Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19304 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22374 сообщений
4733
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Ты вообще нормальный?  :D  Can have multiple Crafted Mods (suffix

Там был явный мультикрафт даже не думая, либо крафт + 2 экзальта.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 October 2018 - 3:19

• 0
Posted Image

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Спасибо )

Разные уже читал и не могу решить какой пробовать, Маркуса гайд тоже с неск. вариантами, с  каомом мне кажется попроще.

А Ruerue топ который в соло делве, еще 1 окт. минигайд запостил, дорого чот показалось ) хотя там же где-то встречал что можно вариант с Атзири фойбл + Клоак + Индигон и тоже вполне окок

Без энчанта но с Dying sun если, дмг и танка хватит на топ-контент?

Ты боссов Делве норм проходишь? если находил уже конечно )

Так то у меня арктраппер вроде и проходит все, но стеклянный какой-то, ну или не умею им играть хз.

You have died 175 times. :trololo:

Не-дельв контент я начал стимроллить с lightning coil на тушке, шлемаке без инчанта и перчами псевдо 6 или 7L - убер элдера убиваешь тупо глядя на свои банки, главное под шарики не подставиться и нову элдера, на ноги каомы и ваще каеф.

В дельве убивал архитектора на ~200d, фейстанчил. С личом на 450d не было проблем, пока он во второй фазе лазором не шибанул (там хаос, поэтому одна из целей была вместо lightning coil взять рарную тушку и на биже поискать хаос рез. возможно, мне бы хватило и атзири фласки, но я шёл без подготовки и ее не взял).

С дельвом есть определённые проблемы из-за его механики, там бывают локи на пенетру резов, есть мобьё тоже с пенетрой, а не-ваншот дамаг даёт им сделать несколько подач + если ты не убиваешь там быстро, моб инвулится во тьме и оттуда тоже может давать подачи. Могут быть проблемы с 2-3 модами на ехп мобов в нодах, где зерг идёт (типа урс), ice wall+spell cascade сильно помогают, но не панацея. Возможно, билд Ruerue будет работать лучше, но 1) я хоть и отлетаю иногда, но в целом 600 скорее всего достану на нём, а глубже не собираюсь, 2) гораздо больше занимаюсь убер елдерами, шейперами, гвардами, а билд затачивал именно под них. Так что разве что после 40/40 мб качну чара под него, чтобы посмотреть в деле.

В Dying Sun смысла не вижу, она ж дамага не даёт, а сильного огня в ендгейме почти нет (только пара типов нод в шахте, феникс и дамаг мод на огонь). В моём варианте она даже вредна, тк деген в каомах делаю через RF, а на 96% реза его может не хватать, зефри вырубается - не катастрофа, но надо следить.

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22374 сообщений
4733

dying sun чисто клирспид штука

• 0
Posted Image

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152

dying sun чисто клирспид штука

Не в этом билде. Радиус шарика - шляпа, на клирспид лучше взять мувспид банку и гонять на 130%.

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ

Ты вообще нормальный?  :D  Can have multiple Crafted Mods (suffix

Там был явный мультикрафт даже не думая, либо крафт + 2 экзальта.

Хочется скрафтить что-нибудь прям совсем топ, так что пробовал поймать еще 2 т1 дпс мода к имеющимся 3. Когда заканчивать лигу буду все орбы с продажи шмота, и то что накопится, тоже в этот амулет вкину, вдруг таки прокнет. Шанс конечно там не велик, на шейпд амулете слишком  большой пул суффиксов, а поймать нужно 2 т1 из крит/крит мульти/аккураси/%аттрибутов в идеале )

Сообщение отредактировал Drunk Farang: 09 October 2018 - 4:14

• 0

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152

Хочется скрафтить что-нибудь прям совсем топ, так что пробовал поймать еще 2 т1 дпс мода к имеющимся 3. Когда заканчивать лигу буду все орбы с продажи шмота, и то что накопится, тоже в этот амулет вкину, вдруг таки прокнет. Шанс конечно там не велик, на шейпд амулете слишком  большой пул суффиксов, а поймать нужно 2 т1 из крит/крит мульти/аккураси/%аттрибутов в идеале )

Хз, а смысл? Унести на стандарт?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Все там будем :trololo: тут скорее спортивный интерес, как я понял.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5651 сообщений
1382
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Не-дельв контент ...

Лич это ты про Кургала да? на 450 норм да )
Солнца фласка как я понял используется в вариантах с Unearth с RF.
135ex wtf это что спекуляции столько приносят? ахтыжб
  • 0

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152

Лич это ты про Кургала да? на 450 норм да )
Солнца фласка как я понял используется в вариантах с Unearth с RF.
135ex wtf это что спекуляции столько приносят? ахтыжб

Не, Unearth - это просто ты вынимаешь либо Combustion, либо Conc Effect ради прыжков этих, это может любой билд. Удобно в делве, удобно на картах, если у тебя шары ваншотают и не надо возвращаться.

RF - это просто один из способов опустошать себе ману (либо RF/blood rage через мом, либо omeyocan боты, либо indigon), чтобы работала зефри.

Если нет 23 пурити, как у меня, то мб в Dying Sun и есть толк, но я всё равно склонялся бы к Wise Oak, например, тем более, билд не требует её балансить идеально, достаточно огонь выше колд(если ты конвертишь больше в него) или лайта (если ты в lightning coil).

