Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Ведь следуя твоей статистике по киллам это именно так.

Статистика по килам это абсолютно беспристрастный аргумент, который никак не испортишь призмой/жабой/мактепом/дичом или чем либо еще, либо она есть, либо ее нет, либо она высокая, либо нет. Если углубляться в детали, тыкая оппонентов: "Да вы только и можете что гайку обжимать!", "да вы ф1-обезъяны!" это уже нивелирует всю аргументацию до той самой призмы/жабы/прочего.

Если человек, которому я отвечал, обвиняет мой постинг в призме, мои аргументы в прожабленности, то пусть обвинит простые цифры в том что они вот так сложились.

• 0

ca6qhX7.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27964 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А это ничего, что СФ выселяют с их территорий, и вы пытаетесь отбиваться (при помощи Легиона, вестимо), в то время как РА/ДРФ прилетают лишь постреляться время от времени?

Давай тогда с ТРИ сравним:
ТРИ 1670 душ, 531 активных (31%), килов за январь-декабрь > 11500
СФ 1506 душ, 265 активных (17%), килов за январь-декабрь > 7300

Как-то выглядит, что ТРИ борются за свой спейс, а СФ танкует Дичами.

Вообще то выглядит что пвп активность в пересчете на активного перса у СФ выше

Сообщение отредактировал strannik_au: 24 January 2018 - 13:25

• 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вообще то выглядит что пвп активность в пересчете на активного перса у СФ выше

Подожди, сейчас ещё в исках и тоннаже посчитать же надо.

• 0

#дыраутебявголове

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

А это ничего, что СФ выселяют с их территорий, и вы пытаетесь отбиваться (при помощи Легиона, вестимо), в то время как РА/ДРФ прилетают лишь постреляться время от времени?

Так у нас же тут один краснознаменный товарищ любит попрыгать тут с классической местной аргументацией:
У РА/ДРФ движуха, а у Дичей лишь аномальки. Врет получается?

К тому же я ниже уточнил что сравнивать "в лоб" не совсем честно получается, и сделал выборку по коалициям: ДРФ и РМЦ соответственно. То есть, если Дримфлит у нас полноценный член коалиции то и статистика у него должна быть +/- на уровне, но почему-то - нет.

Ну и касательно аргументацией "статистикой", я выше объяснил почему.

Дедкнайт на фоне слитого загона кипстара совсем обезумел.

Фигню постишь ты:

Стамина поехала килвхорить супера своих наемников.

а обезумел я? Окай... 

Сообщение отредактировал Dead Knight: 24 January 2018 - 13:45

• 0

ca6qhX7.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Сначала они годами крабят на супера с титанами, ибо им без них как без шашечек, а потом плачут, что ева - крабоболото. Удивительные люди.

Ну, и есть ещё одни, которым всё виднее из ВХ. :thumbup:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228

Ну, и есть ещё одни, которым всё виднее из ВХ. :thumbup:

Ну а ты как думал? Всё так :blush:

• 0

#дыраутебявголове

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Ну а ты как думал? Всё так :blush:

Полная чушь ибо я вот не краблю на супера и титаны я вообще почти не краблю, но от этого диче болото меньше не станет.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228

Полная чушь ибо я вот не краблю на супера и титаны я вообще почти не краблю, но от этого диче болото меньше не станет.

Ты теперь стал голосом всех клаймальянсов? Давно ли?

Да и проблема не в дичеболоте, если уж на то пошло. С дичеболотом проблема только у тех, кто его сожрать хочет, но не может. Остальные в своих болотцах уже давно колыхаются и рентерами обмениваются время от времени :)

• 0

#дыраутебявголове

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Ты теперь стал голосом всех клаймальянсов? Давно ли?

Да и проблема не в дичеболоте, если уж на то пошло. С дичеболотом проблема только у тех, кто его сожрать хочет, но не может. Остальные в своих болотцах уже давно колыхаются и рентерами обмениваются время от времени :)

Я имею полное право высказывать своё мнение, ибо я один из голосов клайм альянсов, в отличии от тебя.

Да проблема как раз в диче болоте, самом большом болотистом болоте.

Я вот удивляюсь, ты точно тот Али с которым я был в цыганах?

Как тебе тогда там было? Вполне болотисто или у дичей поболотистее? И цыгане тогда воевали только для грядок и создавали свой педонам на 100500 регионов?

Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2018 - 14:03

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11373 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Я имею полное право высказывать своё мнение, ибо я один из голосов клайм альянсов, в отличии от тебя.

Как тебе тогда там было? Вполне болотисто или у дичей поболотистее? И цыгане тогда воевали только для грядок и создавали свой педонам на 100500 регионов?

представитель али который с тяжелыми боями вьехал в пб а потом на стамине завоевал именсию

все ради пвп а не ради грядок я ничего не спутал ?  :D

• 2

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228

Ты имеешь право высказать своё мнение независимо от того, где ты сейчас, если уж на то пошло (спасибо мне, что разрешил, кстати) :)

Да, именно тот. Только шёл я не в цыгане, а в аопсы больше, если ты помнишь. И меня более-менее всё устраивало, пока алли занимался чем угодно, компактно живя в одной системе. Когда начались переходы в ра с клаймом и всей хурмой, начался другой контент и остывание к еве, но логистить мне понравилось и хд тоже ок.

В дд я вообще уже в оффлайне перешёл почти.

