Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
  • Client:Eng
А мне понравилось, как в процессе посопила, прилетал одинокий бобрик и сбрасывал по одной бомбе в сторону от нас.
Вырастет в знатного каповода!
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

А мне понравилось, как в процессе посопила, прилетал одинокий бобрик и сбрасывал по одной бомбе в сторону от нас.
Вырастет в знатного каповода!

Тренировки они полезны!
Ну ты хоть по структуре попал :lol:

Сообщение отредактировал RedScorpion: 29 October 2011 - 22:32

• 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Лучше уж убивать цинокестрелы и писать об этом на форуме, чем в прямом эфире сказать собственным подчиненным, что куплено было пять титанов, а в альянс пришло только четыре.

легко, купил 5, в альянс пришло 4, 1 себе, так кат тоже слился :P
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

легко, купил 5, в альянс пришло 4, 1 себе, так кат тоже слился :P

Доджер сказал, что сейчас мало играет, а мало играющим игрокам нельзя титаны выдавать
  • 0
Изображение

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help

Тренировки они полезны!
Ну ты хоть по структуре попал :lol:

все рокеты потратил на ваши структуры =(

Доджер сказал, что сейчас мало играет, а мало играющим игрокам нельзя титаны выдавать

наоборот, им и нужно выдавать - целее будут =)
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

подумаешь бой проиграли, столько эмоций. в первый раз что ли?

Хрофт ты что-то путаешь, эмоции были, когда в ФАТЕ на топорах рубились, хоть вас чутка больше было, пару дней назад.
А сейчас, с запрыгом суперов, просто поглядели как вы о фане своих пилотов заботитесь.

Написал БР со своей стороны. Энджой.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=75658&view=findpost&p=1490710

Добавлю в певый пост если линки не глючат.

Глючат :(

Короче сообщение № 12479 в этой теме.

Сообщение отредактировал SkyFox: 29 October 2011 - 22:58

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хрофт ты что-то путаешь, эмоции были, когда в ФАТЕ на топорах рубились, хоть вас чутка больше было, пару дней назад.
А сейчас, с запрыгом суперов, просто поглядели как вы о фане своих пилотов заботитесь.

300 тел в локал для чьего фана нагоняли вы? :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9948 сообщений
4280

300 тел в локал для чьего фана нагоняли вы? :)

Отличная позиция в дискуссии :)

NO U !!!

Всегда срабатывает. По теме моего БР есть, что добавить, покритиковать ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Отличная позиция в дискуссии :)

NO U !!!

Всегда срабатывает. По теме моего БР есть, что добавить, покритиковать ?

скай просто не надо лицемерить. вн собирает флот в 130 тел, вы нагоянете в 3 алли 300 тел. при этом гворить о надежде на гудфайт и т.п. без лицемерия, может только глупый человек. ты вроде таким не являешься.

мое мнение - вам надоело, что вы не можете захватить эти станции почти месяц, и вы решили лишить своих пилотов шансов на зарубу сабкапами, нагнав блобик. псих с пупсом использовали свои козыри, что бы не дать вам выполнить стратегические задачи.

бр коментировать не вижу мысла, они раз от разу у тебя субьективнее и субьективнее, от того что я скажу "с моей точки зрения тут ты не прав", мало что изменит. все желающие смогут ознакомится со взглядом обеих сторон, выводы все равно сделает призма стендингов :)

ps: использование суперов я редко одобряю (т.к. мне приходистя и вингом рулить, и с супера стрелять, и еще некоторые функции выполнять, из-за этого часто пропускаются удачные моменты для бобров) но в данном бое у нас без суперов не было шансов, все же 130 и 300 слишком ощутима разница, и стан вы бы перебили с большой долей вероятности. псих и пупс сделали все правильно. были бы рядом рейдены, может и пострелялись бы сабкапами

с навыками бомбер-ранов у редов совсем грустно Изображение

очень умно. релейтедов где ваш винг сливается, вполне достаточно. впрочем, как и у любого альянса в котором бомбервинги есть.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 29 October 2011 - 23:36

• 2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю
Бесплатный совет по кику карибасов: Перевести их в академки У-РА, разрешить карибасить и не летать на кта. Через недельку изобразить дисбанд У-РА.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9948 сообщений
4280

скай просто не надо лицемерить. вн собирает флот в 130 тел, вы нагоянете в 3 алли 300 тел. при этом гворить о надежде на гудфайт и т.п. без лицемерия, может только глупый человек. ты вроде таким не являешься.

мое мнение - вам надоело, что вы не можете захватить эти станции почти месяц, и вы решили лишить своих пилотов шансов на зарубу сабкапами, нагнав блобик. псих с пупсом использовали свои козыри, что бы не дать вам выполнить стратегические задачи.

