.... именно киллы набиваются изи, правда большая часть ниачем ..... ну или тебе так .... Шелупень убила больше мазеров и титанов чем дичи и солары .... то бишь мы таки пвп, а вы нет? Ведь следуя твоей статистике по киллам это именно так.
А теперь к вкусняшкам
Лиза, если
Стамина поехала килвхорить супера своих наемников.
То почему до сих пор в Инсмазере нет 2го фронта против Тришек?
Остальные кто не оффлайн вроде меня .... редко ниже 70-80.... именно киллы набиваются изи, правда большая часть ниачем ..... ну или тебе так .... Шелупень убила больше мазеров и титанов чем дичи и солары .... то бишь мы таки пвп, а вы нет? Ведь следуя твоей статистике по киллам это именно так.
Кто о чём, а вшивый про баню. Слить супер в бою, когда в гриде есть такие же и неиллюзорный шанс выхватить в ответ и слить его на перегоне, это несколько разные вещи. В последнем случае, ты пинаешь просто балванчик, который тебе ничем ответить не может, что мало чем отличается от кемпа.
Кто о чём, а вшивый про баню. Слить супер в бою, когда в гриде есть такие же и неиллюзорный шанс выхватить в ответ и слить его на перегоне, это несколько разные вещи. В последнем случае, ты пинаешь просто балванчик, который тебе ничем ответить не может, что мало чем отличается от кемпа.
Ну как бы рыба моя ... была приведена статистика именно по киллам. Без указания какие киллы .... или ты считаешь килл ф1 манки в общем флоте сильно отличается ?
1) А я тебе что-то доказывал чтобы это потом пруфовать или аргументировать? То что я сделал называется "анализ". Если точнее то это был "анализ боеспособности альянса" посредством доступных источников (т.е борды).
2) Человек который последние страницы возит вилами по воде, и через пост-другой вскрикивает "мактеп", "дичепеты" и в каждом ответе мне кричит про "а чего ты нападаешь?!" обвиняет меня в отсутствии аргументации
. Знаешь, даже Лиза, когда спорит, оперирует фактами, от тебя я пока ничего кроме "а докажи" не видел. Что я тебе должен доказать, болезный?
3) СФ лучше Дримфлита, например, ПвП-активностью. 2к* килов в активе одного альянса и неполные 700 у другого достаточно красноречивы, не так ли?
И даже, если не сравнивать "в лоб", чтобы не было так больно, возьмем "выборку по больнице": X.I.X - SF - IN.SP vs RED - DRF - MI22
Здесь у нас ясно видно что СФ отстает от лидера (Дичей) на 53 кила, в то время как ДРФ проигрывает РА целых 365 килов. Отрыв от 3го места: 257 и 143 соответственно, тоже как-то у Дримов не впечатляет.
И дабы не растекаться повторно мыслью по древу я даже учту "погрешности дотлана":
СФ - 1506 душ (и 265 активных по борде, 17.5% от общего числа)Дримфлит - 853 (86 активных, 10.1%)
То есть при разнице в общем количестве, примерно в 2 раза (1506/853 = 1.77), количество ПвП-пилотов, почему-то, меньше в 3 раза (265/86 = 3.08)
А теперь я готов в очередной раз услышать про то, что призма/мактеп/жаба меняют мое восприятие сухих цифр.
*здесь и далее цифры на момент написания поста
А это ничего, что СФ выселяют с их территорий, и вы пытаетесь отбиваться (при помощи Легиона, вестимо), в то время как РА/ДРФ прилетают лишь постреляться время от времени?
Давай тогда с ТРИ сравним:
ТРИ 1670 душ, 531 активных (31%), килов за январь-декабрь > 11500
СФ 1506 душ, 265 активных (17%), килов за январь-декабрь > 7300
Как-то выглядит, что ТРИ борются за свой спейс, а СФ танкует Дичами.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.