Но клайм - болото, с рассадником болотистых кочек по отдельным системкам и хрустом зелени в них. Это и тогда было понятно и сейчас.

• 0

#дыраутебявголове

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

представитель али который с тяжелыми боями вьехал в пб а потом на стамине завоевал именсию

все ради пвп а не ради грядок я ничего не спутал ?  :D

Ну таки въехал и на кб результаты видны, в отличии от другого не прогибающегося али, который просто ноги вверх поднял и въехал под дича.

Ты имеешь право высказать своё мнение независимо от того, где ты сейчас, если уж на то пошло (спасибо мне, что разрешил, кстати) :)

Да, именно тот. Только шёл я не в цыгане, а в аопсы больше, если ты помнишь. И меня более-менее всё устраивало, пока алли занимался чем угодно, компактно живя в одной системе. Когда начались переходы в ра с клаймом и всей хурмой, начался другой контент и остывание к еве, но логистить мне понравилось и хд тоже ок.

В дд я вообще уже в оффлайне перешёл почти.

Но клайм - болото, с рассадником болотистых кочек по отдельным системкам и хрустом зелени в них. Это и тогда было понятно и сейчас.

Ну и в чём посыл? В том своём посте? Где все крабят и крабят на супера и титаны, а потом недовольны болотом?

Ты это объяснил завистью, на диче болото, но это не так, я тебе про это и написал.

Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2018 - 14:34

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27964 сообщений
3001

Ну таки въехал и на кб результаты видны, в отличии от другого не прогибающегося али, который просто нога вверх поднял и въехал под дича.

чем вьезжание под чутланина отличается от вьезжания под дича?

чатл вазелина больше намазывает?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

чем вьезжание под чутланина отличается от вьезжания под дича?

чатл вазелина больше намазывает?

Те кто под зареном, нигде не декларировали, что он "дно", и с ним на одном поле *ть не сядем итд и тп, и воевали года так 4, а потом выклянчивали у него грядки  и плюса. B)

Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2018 - 16:20

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
Ну и в чём посыл? В том своём посте? Где все крабят и крабят на супера и титаны, а потом недовольны болотом?

Ты это объяснил завистью, на диче болото, но это не так, я тебе про это и написал.

Нет, посыл того поста в том, что в любом более-менее крупном клайме крабят. В том числе на свой каточек, чтобы этот клайм охранять. А потом показывают друг другу этот каточек с опаской из своих болот. И пока я не вижу отличий между теми же три и дичами особых, кроме того что у дичей истории побольше, а у три жабы позадорнее и дира поменьше :)

ps midas22 - это кто вообще, кстати? Чьи петы?

• 0

#дыраутебявголове

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

И пока я не вижу отличий между теми же три и дичами особых, кроме того что у дичей истории побольше, а у три жабы позадорнее и дира поменьше :)

На этом твой уровень становится полностью ясен.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Статистика по килам это абсолютно беспристрастный аргумент, который никак не испортишь призмой/жабой/мактепом/дичом или чем либо еще, либо она есть, либо ее нет, либо она высокая, либо нет. Если углубляться в детали, тыкая оппонентов: "Да вы только и можете что гайку обжимать!", "да вы ф1-обезъяны!" это уже нивелирует всю аргументацию до той самой призмы/жабы/прочего.

Если человек, которому я отвечал, обвиняет мой постинг в призме, мои аргументы в прожабленности, то пусть обвинит простые цифры в том что они вот так сложились.

c880b-clip-46kb.png?nocache=1

Где здесь хоть один али, находящийся в Гемико? А Три, как ни странно, там присутствуют. Мамкиным аналитикам хоть ссы в глаза - всё божья роса.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Нет, посыл того поста в том, что в любом более-менее крупном клайме крабят. В том числе на свой каточек, чтобы этот клайм охранять. А потом показывают друг другу этот каточек с опаской из своих болот. И пока я не вижу отличий между теми же три и дичами особых, кроме того что у дичей истории побольше, а у три жабы позадорнее и дира поменьше :)

ps midas22 - это кто вообще, кстати? Чьи петы?

Ярапет

Ну ты вероятно что то пропустил, но три приняли самостоятельное решение ресетнуть диченап.

Всё у них было, ну кроме певепе что бы близко.

По моему вполне такое отличное отличие.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228

На этом твой уровень становится полностью ясен.

Ты забыл написать "мне тебя жаль", чтобы прям комбо.

Ярапет

Ну ты вероятно что то пропустил, но три приняли самостоятельное решение ресетнуть диченап.

Всё у них было, ну кроме певепе что бы близко.

По моему вполне такое отличное отличие.

Всё ещё такое себе. Потому что от этого ресета пвп есть у обеих сторон, хех :)

Да и в жабке грунтов три призывают воевать за новый клайм, а не за пвп что-то.

• 0

#дыраутебявголове

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27964 сообщений
3001

Так и быть, тебе ходящему ввех ногами попробую объяснить.

Те кто под зареном, нигде не декларировали, что он "дно", и с ним на одном поле *ть не сядем итд и тп, и воевали года так 4, а потом выклянчивали у него грядки  и плюса. B)

ну насколько мне известно, многие мемберы ДРФ когда то входили в СФ.

что они там лично декларировали или не декларировали я не в курсе, но они там находились довольное долгое время и официальной позицией СФ было как раз то что с РА на одном поле таки не сядут. в итоге когда часть СФ лидершипа таки решила присесть пока мастер был в афке и образовался ДРФ.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы