Барабан пробилов с перком на крит хорошо поджигает. Хотя на 50100 чаще просто двигло дважды выбивал если к 9 или 10 в пердак или борт заехал. А до апа немцев в плане горения на ровном месте в нлд стандартно любой немец терял петушитель и оставался гореть за своим камнем с трех выстрелов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 July 2015 - 22:25
Барабан пробилов с перком на крит хорошо поджигает. Хотя на 50100 чаще просто двигло дважды выбивал если к 9 или 10 в пердак или борт заехал. А до апа немцев в плане горения на ровном месте в нлд стандартно любой немец терял петушитель и оставался гореть за своим камнем с трех выстрелов.
Лучший был в этом плане ИС-4 9лвл... Снаряд влетал в окошко, и одним выстрелом гробил движок и меха. Или поджигал. Через раз. Как повезет. Или ты двигаешься медленнее 50% мауса, или ты горишь как новогодняя гирлянда, одно из двух.
Я как-то с одним придурком в химках тестил пробой ис-4 с тогдашнего 3601... И не со старым добрым коничем Герлиха, а с классической 88л56. Пробой окошка 3 из 10, камрады. 3 из 10...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 July 2015 - 22:27
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 July 2015 - 22:58
сам в шоке.
3 арты понакупил, на какой-нибудь да повезет 15 лбз пройти
Спойлер
Понакупил... Настоящий цистерновод всегда имеет в ангаре 2-3 арты, дабы глумиться и издеваться над ними!
**************************************************************************************************
Отправлено 28 July 2015 - 10:58
хинт пцоны арту за френдлидамаг не банят, а так для лбз гве наше всё...
Банят, но там какие-то особые правила для арты, + если накрыл и красного и зеленого, то тимдамаг только в креды/опыт пишется, а банхаммеру не отправляется.
на мелких артах артодибилы ещё не могут в переезд после выстрела, так что трассодрочить нашевсё
А трассодрочерство еще работает? Одно время вроде как отключали.
Отправлено 28 July 2015 - 11:49
Банят, но там какие-то особые правила для арты, + если накрыл и красного и зеленого, то тимдамаг только в креды/опыт пишется, а банхаммеру не отправляется.
А трассодрочерство еще работает? Одно время вроде как отключали.
ну я даже хз я прям краснозадых мразей на лт подпирающих соседний куст постоянно в ангар отправляю да и просто дегенератов люблю в пердачёк обрадовать пока не разу на рате бан за тимкилы и тимдамаг не получал
трасера давно вернули
Отправлено 28 July 2015 - 13:40
На арте лбз прошла вообще не напрягаясь, даже не смотрела что нужно сделать, а вот как их проходить на ст и пт незнаю ... в ангаре только Т-43 и хел ![]()
Сообщение отредактировал Дикий сканер: 28 July 2015 - 13:41
Отправлено 28 July 2015 - 15:13
на штуг всё изи кроме лт, а вот на концепт у меня проблема с убей на рате 2 раты вчера вот на рудниках коню 15 хп оставил пока трасодротилНа арте лбз прошла вообще не напрягаясь, даже не смотрела что нужно сделать, а вот как их проходить на ст и пт незнаю ... в ангаре только Т-43 и хел
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 28 July 2015 - 15:13
Отправлено 28 July 2015 - 15:18
Всем хелоу, нужна инфа. Увидел в настройках аккаунта, что можно перекинуть на другую почту. Вопрос - как быстро это делается и не возникает ли осложнений? Имею желание отдать в хорошие руки два акка, но раньше это было невозможно, ввиду того что одна почта - нужная, а от второй навеки утерян пароль ![]()
Отправлено 28 July 2015 - 16:05
Всем хелоу, нужна инфа. Увидел в настройках аккаунта, что можно перекинуть на другую почту. Вопрос - как быстро это делается и не возникает ли осложнений? Имею желание отдать в хорошие руки два акка, но раньше это было невозможно, ввиду того что одна почта - нужная, а от второй навеки утерян пароль
Думаю, если запахнет жаренным, спросят первую почту
Как-то раз у меня ак увели, так все что смогла вспоснить пришлось писать. Слава богу вернули мои артулечки...
По трассерам на ГК и ротах получалось в легкую снимать вражескую арту, но это было года два назад...сейчас же в рандоме увы и ах....да, дамаг часто наношу, но не убиваю ![]()
Сообщение отредактировал Дикий сканер: 28 July 2015 - 16:08
Отправлено 28 July 2015 - 16:14
ну вот и осталось мне на арте 15 лбз про
йти и т55а в кармане.
Надо 3 к урона и 1 место по урону и опыту. План таков, я дамажу 3 к, потом все быстро сливаются и я... ОПА! Первый по дамажке и опыту.
Выжить не обязательно, мне только 2 листа нужно наградных.
а пока на пазике покатаюсь, надож докачать, да и 3-я полоска наклевывается.
По 3-5 к стабильно дамажит.
ну и как это было: 6+к урона на 15 лбз. Прям пеперло, я в куст за домик отехал, а они прут косяком, е100, ис7, ис4, т34 и т.д. - все получили по лицу. Жаль третьего не убил, раки взяли базу.... ![]()
http://wotreplays.ru/site/5927612#team
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх