Тогда уж скорее - "вставь в мой слот нормальный проц, у которого больше мегагерц, чем сейчас"
Не туда смотришь. Дама себе хозяина ищет. Размазней просит не беспокоить.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю, что эту майку реально придумала женщина, которая разбирается в железе, и немного понимает в психологии.
Здесь прям крик души - вставь уже винт в мою мамку, возможно, не такую уж старуюЖенщина без операционки - есть такие, и много. И те, у кого проц нормальный, первые начинают об этом кричать
не просто вставьте а оба слота
пустые, но второй слот можно скипнуть ![]()
Не туда смотришь. Дама себе хозяина ищет. Размазней просит не беспокоить.
тогда slave должен быть disable.
Там вообще надписи странные. Что за второй пень на 133 МГц?
Это частота системной шины.
боже, какой же я старый получается. если я ЭТО помню... да еще этот процессор далеко не самый старый про которые я помню
И на счет "ПриматаРаба" тоже ничего криминального. CD-ROM в режиме "Авто" в неМастер разъеме. Фотограф просто устал ждать когда оно заавтодетектица.
Гаишник останавливает джип:
- Ваши права?
- Пожалуйста.
- Техпаспорт? ... Ага, машина-то не Ваша!
- Вот доверенность.
- А почему на заднем сиденье АКМ-47?
- Вот разрешение.
- Можно посмотреть багажник? ... Ага, у Вас в багажнике труп!!!
- Вот справка о смерти, разрешение на захоронение.
- А почему паяльник в заднице торчит?!!!
- Вот завещание. Воля покойного.
И на счет "ПриматаРаба" тоже ничего криминального. CD-ROM в режиме "Авто" в неМастер разъеме. Фотограф просто устал ждать когда оно заавтодетектица.
Или тактично умолчали про пару слейвов в прицепе у мамки ![]()
Слишком круто для Slot1 ИМХО, они в силу конструктива довольно хреново гнались по шине. Возможно это с какого то промышленного контроллера или банкомата скрин. Хотя, скорее всего, картинка от фонаря.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Нуу хз.
01.04.2012 весьма такое себе время
Сбросить 13 лет жизни того стоит ИМХО.
Ну и читерство никто не отменял:
Берём макс кредит в рублях в 2014-м, затариваемся баксами, половину продаём и отдаём кредит после падения курса, на другую половину затариваемся битком ![]()
0 members, 2 guests, 0 anonymous users