бр коментировать не вижу мысла, они раз от разу у тебя субьективнее и субьективнее, от того что я скажу "с моей точки зрения тут ты не прав", мало что изменит. все желающие смогут ознакомится со взглядом обеих сторон, выводы все равно сделает призма стендингов :)

ps: использование суперов я редко одобряю (т.к. мне приходистя и вингом рулить, и с супера стрелять, и еще некоторые функции выполнять, из-за этого часто пропускаются удачные моменты для бобров) но в данном бое у нас без суперов не было шансов, все же 130 и 300 слишком ощутима разница, и стан вы бы перебили с большой долей вероятности. псих и пупс сделали все правильно. были бы рядом рейдены, может и пострелялись бы сабкапами

Я разве сказал, что пупс и псих что-то сделали неправильно ? :)
130 и 300 - бог тебе судья. ты на голубом глазу утверждаешь , что рейдены уже второй раз за 3 дня прилетают "случайно" :)
Вот ссылка на твою же борду - это называется "у страха глаза велики".
По мне так разница в 20 баттлов и 30 хаков вполне могла быть вами отконтрена карами и твоим бомбервингом. (благо ты чуть не похоронил наш флот на первом заходе)
Но желание сделать "убедительный рилейтед", оказалось сильнее. Последний таймер, это сериоз бизнес :) . Поглядим на реакцию психа и пупса, когда они поймут, насколько этот таймер был для нас важен. :P

Про случайно пролетавших райденов, заливай кому нибудь другому.
Я по крайней мере, не стал лицемерить утверждая что Нуллисекунда приехали "случайно"

Сообщение отредактировал SkyFox: 30 October 2011 - 0:02

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Починившись в станции ФАТ, флот -А-, вернулся в систему CNC. Начиная с этого момента, наши действия стали более грамотными. Особенно хочется отметить слаженные действия саппорта, при прикрытии флота от бомберов. Думаю Хрофт сможет дать более профессиональную оценку, но на мой дилетантский взгляд, прикрытие было хорошим.

я скриншотик сделал :rolleyes:

Изображение

баблов постоянно было примерно такое количество - местоположение их постоянно менялось

Сообщение отредактировал Khan: 29 October 2011 - 23:57

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
У СкайФокса удивительный талант описывать заурядные, скучные как верблюжье дерьмо события, как будто там происходило нечто невероятно героическое и эпичное. Я аж "Звездные войны" на паузу поставил.
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Слушай, ну кому ты заливаешь?
Пупс без страховки небось даже в туалет не ходит, а вдруг засосет?

По этим гудфайтам у вас была туева хуча шансов, я лично наблюдал еще при вашем захвате хеда, все происходило примерно так - идет срельба с примерно равными наберсами, потом на голову дропается суперкап каток - разгромная победа все дела.
И этим рейлтейдами ты же тут хвастался не один и не два раза.
Типа мы сливаем АААшников в соотношении потерь 1 к 3 гы-гы-гы

Сообщение отредактировал Khan: 30 October 2011 - 0:29

• 3
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
насыщенный выдался денек. конспективно:

1. собираем утреннее кта, посмотреть на то, куда побегут реды, побущенные очередной гипножабой.
локал сиджей - за сотню редов, в тсе у них больше 200 (240 вроде), уже во флоте, готове прямо с парада на фронт 150 тел. рядом шарится флот в 100 соларов, котоыре едут помочь в "редам в беде".
скаут репортит пропрыг химеры - мы берем и прыгаем :) вместе с каром умирает любопытный бидон
ничего так, аперритивчик.

2. РА, послушав жабу про то, что доджер будет их пороть за неявку и отнимать мазера, срочно блобятся и едут защищать свои цсаа. наступает дт - очень короткое. буквально минут через 10 уже все в игре, и мы, помахав редам ручкой, едем поминать их станку в FYD. Реды срываются из Этериум Рича и наперегонки с соларами едут нас запирать. мы сваливаем, и поскольку два флота врагов запирают все выходы из консты логаемся. Реды едут обратно свои дцать джампов.

3. Садимся на титан на велпфлите и начинаем слушать жабу доджера :) так забавно, что забываем про пвп :lol: впрочем и активность редов резко падает, мы идем отдыхать

4. внезапно поступает информация, что реды забыли откачать одно цсаа (видимо, пока нас ловили было не до репортов и статусов :) ) за 15 минут создаем флот в 80 тел и едем стрелять. видим по трекерам, что вскорости выходит станка в Омисте (последний реинфорс станции в 66-), и от спаев видим инфу, что у редов собирается кта. но уже планы менять поздно - проезжаем мимо си-джей с их 150 в локале и едем стрелять цсаа. течет относительно бодренько, но поступает репорт, что вся толпа редов вместо Омиста едет на нас :lol: а у нас наскоро собранны йфлот с 2мя скимитарами без командов толком. ну да ладно.
поступает забавная информация, что реды хотят отвлечь нас от цсаа мамкой - действительно, логинится аеон в системе :) в общем, конда локал вырос до 250ти мы отпрыгиваем на спот и начинаем разбираться что да к чему. считать бидоны, триаж кары и тд и тп. Арифметика против нас - и батлов раза в полтора меньше, и логистов/каров нет - в общем, пока думаем как бы зарулить на скиле подрезать кар или шлепнуть пару-тройку фк, реды внезапно(с) уходят... мы понимаем, что у них горит таймер в омисте - но все равно - чего было бежать 15 (или сколько там) джампов из си-джей??
в общем, реды сваливают, мы добиваем цсаа. ну и на закуску загоняем еще два в снова реинфорс (ну те, в которых ну уж точно не забытый сапог валяетя :) )

от спаев опять же слышим, что в ра-тс начался эморейдж, и ганг распускается :lol: ролы и се на нас страшно обижаются, потому как 66- никто не защищает... забрав систему, они, чтобы два раза не вставать, срезают бридж и циноген в 77- (нипарыбачить :( )
попутно тренируем редовских бомберов. впрочем, там еще начальная школа, но все равно надо идти на второй год...

