Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это обсуждалось страниц 30 50 назад. Леа говорит что не очень.

Да и имея второй профиль - найдутся люди, которые будут просто релогаться/во втором браузере РОшить оппонентов в сраче.

А просто модерировать форум, на котором не постишь и который не интересен гиблая затея. Ибо забьёт такой модер (привет Ацтек, я знаю что ты нас читаешь) либо будет врывнагиб по букве правил и куча недовольных.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Ну, давай сыграем. Да, я признаю, что был неправ, первоначально поставив излишне жесткие временные рамки на перевод стены английского текста. Твой ход.

Признание неправоты и извинение вещи немного разные.
И, что за безличное излияние?
Извинение просить нужно либо конкретно у hermano, либо у всех пользователей, но последние будет чересчур.
Давай научу тебя.
"Уважаемый/дорогой друг/ hermanо! Приношу извинения за свои излишне резкие поступки с слова в теме  "Ах вы мысли мои шалуны...теперь на русском". Был не прав/ Буду рад, если продолжишь перевод".
Прошу не воспринимать это как издевательство или троллинг, но, на мой вгляд, извинения должны быть извиенниями.

Вот только не будет твоего хода. Ты будешь юлить, требовать бездонного раскаяния, посыпания головы пеплом и так далее. Почему? да потому что тебе НЕЧЕМ подтвердить свою ставку.

Но, начало положено, ответным шагом начну восстанавливать свои темы.
Прошу их открыть.
После нормального извинения начну работу по возвращению удаленных ранее постов других пользователей.

И, почему нечем подтвердить ставку? Не понял

Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 February 2018 - 13:59

• 1

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

После нормального извинения начну работу по возвращению удаленных ранее постов других пользователей.

Пффф... :facepalm:

"Это я бомбил Балканы! Я замучил Корвалана! И Александра Мирзаяна я планировал убить!" (с)

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Предлагаю Хладу извиниться перед всем форумом в предложенной лехадидом форме, за то, что не забанил лехадида во время этой революции мамкиных сынков. После чего Хлад должен будет закономерно забанить лехадида раз и навсегда  :trololo:

Как вам такой вброс?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
4206

Как вам такой вброс?

до гланд модераторских не достал, но легкие пощекотал изрядно. Есть тебе куда стремиться.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9544 сообщений
2911
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Не стоит. Ведь снова кому-то что-то не понравится и придется тереть по новой. Шантаж это дело такое, сложное и неблагодарное. Но вы так и не поняли.

Особенно читателям очень удобно - вы оповещать как-то планируете о том, когда посты восстановлены и публика может насладиться и когда удалены и публика должна поддержать ваш простест? Ну ветку там специальную, или оповещалку?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 February 2018 - 14:24

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

cutegirl

cutegirl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
40

Вообще, есть мнение что хороший модер не должен быть постером, он должен быть исключительно читателем.

сделай меня модером

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я кажись понял чо происходит. Внутренняя логика событий. Итак вот вам гипотеза -

1. Ап утомленный массовыми беспордяками начинает вертеть на пингвиньем детородном органе его обладателя

2. Негодующие от давления возникшей в процессе звуковой волны сочувствующие встают в позу "мы хотели как лучше" и стоят в ней молча.

3. Некоторые покидают площадку от невыносимого разочарования в перспективах

4. Ап, увидев освободившуюся плацкарту, пошелестев бумагами выбирает оптимального кандидата

5. Восходит Спитфайр.  Начинается испыташка

6. Публика увидевшая что один из них превзошел -- все свое обезьянье вколачивает в ату-его-ату! (на ровном месте, без всяких оснований)

7. Юный модератор постепенно начинает отвечать взаимностью

8. Старые модераторы благосклонно взирают как толпа стервенеет. Молча взирают, не вмешиваясь. Хотя все основания есть.

9. Трубит труба и выезжает Ммакстумакс. Макстумакс умный, но, внезамно, начинает истерично постить на глубокой грани шита. Сначало неясно зачем (все замаскировано на аллергический антагонизм к дичам) но потом все яснее становится желание согнуть спитфоера в хлам несмываемого позора вахтерского банирования и таким образом довести дело до того, что бы сптфоеру НЕ ДАЛИ ШТАНЫ окончательно. Не пройдет истеричка испыташку. Процесс еще можно прервать и наш герой знает как это сделать. И делает.

10. Модераторы продолжают не замечать все. Более того, из двух по 7 по разным нарушениям внезапно все превращаяется в 7. И отменила не Лия. Появялется хлад с сакрастическими котиками. 

11. Спитфайр все еще не замечает проблему и начинает понемногу скатываться  на говнотрололо (мадам и прочее), вместо того, что бы перестать замечать постера пытающегося тупо (на самом деле нет) его сагрить на РО.

12. Хлад начинает дискутировать про то, что нет смысла дискутировать. Всех корежит и шум прикрывает основное действие.

13. Граждане увлечены срачем. Я посчу этот текст.

