серебра же10к голды
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 17 January 2013 - 17:50

Отправлено 17 January 2013 - 18:32

Дмдр у того зелёного чувака 5 фрагов! Он просит воена! Ты знаешь что нужно делать!Исходя из того что было вчера, квасоапокалипсис уже идет полным ходом. От пяти до семи штук на команду, как нефиг делать. И каждый из них ваншотит мой ст5. Баланс супир.
Оу! Плюс 10к голды за захватчика. Количество "ДАЙТИЗАХВАТЧИКА" и тимкилов в круге красной базы увеличивается в неимоверное количество раз.
Надо ли говорить что долг каждого десантника заключается в том чтоб ни в коем случае захватчика не давать?

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 17 January 2013 - 18:32

это расстояние между горками на эль=халлуфе например. да и на многих других картах есть
больше еды для моего персика. всегда готов
Поставь дальность прорисовки на средненько и проблема стрельбы на сверх дальние сразу отпадет. На эль-халуфе стрелять сможешь только от камней снизу, дальше прорисовываться не будет.

Отправлено 17 January 2013 - 18:47

Понимаешь, их полно, но на них катаются не очень сильно, так, чуть пофармить.Квасов и так полным полно, так что не страшно, а вот толпы стоковых тигров вызывают уныние
А тут же увеличенный доход, ВСЕ В КВАС, желаю приятных выходных обладаетелям ст5 и 6. %)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 17 January 2013 - 19:19

Это да, как раз подгадали акцию к прокачке китайцевжелаю приятных выходных обладаетелям ст5 и 6. %)

Плюха с кваса плюс еще от кого-нибудь рядом, и ты даже пол-обоймы не выпустишь.на 12т квас разбираеться с одной обоймы. как по мне все ок
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 January 2013 - 19:48

Только что ИРЛ была дискуссия на тему "правильный свет", почти что с мордобоем.
Два мнения:
1) Свет на первых секундах ломитсо на вражеский респ, берет арту и умирает. Ура товарищи!
2) Свет живет до конца боя, грамотно подсвечивая на основных направлениях удара врага.
Допускаю, что оба мнения могут быть правильными в зависимости от карты / состава команд / вотевер еще. Но, "в общем", как правильней?
Ваш вариант тоже приветствуется.
Сообщение отредактировал ilych09: 17 January 2013 - 19:49
Отправлено 17 January 2013 - 19:54

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 January 2013 - 19:57

2) зависит от класса света. тяжелый (примерно 60 км\ч по грунту, чафи или амх) лучше посидеть. елка тоже, специфика. полтос может ломиться когда хочет
окей, я регулярно, 3я строчка на 12т, пойду посвечу с сеткой сухарямСветляк должен сидеть в кустах с трубой и сеткой.

Отправлено 17 January 2013 - 20:06

70% процентов случаев правильней 2-й вариантИзвините что снова врываюсь со своим нубством, но вопрос "назрел"
Только что ИРЛ была дискуссия на тему "правильный свет", почти что с мордобоем.
Два мнения:
1) Свет на первых секундах ломитсо на вражеский респ, берет арту и умирает. Ура товарищи!
2) Свет живет до конца боя, грамотно подсвечивая на основных направлениях удара врага.
Допускаю, что оба мнения могут быть правильными в зависимости от карты / состава команд / вотевер еще. Но, "в общем", как правильней?
Ваш вариант тоже приветствуется.
еще 25% на всякие химки или когда приходится в лучшем случае отвлекать когото на себя чтобы они не несли дамаг в твою тиму, хоть ты сам нихуха сделать им не можешь...
5% или даже меньше на 1-й вариант, это что-то типа утеса с кучей арты, когда в середине игры и в конце особо не посветишь из за особенности карты и есть хороший шанс забрать по самоубийственному засвету несколько арт в начале боя...
если че моя стата на мопеде у меня в подписи - 98% боев там это солорандом.
Сообщение отредактировал Khan: 17 January 2013 - 20:13
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users