в общем, я лично не понял, что это было - наверное, народу нравится бегать туда сюда, создавать флоты и распускать. тоже фан, чо, вполне себе конский :)

5. едем домой, нас пытаются подрезать циркули на мелочи. едем долго, все надоедает - и тут вдруг репорт про внов в курсе. оживляемся, и хотя репорт, что внов почти столько-же, сколько нас, и у них нормальный ганг, а у нас часть пологофалась и тп, но забрало падает - летим. приежзаем - видим композицию из ВН и инитов, которые не хотят прыгать друг к другу. нам уже все пофиг - прыгаем в локал к ВН. начинается замес - тут же вваливаются иниты - в общем, Ли Чанка предпочел ретироваться... на солнце. мы как бы наудачу (там мильон объектов в одной куче) тоже летим на солнце и... приходим на внов в 0. рейп,слезы, страдания.

сытые и довольные приезжаем в Y-D. на сегодня все, надеюсь :lol: килов, может быть, и на так уж много - но в казаки-разбойники отменно поиграли и думаю, последствий будет не на одно цсаа

если говорить о войне - то можно уже уверенно сказать, что фронт редов и рапетов в омисте рухнул. на таймеры там уже всем пофиг, а потому пружина рол/се/нулли и тп начинает разжиматься.
на западе вны успешно саммонят рейденов, чтобы безопаcно покидаться суперами (от этой дурной манеры редов на востоке мы отучили :lol: ), но в целом, и там вн держит оборону и ситуация довольно пластичная.

кстати, реды именно потому вчера предпочли качать хаб в U-I, а не сражаться за станку в AXDX - потому что эта система ключевая для бриджей в именсию и кетч. фактически, редам уже пора забыть про участие в войне за кетч, и скоро инициативы начнут реинфорсить имменсию. разве что не посмотрят еще раз карту и не передумают ее брать :) - там совершенно убогий сс почти везде, и жить там могут ну уж совсем упоротые карибасы (и боты :) ).

в общем, доджеру самое время начать кикать половину альянса (а не летающих корп там предостаточно - я когда мыла цсаа и тп смотрю, то половину корп вижу впервые, тк их на бордах не то, чтобы видно :) ). хотя вариант с доджером, кикающим, к примеру, ковчегов (эталон разнузданного карибайства), представляется весьма непросто Изображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 30 October 2011 - 0:16

• 14

Изображение

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

Я разве сказал, что пупс и псих что-то сделали неправильно ? :)
130 и 300 - бог тебе судья. ты на голубом глазу утверждаешь , что рейдены уже второй раз за 3 дня прилетают "случайно" :)
Вот ссылка на твою же борду - это называется "у страха глаза велики".
По мне так разница в 20 баттлов и 30 хаков вполне могла быть вами отконтрена карами и твоим бомбервингом. (благо ты чуть не похоронил наш флот на первом заходе)
Но желание сделать "убедительный рилейтед", оказалось сильнее. Последний таймер, это сериоз бизнес :) . Поглядим на реакцию психа и пупса, когда они поймут, насколько этот таймер был для нас важен. :P

Про случайно пролетавших райденов, заливай кому нибудь другому.
Я по крайней мере, не стал лицемерить утверждая что Нуллисекунда приехали "случайно"

вы знали и состав нашего флота и кол-во, вы знали что мы идем на бидонах с титанами. вы приняли этот бой. по таймлайну на вашей же борде, бой в начале . до прихода райденов, был равный. Тоесть титаны свою задачу выполнили они компенсировали ваш переблоб. Логически подумав что вам мешало победить? Просто прокинуть ваши титаны создав тем самым опять перевес. Вы не кинули супера . почему? не знаю но факт остаеться фактом. вы могли победить но не захотели, КОНЕЧНО просто эта станция вам не нужна.

Сообщение отредактировал Moidodur: 30 October 2011 - 0:13

• 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Вообще судя по ржачу в тимспике после боя станция нам была таки не нужна.

А Редам была не нужна станция в Омисте. Что само по себе нормально, но обидно что там нам уже не дали.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

Вообще судя по ржачу в тимспике после боя станция нам была таки не нужна.

А Редам была не нужна станция в Омисте. Что само по себе нормально, но обидно что там нам уже не дали.

Ну если был ржач знач вам было весело, у нас в тс тоже было весело . вывод? все получили удовольствие! это ж классно!
  • 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Сегодня у ААА и Инитов вышел облом в домашке РА.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
При должных намберсах бидоносфера сосать отказалась.
ГФ.

Сообщение отредактировал amardil: 30 October 2011 - 4:49

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users