Спитфаер - останавиз! Ты просто пойми, что пользователи в массе хотят тебя травить. Просто  потому, что ты из их среды (называетяс зависть), модераторам прошлого созыва ты нужен как зайцунгу стоп сигнал - ты конкурент (на самом деле нет, но рептильному мозну пофиг - чо чую, то и пидалю - это не осознается приматами), и к тому же вот када ты погрузишься в теплые волны закрытых разделов возможна ты увидишь такое, что заставит тебя окончательно потерять найденное. Апу все это как раз и надо - поднять уровень унутреннего нервоза в банке, что бы немного привести скорпионов в чувство бодрости.

Как и обычно, очень небольшая группа лиц видит ситуацию вне призмы эмоций и, как и обычно, их никто не слушает, так как все улеченные участники заняты поиском в их постинге лыка в свою строку.

Божечки, такое шапито :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 February 2018 - 14:44

• 2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Почему ты думаешь, что мне неприятна роль актёра в этом театре?
Всяко хлеб. Хотя иногда и зашкаливает, угу. Я не такой толстокожий :(
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
4206

Актер? Говорящий невпопад статист, скорее.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Почему ты думаешь, что мне неприятна роль актёра в этом театре?
Всяко хлеб. Хотя иногда и зашкаливает, угу. Я не такой толстокожий :(

Ну ты сам смотри. Это тебе не утренник. Если победит группа в волосатых купальниках, то ты уедешь отсюда по настоящему, а не как некоторые.  Не сможешь остаться - прикрывать тебя никто не будет. Стролишься на защите (как сейчас начинаешь, тока уже без штанов) и тебя сРОют в ноль постепенно. Никто никогда тебе не забудет, что ты почти взлетел. Ты не сможешь обратно. Помнишь как у Дюма - "на меня плохо посмотрели бы тут, и меня плохо приняли бы там." Вот это оно.

Так что будь УМНЕЕ. Надо понимать, когда игнорировать. Ты сейчас можешь просто ждать и смотреть. Кто-то тебя оскорбляет - жми жалобу и смотри на реакцию твоих "коллег" - ты все увидишь. Разбирать нарушения в твоем отношении ты не обязан - это конфликт интересов. Если они откажутся или уклонятся от необходимости защитить тебя как пользователя - вдумайся, что это значит. Поэтому у них нет никакого выбора - либо они нормально разруливают этот баланг вокруг тебя, либо ты показываешь выжимку проблемы апу и нас будут ждать новые более другие модераторы.  В смысле в этом случае не все потеряно для лекрейна :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 February 2018 - 14:56

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

фигасе заговор. я, предлагая спитфаера, и не ожидал что за мной стоят такие силы. очевидно рептилоиды запсионили мой мозг через "фильмы" рен-тв. 

:popcorn:

Сообщение отредактировал Denadan: 12 February 2018 - 14:59

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

фигасе заговор. я, предлагая спитфаера, и не ожидал что за мной стоят такие силы. очевидно рептилоиды запсионили мой мозг через "фильмы" рен-тв. 

:popcorn:

То есть предлагать его у тебя было, а када надо было истерику и лютый офтоп в треде пофиксить раздав по рукам  в очевидных (а уж для тебя и подавно беспроблемных, как мы хорошо знаем), случаях- закончилось. Мкей. Спишем на рептилоидов, это же так смишно. :)

Сам факт твоего всплытия из глубокого "меня тут не будет вместе" именно в ответ на этот пост и говорит о том, что надо что то было занести срочно про шапочку из фольги.

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 February 2018 - 15:06

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

фигасе заговор. я, предлагая спитфаера

Какое же невообразимое дно. И шпитфоер ещё радостно кекал когда я предположил, что шпитфоера позвали по блату. И вот оно - шпитфоер оказался денадановским протеже.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

через мультики про поней

Пофиксил

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Какое же невообразимое дно. И шпитфоер ещё радостно кекал когда я предположил, что шпитфоера позвали по блату. И вот оно - шпитфоер оказался денадановским протеже.

Пошему у тебя все в негативном свете? Ну и предложил он его - и чето это значит плохого? Надо смотреть на дела, а не наклеивать ярлыки за тикеры.  Мы получили модератора который хотя бы не пишет что нет смысла дискутировать тут с нами. Он общается. Разве его вина что его постоянно в чем то обвиняют?  В большинстве случаев незаслуженно причем. Можно подумать что он делаеть что то, что ранее ДО НЕГО тут не делали в намного более уродливых формах действующие сейчас модераторы. Чо он крайний что ли ? Я не чемоданю именно его, но комон ?

И ты акуратнее с демонстрацией любой призмы. А то таких не берут в космонавты в модераторы. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 February 2018 - 15:11

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Шапочка из фольги неок. Потому и не запостил. Мы же в еву играем. Вот хафниумовая шапочка вполне себе ок.
Ах да, сча набежит силентиум/скайнексген и скажет что я просто примазываюсь.
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

я, предлагая спитфаера

пребывал в хвором уме и мягкой памяти? Или в честь чего ты решил, что из него получится хороший модератор?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

при чем тут "блат"? обычная процедура - предлагаем кандидатуры и обсуждаем в мод разделе, почти все модераторы так получили штаны. а насичет "протеже" - у нас были очень натянутые отношения, вплоть до взаимной ругани в личке. 

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
А, так вот как оно делается. Это многое объясняет - круговая порука начинается уже на стадии испытательного срока.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users