Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Сначала они годами крабят на супера с титанами, ибо им без них как без шашечек, а потом плачут, что ева - крабоболото. Удивительные люди.

О чём пост?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

яхз что ты там потер. специально отмотал пять страниц весь откровенный флуд и хамство на месте

Мне не хватило терпения на 5 страниц, последние 2 потер.

Сначала они годами крабят на супера с титанами, ибо им без них как без шашечек, а потом плачут, что ева - крабоболото. Удивительные люди.

Кто крабит-то? 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

О чём пост?

Обо всём хорошем. Но над вопросами тебе стоит поработать ещё.

Кто крабит-то? 

Дурачка строить - норм тактика. Но потом же отмазываться придётся. Зачем?

• -3

#дыраутебявголове

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27964 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну? Довольны?
Что вы сделали с человеком?
Раньше был просто балаболкой. Теперь влез на постамент и, того и гляди, башкой кувыркнется оттуда об реальность. И это будет на Вашей совести!
Негодяи!

Постаменты это опять же из мира ф1 макак. У нормальных людей всего этого нет.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

У нормальных людей - нормальная таймзона. :trololo:

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27964 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

У нормальных людей - нормальная таймзона. :trololo:

в нормальных таймзонах люди не собираются блобами по 3-5 тысяч и не сидят в тиди в каждом бою

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Так и живут за бортом, ни на что не влияющие.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

:facepalm:
Ты ничего не показал, на пруфы и аргментацию это не тянет от слова совсем. Либо подкрепляй логами, либо не пытайся передать события с чужих слов. Ты вот что лучше скажи, чем вы сейчас лучше-то, а то в очередной попытке перевести стрелки ответа ни на один вопрос как не было так и нет. Я так понимаю ответить нормально ты не можешь и поэтому умеешь только нападать. Что из себя представляет дримфлит я знаю и без прожабленного пета, мне больше хочется услышать о солар флите, вернее о том что от него осталось.

1) А я тебе что-то доказывал чтобы это потом пруфовать или аргументировать? То что я сделал называется "анализ". Если точнее то это был "анализ боеспособности альянса" посредством доступных источников (т.е борды).

2) Человек который последние страницы возит вилами по воде, и через пост-другой вскрикивает "мактеп", "дичепеты" и в каждом ответе мне кричит про "а чего ты нападаешь?!" обвиняет меня в отсутствии аргументации  :facepalm: . Знаешь, даже Лиза, когда спорит, оперирует фактами, от тебя я пока ничего кроме "а докажи" не видел. Что я тебе должен доказать, болезный?

3) СФ лучше Дримфлита, например, ПвП-активностью. 2к* килов в активе одного альянса и неполные 700 у другого достаточно красноречивы, не так ли?

И даже, если не сравнивать "в лоб", чтобы не было так больно, возьмем "выборку по больнице": X.I.X - SF - IN.SP vs RED - DRF - MI22

Здесь у нас ясно видно что СФ отстает от лидера (Дичей) на 53 кила, в то время как ДРФ проигрывает РА целых 365 килов. Отрыв от 3го места: 257 и 143 соответственно, тоже как-то у Дримов не впечатляет.

И дабы не растекаться повторно мыслью по древу я даже учту "погрешности дотлана":
СФ - 1506 душ (и 265 активных по борде, 17.5% от общего числа)

Дримфлит - 853 (86 активных, 10.1%)

То есть при разнице в общем количестве, примерно в 2 раза (1506/853 = 1.77), количество ПвП-пилотов, почему-то, меньше в 3 раза (265/86 = 3.08)

А теперь я готов в очередной раз услышать про то, что призма/мактеп/жаба меняют мое восприятие сухих цифр.

*здесь и далее цифры на момент написания поста

Сообщение отредактировал Dead Knight: 24 January 2018 - 12:41

• 0

ca6qhX7.png

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

:) Есть правда момент в рассуждениях последнего оратора :) 2-3 кемпера Шелупени могут дать такой же результат .... ну если им не влом,  по количеству киллов имею ввиду, ну или контрадмирал водящий раков в гунляндию тоже. Так что статистика это такое.... в общем поняли. То бишь кемперов мы считаем тоже пвп пилотами ? Ведь следуя логике количество киллов норм ?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

:) Есть правда момент в рассуждениях последнего оратора :) 2-3 кемпера Шелупени могут дать такой же результат .... ну если им не влом,  по количеству киллов имею ввиду, ну или контрадмирал водящий раков в гунляндию тоже. Так что статистика это такое.... в общем поняли. То бишь кемперов мы считаем тоже пвп пилотами ? Ведь следуя логике количество киллов норм ?

Выше я указал явку дримфлита в коалиционных флотах из последних релейтедов, это оказался не аргумент.

Так же 2-3 кемпера шелупени будут видны по борде в колонке Top Characters, и если там будет, допустим по 200+ у 3х и по 50 у остальных это повод задуматься.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 24 January 2018 - 12:59

• 0

ca6qhX7.png

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Выше я указал явку в коалиционных флотах из последних релейтедов, это оказался не аргумент.

