Снейк, хало и генолюшен уже есть, а то что новый сет будет доступнее нирваны еще не факт - смотря как и то, и другое будет вводиться в игру.Да.
Слейв на скимике и ваське не нужен.
А нирваны ещё толком нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 31 January 2020 - 17:46

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 January 2020 - 23:11

Ну каким-нибудь катателям инкурженов или рр батлов в вх очень даже и зайдёт, но зависит от того, как будут рализован бонус, а именно что завезут, объём или кд редакшн.
Я всю жизнь ныл на талисман только за то, что вместо объёма он режет кд, что при 5м уровне кап эмишн систем не то, чтоб СМЕРТЕЛЬНО, но всё таки неприятно.
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 February 2020 - 11:07
Отправлено 01 February 2020 - 14:20

Он именно цикл уменьшает. Так что если хочешь сильнее РР - запасайся капой.
пс Талисманы очень даже неплохой сет на некоторые корабли (пусть и неуниверсальный).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 February 2020 - 14:23
Отправлено 02 February 2020 - 0:51

Да. Наверное один из немногих случаев когда сет выглядит целесообразно относительно слейвов или генолюшена.На триглаво-логистов действует? Нехилый буст получится.
Отправлено 02 February 2020 - 1:16

Если есть на кого раскручиваться (у каждого персональный логист на альте / на ключевые корабли), то не так уж и плохо.Кстати аргумент, для них это годный буст. Хотя я всё ещё считаю что раскручивающийся логист в текущих реалиях что смол что мид что блоб сайза это бред.
У него помимо раскручиваемого РР есть хорошие базовые статы, утилити хаи (чтобы не страдать от ецм дронов например), и хороший ренж. Для Savior'а у него отдельный плюс: его РР не жрут 100500 капы, и увеличение кап-потребления не так заметно.
ps Кстати, еще в пятницу релиз с Savior'ом запилил: https://github.com/p...tag/v2.16.4dev1
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 February 2020 - 1:26
Отправлено 02 February 2020 - 10:29

ps Кстати, еще в пятницу релиз с Savior'ом запилил: https://github.com/p...tag/v2.16.4dev1
А случайно в Пифе нет возможности добавить сразу комплект импов на шип (для примера снейк или другой такой же), а то по одному копировать долго, если неоткуда копировать?
Отправлено 02 February 2020 - 14:36

2 варианта сделать это:А случайно в Пифе нет возможности добавить сразу комплект импов на шип (для примера снейк или другой такой же), а то по одному копировать долго, если неоткуда копировать?
1) Вбиваешь в поиске "hg savior", alt+1...alt+6, готово
2) Editors -> Implant Set Editor - добавляешь все нужное, потом вставляешь через ПКМ в области имплантов фита
Отправлено 21 February 2020 - 1:51

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ОТСЕК СПАСАТЕЛЬНОГО ФРЕГАТА!2020-02-20 - BY CCP DOPAMINE - EVE NEWSВ конце марта в рамках квадранта «Сражайся или смывайся» в игре появится новая функция — отсек спасательного фрегата.Отсек спасательного фрегата устанавливается на линкоре. Это особый отсек, в котором можно разместить один оснащённый фрегат. Теперь, если ваш линкор уничтожат, вы не окажетесь посреди сражения в незащищённой капсуле, а сможете сразу вернуться в бой на борту своего фрегата!
В новом отсеке можно будет разместить фрегаты со следующими корпусами:
В последнее время пилоты всё больше полагаются на линкоры, а это изменение позволит немного освежить привычную схему и откроет перед находчивыми игроками новые возможности! Кроме того, теперь капсулёры смогут дольше оставаться в бою... хотя никто не помешает им удрать на юрком фрегате куда подальше, бросив своих боевых товарищей на произвол судьбы!
- All T1 Frigates
- Assault Frigates
- Electronic Attack Frigates
- Logistics Frigates
Сражайся или смывайся — выбор есть всегда.
Заинтересовались? В понедельник (24 февраля) вы сможете испытать новый отсек спасательного фрегата на сервере «Singularity». Смелее!
Интересное нововведение.
Цепторов нет, что бы в HG не летали.
В ВХ будет засилье Кицунь, Ассолт фриги на потаклить, Логифриги в БШ флотыне совсем вписываются.
Так же в ВХ можно будет т1 сканера в трюм кидать в ПВЕ корыто.
Отправлено 21 February 2020 - 4:23

Интересна будет механика. Ты его сразу можешь вытащить или ток после убиения? Без цептора, но оно и понятно. В целом норм, развитие на капы будет интересно?
Скорее всего ты будешь вываливаться не в яйцо,а в кораблик. Судя по описанию, это не будет привычный шип бей, как в несторе и капиталах.
Отправлено 21 February 2020 - 5:57

Меня вот забавляют ССР. Они вместо того, чтобы уже убрать интерам долбаный нулифаер, они продолжают городить костыли. Сначала на интера нельзя ставить энтозис, потом карго порезали чтоб цинки не ставили, теперь это. Скоро пушки запретят ставить с такими темпами.

Отправлено 21 February 2020 - 6:50

Чем тебе нулифаер на интере мешает?Меня вот забавляют ССР. Они вместо того, чтобы уже убрать интерам долбаный нулифаер, они продолжают городить костыли. Сначала на интера нельзя ставить энтозис, потом карго порезали чтоб цинки не ставили, теперь это. Скоро пушки запретят ставить с такими темпами.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 21 February 2020 - 7:27

Для быстроты - инер все-таки!А на кой он нужен?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 21 February 2020 - 8:26

Меня вот забавляют ССР. Они вместо того, чтобы уже убрать интерам долбаный нулифаер, они продолжают городить костыли. Сначала на интера нельзя ставить энтозис, потом карго порезали чтоб цинки не ставили, теперь это. Скоро пушки запретят ставить с такими темпами.
Я бы вместо убирания нулифаера как такового просто переделал механику. Вместо полного иммуна к бублям - иммун к засасыванию в бубль, но не возможность из него отварпать.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users