Сообщение отредактировал LaVega: 09 October 2018 - 9:20

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22374 сообщений
4733

Ну хз я обычно крафчу шмот на 1-10 экзальтов и доволен, а топ тир если уж рандомно прокнет.

• 0
Posted Image

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86

Ну хз я обычно крафчу шмот на 1-10 экзальтов и доволен, а топ тир если уж рандомно прокнет.

Такого я очень много крафчу, на этом в основном и зарабатываю.

Этож игра, вот интересно мне скрафтить топовый предмет. Да и куда орбы тратить, вкладывать в билд полируя его по мелочи не интересно, он у меня и так норм и я не перфекционист.

• 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
1296

Такого я очень много крафчу.

Все этим хвастаются, но никто толком объяснить не может, вот как это делать правильно. На трубе дичь какая-то "берем 5к фюзов - будем ролить 6 линк  :facepalm: " Что ролить, на чем ролить и т.д. и т.п. Я вот не умею, живу с дропа. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22374 сообщений
4733

Если ты играешь недавно то сложно определить все эти вещи. Есть достаточно сложная концепция того что в мете, итемы которые стоят чего-то и как их крафтить. Для начала советую хотябы покопаться в сайте 

http://poeaffix.net/

Чтобы разобраться что, где и как ролится.

Покрафтить пару итемов для себя из тех что дорого купить или сложно найти. Например зароленые opal или steel ring стоят достаточно дорого всегда, я бы начал с них. Всё что не похдходит тебе, но выглядит не полным трешем проверяешь на пое трейде и продаёшь если оно прилично стоит.

• 0
Posted Image

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Покрафтить пару итемов для себя из тех что дорого купить или сложно найти. Например зароленые opal или steel ring стоят достаточно дорого всегда, я бы начал с них. Всё что не похдходит тебе, но выглядит не полным трешем проверяешь на пое трейде и продаёшь если оно прилично стоит.

И что с ними делать? Просто спамить альтеры, пока 2 нормальных мода не будет,а потом кидать рыгал?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
1296

Если ты играешь недавно то сложно определить все эти вещи. Есть достаточно сложная концепция того что в мете, итемы которые стоят чего-то и как их крафтить. Для начала советую хотябы покопаться в сайте 

http://poeaffix.net/

Играю давно, но "концепция" ценообразования пикселей для меня темный лес. Стоит ПОЕ трэйд макро. Цены выдает просто атас. Ставлю втрое меньше минималки - никто не покупает. Продаю классику ХП/ЕС + тир 1/2 резы. Гребут в основном уники, карты, мапы (благо в этой лиге сыпет отлично) Для себя - даж не представляю как скрафтить елдер кольцо с варлорд марк и хп.

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86

Как выше написал Merazor  крафт очень зависит от меты. В начале сезона очень хорошо идут крафты ширпотребных недорогих предметов из эссенций, для примера очень хорошо уходят перчатки крафченые эссенцией с хп.

А дальше уже смотришь рарки которые стоят 10-20 экзов и думаешь как они скрафчены, в этой категории куча предметов крафтится с себестоимостью крафта в 1-4 экза, то есть профит  сотни процентов.

Эта же лига вобще полная халява в плане добычи экзов, благодаря  fractured fossil. Я купил себе болванку +3 мс шлема и тупо каждый вечер фигачил по 3-8 копий шлема. Себестоимость крафта шлема с получением его копии и была примерно 1 экз +10 хаосов, самые неудачные копии уходили по себестоимости крафта (всего штук 5 ушло на 10-20 хаосов дешевле себестоимости), самые удачные уходили по 7-9 экзов за копию. Продал в общей сложности я копий  70-80. Жаль догадался я до этого рано, но реализовывать стал поздно. Сейчас спрос и цены уже стали сильно проваливаться на этой позиции.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Все этим хвастаются, но никто толком объяснить не может, вот как это делать правильно. На трубе дичь какая-то "берем 5к фюзов - будем ролить 6 линк :facepalm: " Что ролить, на чем ролить и т.д. и т.п. Я вот не умею, живу с дропа.

Заходишь на пор дб -смотришь че как делается. Пытаешься скрафтить желаемое
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22374 сообщений
4733

И что с ними делать? Просто спамить альтеры, пока 2 нормальных мода не будет,а потом кидать рыгал?

Ринги если не шейпер или елдер проще обычно хаос спамить, но можно альт регаль да, кому как нравится. Очень часто варлорд марки асасин марки он хит стоят денег и ЛПХ на спеллы/атаки.

Я обычно первые 2-3 недели фигачу как раз кольца с окупаемостью от 100 до 5000%

Сообщение отредактировал Merazor: 11 October 2018 - 23:17

• 0
Posted Image

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86

По поводу рингов сильно никогда не упирался, но эта лига что-то совсем не понравилась в плане спроса. Куча стил и опал рингов которые в прошлых лигах бодро уходили по экз+ в этой у меня валяются и никто не берет за 30 хаосов :(

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22374 сообщений
4733

Видимо крафтишь что то не в мете

А так хп + резы продастся всегда.

В этой лиги фоззилями убер лёгкие крафты того чего ты хочешь.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 October 2018 - 0:11

• 0
Posted Image

5 посетителей читают тему

2 members, 3 guests, 0 anonymous users