Так же 2-3 кемпера шелупени будут видны по борде в колонке Top Characters, и если там будет, допустим по 200+ у 3х и по 50 у остальных это повод задуматься.

Остальные кто не оффлайн вроде меня .... редко ниже 70-80.... именно киллы набиваются изи, правда большая часть ниачем ..... ну или тебе так .... Шелупень убила больше мазеров и титанов чем дичи и солары .... то бишь мы таки пвп, а вы нет? Ведь следуя твоей статистике по киллам это именно так.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

А теперь к вкусняшкам :)

Лиза, если

Стамина поехала килвхорить супера своих наемников.

То почему до сих пор в Инсмазере нет 2го фронта против Тришек?

• -2

ca6qhX7.png

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

Остальные кто не оффлайн вроде меня .... редко ниже 70-80.... именно киллы набиваются изи, правда большая часть ниачем ..... ну или тебе так .... Шелупень убила больше мазеров и титанов чем дичи и солары .... то бишь мы таки пвп, а вы нет? Ведь следуя твоей статистике по киллам это именно так.

Кто о чём, а вшивый про баню. Слить супер в бою, когда в гриде есть такие же и неиллюзорный шанс выхватить в ответ и слить его на перегоне, это несколько разные вещи. В последнем случае, ты пинаешь просто балванчик, который тебе ничем ответить не может, что мало чем отличается от кемпа.

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

Эм... а какое отношение прыгнувшие без команды ФК на чужую цинку никсы гунов имеют ко второму фронту против Тришек?

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Кто о чём, а вшивый про баню. Слить супер в бою, когда в гриде есть такие же и неиллюзорный шанс выхватить в ответ и слить его на перегоне, это несколько разные вещи. В последнем случае, ты пинаешь просто балванчик, который тебе ничем ответить не может, что мало чем отличается от кемпа.

Ну как бы рыба моя ... была приведена статистика именно по киллам. Без указания какие киллы .... или ты считаешь килл ф1 манки в общем флоте сильно отличается ?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А теперь к вкусняшкам :)

Лиза, если

То почему до сих пор в Инсмазере нет 2го фронта против Тришек?

ШТА

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

ШТА

Я тебе привел твою же цитату.

Я тебе принес супера в которые вхорилась стамина, и которые, следуя твоей цитате должны принадлежать нашим наемникам.

Что тебе еще не ясно?

• 0

ca6qhX7.png

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

ШТА

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дедкнайт на фоне слитого загона кипстара совсем обезумел.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

1) А я тебе что-то доказывал чтобы это потом пруфовать или аргументировать? То что я сделал называется "анализ". Если точнее то это был "анализ боеспособности альянса" посредством доступных источников (т.е борды).

2) Человек который последние страницы возит вилами по воде, и через пост-другой вскрикивает "мактеп", "дичепеты" и в каждом ответе мне кричит про "а чего ты нападаешь?!" обвиняет меня в отсутствии аргументации  :facepalm: . Знаешь, даже Лиза, когда спорит, оперирует фактами, от тебя я пока ничего кроме "а докажи" не видел. Что я тебе должен доказать, болезный?

3) СФ лучше Дримфлита, например, ПвП-активностью. 2к* килов в активе одного альянса и неполные 700 у другого достаточно красноречивы, не так ли?

И даже, если не сравнивать "в лоб", чтобы не было так больно, возьмем "выборку по больнице": X.I.X - SF - IN.SP vs RED - DRF - MI22

Здесь у нас ясно видно что СФ отстает от лидера (Дичей) на 53 кила, в то время как ДРФ проигрывает РА целых 365 килов. Отрыв от 3го места: 257 и 143 соответственно, тоже как-то у Дримов не впечатляет.

И дабы не растекаться повторно мыслью по древу я даже учту "погрешности дотлана":
СФ - 1506 душ (и 265 активных по борде, 17.5% от общего числа)

Дримфлит - 853 (86 активных, 10.1%)

То есть при разнице в общем количестве, примерно в 2 раза (1506/853 = 1.77), количество ПвП-пилотов, почему-то, меньше в 3 раза (265/86 = 3.08)

А теперь я готов в очередной раз услышать про то, что призма/мактеп/жаба меняют мое восприятие сухих цифр.

*здесь и далее цифры на момент написания поста

А это ничего, что СФ выселяют с их территорий, и вы пытаетесь отбиваться (при помощи Легиона, вестимо), в то время как РА/ДРФ прилетают лишь постреляться время от времени?

Давай тогда с ТРИ сравним:

ТРИ 1670 душ, 531 активных (31%), килов за январь-декабрь > 11500

СФ   1506 душ, 265 активных (17%), килов за январь-декабрь > 7300

Как-то выглядит, что ТРИ борются за свой спейс, а СФ танкует Дичами.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы