1) Нулифаер превращает перемещения по нулям в Hello Kitty Online. Относится и к т3, кстати. Двухсекундный интер ловится только смартой на приварп -> сейфовость перемещения и получения интела.
2) Нулифаер очень сильно снижает разницу между рукастым пилотом интера и трехкнопочным прожимателем автоорбиты 20км -> оказуаливание еще одной роли в ПвП.
3) Интера получили много нерфов и ограничений и продолжают их получать "пушо есть нулифаер". Сначала порезали агилу, потом карго, запретили ставить энтозис, теперь вот в БШ их нельзя пихать будет. Всё ради этого долбаного костыля.
1 Нули и так уже давно Hello Kitty Online. К примеру в нашем лоу т3 дестроеры так же летают - сейфово и только смартой на привап. Нужно срочно нерфить Т3 дестроеры?!?!?!? Более того клока + мвд летает практически все - нужно нерфить клоку и мвд? Едиственные кому мешает нулифаер на интере это махровые карибасы хотящие сделать нули еще более сейфовыми и ламповыми.
2 Никак он ее не снижает. А то так можно договориться что + такл снижает рукасотость пвп пилотов и надо его запретить.
3 У нас вообще много чего занерфлено. Плакать что вот интер стал слабый из-за нулифаера и не повоевать - так возми фракционый фриг зафить его и летай как раньше без нулифаера - и солоподраться можно и скил показать. Зачем тебе интер то?
ps. Я бы на местее ССР сделал бы ход конем и дал нулифаер всем бш в игре - кроме блекопсов. Вот этот патч действительно оживил бы нули и бш, а не фриго-асолт в карго.
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость