Млядь, вы надоели. Предложите свою, а не просто и как обычно "можно собрать дешевле". Я же просто накидал, о чем самому мечтается с моим Хуананем.
Оо а что тебя пардон в нем не устраивает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Млядь, вы надоели. Предложите свою, а не просто и как обычно "можно собрать дешевле". Я же просто накидал, о чем самому мечтается с моим Хуананем.
Оо а что тебя пардон в нем не устраивает?
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
отсутствие того что ты говоришь устраняется покупкой звуковухи за 3,5к макс (асус гдх/рдх), не понял про нормальное нвме?
и таки разница в оперативе 4-х канальных и камней по цене все равно все дико перевешивают
Хмм ну смотри я в аиде сравнивал 16 гб на хуаннане в 4-х канале 52-54
ддр4 на рязани 48-50
разница сам знаешь какая. Приэтом есс память была на частоте 1866 ддр4 была на частоте 3100.
Хмм ну смотри я в аиде сравнивал 16 гб на хуаннане в 4-х канале 52-54
ддр4 на рязани 48-50
разница сам знаешь какая. Приэтом есс память была на частоте 1866 ддр4 была на частоте 3100.
вот ЕСС это плюс,
а латентность сравни, на рязани раньше была проблема
Какой профит с ЕСС, если это просто комп, который для дома?вот ЕСС это плюс,
Ну так для Хуанана 1866 это планка. А четырехканалка просто т.н. "горлышко", если речь идет не о больших объемах перекидывания данных, профиту от нее нет. Что там в AIDA нарисовано - то вообще мрак. Я, кстати, не знаю о чем речь, ты бы хоть скрин показал - ее не устанавливал хрен знает сколько времени - тест-то оперативы или чего?
Какой профит с ЕСС, если это просто комп, который для дома?
скорость чтения и скорость записи. Скрины не найду ибо это было две или три сборки назад.
Надо в дискорд канале покапаться...
А я никак не могу решить, на каком варианте разгона памяти остаться, 3300 16-18-18-38 или 3100 15-17-17-34, +200 Мгц или -1 нс latency. Жаль 3333 не идёт - ошибки в тестах, а 3466 там уже 17-19-19-39 или около того, latency ещё хуже.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 28 September 2018 - 21:18
Ну так для Хуанана 1866 это планка. А четырехканалка просто т.н. "горлышко", если речь идет не о больших объемах перекидывания данных, профиту от нее нет. Что там в AIDA нарисовано - то вообще мрак. Я, кстати, не знаю о чем речь, ты бы хоть скрин показал - ее не устанавливал хрен знает сколько времени - тест-то оперативы или чего?
Какой профит с ЕСС, если это просто комп, который для дома?
Выше полистай страниц 10.
При диких объемах памяти без ЕСС все реальнее сбои (от космических нейтрино) со всем вытекающими
читаю вас и чувствую себя таааким мееедленным
накати, пт же
А я никак не могу решить, на каком варианте разгона памяти остаться, 3300 16-18-18-38 или 3100 15-17-17-34, +200 Мгц или -1 нс latency. Жаль 3333 не идёт - ошибки в тестах, а 3466 там уже 17-19-19-39 или около того, latency ещё хуже.
Запусти аиду64 и прогони на занчение скорости чтения и записи. Прикаких таймингах юудет больше ту и оставляй
Дома стоит 4х16Гб без ecc, не сильно там сбои беспокоят, всетаки не 24х7 система.
А ты и не узнаешь до последнего, что у тебя в данных треш
В том и проблема
Вот смотри, у тебя в 1Тб данных 1 байт перезаписан мусором. И что ?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 September 2018 - 22:39
А если из данных только текстурки?
про swap не забывай
для Р.О данных риск еще понижается, хотя - вот сценарий
считаны данные верно, но потом плюх - нейтрино и у тебя в коде ОС - одна мусорная инструкция
Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 September 2018 - 23:25
Запусти аиду64 и прогони на занчение скорости чтения и записи. Прикаких таймингах юудет больше ту и оставляй
Дык чтение и запись как раз в основном от частоты зависят, а в играх говорят лучше более низкие задержки. Хотя конечно у меня фпс всё равно в видяху упирается.
Слушай, Вольдемар, на правах пятницы...
Можно переписать дрова на звуковуху под линя, чтобы переопределялись каналы на уши? Выложим их на гит куда-нить потом. Круто же.
Я все постараюсь найти, тут разложим и начнется магия...
Мне нет дела до сообщества, которое плюет в колодец.
Да и софт написанный бомжами для бомжей...Обычно качество ниже плинтуса. Фря исключение
// в принципе можно все списать на мое плохое настроение
Сообщение отредактировал Xiemargl: 29 September 2018 - 1:24
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 September 2018 - 3:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users