В дополнении к чугунному небу 2 я бы хотел попросить у вселенной пару сказок в духе "Небесный капитан и мир будущего"
Ну и чонить в стиле Last Exile
Тащемт такое поле не паханных панков, но деньги приносят бессвязные наборы пиу-бдыщь-чпок
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В дополнении к чугунному небу 2 я бы хотел попросить у вселенной пару сказок в духе "Небесный капитан и мир будущего"
Тащемт такое поле не паханных панков, но деньги приносят бессвязные наборы пиу-бдыщь-чпок
Ленивец всея Руси.
Ты слишком много хочешь от реальности. )
А реальность такова, что баблос несет жующая попкорн гогочащая масса, задорно валящая на очередной безмозглый и безыдейный супер-пупер пыщь-пыщь.))
Ну что делать. В такое время живем.
Сообщение отредактировал Hartless: 11 November 2018 - 19:42
Спойлер
В основе "Смертные машины". Читал все три книги. Книги понравились. Эдаки стим-панк-постапок. Посмотрим на экранизацию. Судя по трейлеру, графония очень даже завезли.
Она так прищурилась, как будто блоху на горизонте заметила, еще и поздорную трубу достала, а там здоровая фигня на половину обзора...
можно подумать небесное капитан это не бессмысленное пыщ-пыщ
Она так прищурилась, как будто блоху на горизонте заметила, еще и поздорную трубу достала, а там здоровая фигня на половину обзора...
а то, что она спокойно стоит держа равновесие на бандуре мчащейся по пересечённой местности на скорости не менее 50 км\ч тебя не удивляет?
а то, что она спокойно стоит держа равновесие на бандуре мчащейся по пересечённой местности на скорости не менее 50 км\ч тебя не удивляет?
Вот да, хотя лично меня удивляет, что они ваще ездят в принципе, причем с такой ниипической скоростью.)
Рожденный в СССР!
Мира всем!
А я бы хотел сольник Капитана Немо из Лиги В.Джентльменов ...
Сообщение отредактировал mumixam: 11 November 2018 - 22:20
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Чет я не верю в эти города. Впрочем, никогда и не любил стимпанк особо из-за логических просадок в машинерии.
...
ну шансов у тебя/меня произрасти из обезьяны был немногим больше. сам считай
если честно, книжки конечно детские...., но идея!
Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 November 2018 - 9:10
А я бы хотел сольник Капитана Немо из Лиги В.Джентльменов ...
Буквально недели две назад посмотрел ""Лига достопочтенных джентльменов" , помню ходили на премьеру, в новый год, начало января, год четвертый что ли, хорошее время было. Только что посмотрел вот "Великий уравнитель 2". Отличный фильм, случайно про него вспомнил, а так то и даже не искал, и в качестве уже показывают. Испытал дежавю, не, не про фильм с Дензелом одноименный, хотя забавно ...
Раз последний пост, добавлю. Думаю будет прикольно
Сообщение отредактировал capitan adder: 13 November 2018 - 3:00
История Роберта Первого (Брюса), короля Шотландии, в период его становления как монарха.
Много отзывов о том, что мол персонажи не до конца раскрыты, но мне наоборот понравилось отсутствие накрутки хронометража. Все четко и по делу, рекомендую всем любителям исторического кино.
Сообщение отредактировал Kaoz: 13 November 2018 - 3:44
Раз последний пост, добавлю. Думаю будет прикольно
Дэдпул превратился в пикачу.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
ахахах! а чего там раскрывать, все эти персонажи были раскрыты еще в Храбром сердце Король - тот же самый. Сын тоже. Только здесь он более менее на мужика похож. Ну и сам собственно Брюс - тот самый тип который предал нашего глубокоуважаемого В. Уоллеса.
Само кино средненькое. Не сравнить конечно с Царством небесным, Троей, Александром.
Уоллеса кста тоже показывают в этом фильме. Точнее то что на столбах потом развесили
кто любит фильмы про средневековье - рекомендую к просмотру. Замки, доспехи, махачи на мечах, атмосфера - все есть.
История Роберта Первого (Брюса), короля Шотландии, в период его становления как монарха.
Много отзывов о том, что мол персонажи не до конца раскрыты, но мне наоборот понравилось отсутствие накрутки хронометража. Все четко и по делу, рекомендую всем любителям исторического кино.
Молодой капитан Кирк на своем месте, не испортил кино?)
Само кино средненькое. Не сравнить конечно с ... Александром.
Wut?
Сообщение отредактировал Hartless: 13 November 2018 - 21:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users