Если хочешь могу дать исходники сниффера - можешь запилить что то подобное.
У меня руки не с того места растут чтоб таким заниматься)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опытные капсулёры помогите советом. У товарища чар умеющий только галентскую ветку Т3. Собственно может только протеус и домик. Подойдёт ли протеус для фарма с3? Как быть с никакой дальностью стрельбы бластеров? Как быть с сеточниками? Я так подозреваю что слиперы его тупо засеткуют и он их не достанет. Что можно ему предложить по фиту?
ЗЫ У самого тенга, таких проблем не знаю)).
Опытные капсулёры помогите советом. У товарища чар умеющий только галентскую ветку Т3. Собственно может только протеус и домик. Подойдёт ли протеус для фарма с3? Как быть с никакой дальностью стрельбы бластеров? Как быть с сеточниками? Я так подозреваю что слиперы его тупо засеткуют и он их не достанет. Что можно ему предложить по фиту?
ЗЫ У самого тенга, таких проблем не знаю)).
В с3 может любой т3, правда не везде в одно лицо.
Ставить рельсы.
Сносить на подлете. Под двумя сеткоБш онли т3 танкует вполне нормально.
Думать в эту сторону
имхо скилл хэви ассолтов в 4 и сесть на иштар будет профитнее
хеви ассолтов? иштар?
уверен что ничего не перепутал?
хеви ассолтов? иштар?
уверен что ничего не перепутал?
В с3 может любой т3, правда не везде в одно лицо.
Ставить рельсы.
Сносить на подлете. Под двумя сеткоБш онли т3 танкует вполне нормально.
у иштара пассив шилдтанк под 250хп/с (при 2-х дамаг модах) можно замутить без особых проблем, такого танка по идее должно хватить при том что еще и дпс норм, но сам не проверял
Сообщение отредактировал Kentukki: 07 October 2013 - 13:55
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
у иштара пассив шилдтанк под 250хп/с (при 2-х дамаг модах) можно замутить без особых проблем, такого танка по идее должно хватить при том что еще и дпс норм, но сам не проверял
Это с аб? Шилдпассив локи с3 тянет с некоторым скрипом и то при родном задраном ЕМ и перфектных скилах + без некоторых шаманств дроны будут сильно огребать.
Это с аб? Шилдпассив локи с3 тянет с некоторым скрипом и то при родном задраном ЕМ и перфектных скилах + без некоторых шаманств дроны будут сильно огребать.
у иштара высокие резы, реген шилды (и капы) им баффнули в последнем патче
походу эра т3 кораблей подходит к концу
а собственно чем смущает актив на иштаре, на котором можно струлять на 100+ наверное. Пока слипера свои нейтрики довезут - одни уши доедут.
просто как вариант предложил, сам хочу потестить, но по идее в четверке барраки и комманд пост такие вот пассив шилд иштары должны танкануть
Сообщение отредактировал Kentukki: 07 October 2013 - 14:18
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Спс за ответы, хотя так и ничего не понял. Вернее понял что галентом, в одно рыло в С3 тяжко будет при любом раскладе. Не смог его утешить.) Он не сдаётся и в связи с этим ещё вопрос: Может Мачалку ему выкачать?
ЗЫ Это не моя инициатива в этом вопросе. Я лично бы не шёл на такие риски)
Вернее понял что галентом, в одно рыло в С3 тяжко будет при любом раскладе.
Неа. Все аномальки + по одному виду дата/реликов спокойно сделают как рельсовый протвень в т2, так и банальный дуалреп домик. Если конечно пилот хоть немного соображает в маневрировании и порядке отстрела целей. Проблемы для соло будут только там где 3 Бш-упхолдра с таклерами. Лечится дедспейс танком и опытом расположения корыта в гриде этой конкретной сиги.
массовый исход алли из вх?
а почему этого не может произойти ? все предпосылки налицо
кроме капфарма в хай вх сча мало кого можно найти. а перезакрывать дырки в поисках фарма долго.
в лоу вх все еще есть крабы но это так скажем другая песочница вормхолов. нет пвп/перестало быть интересным и тд. вот и результат. большим формированиям это надоедает быстрее чем смолкорпам.
самое интересное что любой нуб посмотрит и скажет ВТФ. бабло гребется лопатой, капкилов куча. зачем уежать. но есть обратная сторона медали...
придут другие пассионарии со временем, которым все в новинку - и тонны исков, и выселения, и капбои.
мне кажется нет причин для беспокойства.
судя по дотлану, Quantum Explosion и Syndicate of Death ассимилировали мемберов некоторых корп альянса.
QEX ливнула альянс, но что-то мне кажется что и для самих мемборов корп и для большинства крабиков мало что изменилось.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users