Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

1) ты балабол,. ни одного посика нам никто не зашатал и не загонял, убивали только оффнутые смолл палочки которые являлись затычками...спешиал для ловли суперов, таких у нас сотни стоят. Нас было 38 пилотов, очень неплохой результат и всем плевать что ты думаешь по этому поводу.

4) Какие лоу в плюсах? Если бы ты знал историю, а не был полным нульсек нубьем, то знал бы, что дарвины, октопусы, это и есть ШАЛУПЕНЬ....ядро...они просто под другим тикером, не более того. Других плюсов у нас нету в лоу, всю округу выдолбили давным давно и все выселяторы бегут поджав хвосты очень быстро. Ты бы знал об этом если бы не бредил...но...ты бредишь.

Какие там посики тебе шатали не принципиально. Зная гунов и зная то, как быстро ты переобулся с позиции "еда", на позицию "равноправные партнеры", нетрудно сложить 2+2 и сделать соответствующие выводы.

Ну и я правильно тебя понял, что при том, что имея дополнительно октопусов, дарвинов и прочих лоусечных обитателей фактически в составе ЛСШ ты считаешь 38 пилотов на своём стратеджике "очень неплохим результатом"? Мы на стратеджики корпорацией флоты больше собираем. Сибсквад корпорацией больше флоты собирает. Почти любой адекватный нпц бомжеальянс собирает больше даже на простой фан-роум.

2) на чем считаем нужным летать на том и летаем, здравый смысл никто не отменял, если ты споришь с здравым смыслом, то очевидно кто ты.

3) балаболка. мы начали бой когда к нам приварпал флот т3 и мачалок в 70км, только они чота сразу же побежали от нас, ибо получали плюхи и хотели избежать потерь, мы ехали за ними и убивали, убивали, убивали. Штлд темпест с одним ТК против мачалки с 3 ТК ты считаешь прятками? мы их убивали даже со 110км, потому что у нас 3 дамаг мода, а у них ноль, и стреляли они саботом не дамажным....мы их победили по фитингу, они полопались...вот и вся правда. Но ты можешь продолжать постить бред которым страдаешь.

Ну погоди, это же не я тут задвигаю речи про "бои на топорах" и "т1 треш". А как раз ты, летающий на т1 баттлах (имея 100ккк с лун в месяц, лол) и стреляющий своими "топорами" на 110км не замечаешь бревна в собственном глазу. Богато, клозово, хардкорно.

И тебя почитать, так весь бой затащили 300 спартанцев 38 шелупенцев, а блобец гунов просто мимо пролетал и просто завхорился в релейтед.  :laugh:

5) От нас уходят пилоты? где уходят то? еще раз повторю, ты ничего не знаешь про структуру шалупени, про порядки и привычки. Это как раз от тебя уходят люди, что ты никак даже 3 дреда выставить не можешь, от тебя уходят не докачав скиллы на них. У нас же порядка 50 действующих дредоводов и 30 кароводов. Когда нам действительно НАДО чтото, они все логинятся. И они тут потому что здесь есть для них контент, ну а я тебе с радостью оставляю пилотов для которых вверх контента это роум на 10 каракалах  :D

И где эти 50 действующих дредоводов? В оффлайне? Когда был последний релейтед, в котором ЛСШ выставляла больше десятка дредов? Год назад? Два?

Учитывая что для тебя нынче 38 пилотов на стратеджике на т1 БШ - это "очень неплохой результат", о каком блобе дредов вообще может идти речь?

• 0
Изображение

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC
  • Ally:-LSH-

.... У нас же порядка 50 действующих дредоводов и 30 кароводов. Когда нам действительно НАДО чтото, они все логинятся....

Так что давай, закусывай, выдыхай, похлопай себя по щечкам и приходи в себя.

Фишка очнись! Страшная буржуинская тайна в опасности! :excl: ALARM :excl:

Яростно пытаясь кого-то в чем-то убедить ты уже и про инкам с лун рассказал, теперь про количество дредо-кароводов. Следующая инфа про супера и титаны? 

А потом в качестве пруфов пасс на парковки и доступ к холдерам??

Сообщение отредактировал AleksLuc: 27 October 2016 - 18:40

• 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Какие там посики тебе шатали не принципиально. Зная гунов и зная то, как быстро ты переобулся с позиции "еда", на позицию "равноправные партнеры", нетрудно сложить 2+2 и сделать соответствующие выводы.

Ну и я правильно тебя понял, что при том, что имея дополнительно октопусов, дарвинов и прочих лоусечных обитателей фактически в составе ЛСШ ты считаешь 38 пилотов на своём стратеджике "очень неплохим результатом"? Мы на стратеджики корпорацией флоты больше собираем. Сибсквад корпорацией больше флоты собирает. Почти любой адекватный нпц бомжеальянс собирает больше даже на простой фан-роум.

Ну погоди, это же не я тут задвигаю речи про "бои на топорах" и "т1 треш". А как раз ты, летающий на т1 баттлах (имея 100ккк с лун в месяц, лол) и стреляющий своими "топорами" на 110км не замечаешь бревна в собственном глазу. Богато, клозово, хардкорно.

И тебя почитать, так весь бой затащили 300 спартанцев 38 шелупенцев, а блобец гунов просто мимо пролетал и просто завхорился в релейтед.  :laugh:

И где эти 50 действующих дредоводов? В оффлайне? Когда был последний релейтед, в котором ЛСШ выставляла больше десятка дредов? Год назад? Два?

Учитывая что для тебя нынче 38 пилотов на стратеджике на т1 БШ - это "очень неплохой результат", о каком блобе дредов вообще может идти речь?

Если у тебя флот больше, так ты приедь и высели нас...или каракалы против капов и суперов не тащют? :D

На такой алли как твой даже кта собирать не нада,  вас первый же кемп переедет и закатает в асфальт поголовно.  :D

Ты это знаешь, я это знаю, все это знают, поэтому ты сюда не летишь, и никто сюда не летит, и поэтому мы тут сидим на лунах а не ты...вот и вся правда.

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly
Когда был последний релейтед, в котором ЛСШ выставляла больше десятка дредов? Год назад? Два?

Менее двух месяцев назад, внезапно.

Причем это только то, что я сходу нашел на борде у своего дредовода - мб позже что-то еще было, лень искать.

Но ты рассказывай дальше про все дреды в оффлайне, рассказывай - авось кто и поверит.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Чуток подправил. Не благодари.  :trololo:

Неудачно поправил. Почему как появилось немного клайма - так сразу "хозяева"? О том, что Бордель - это настолько неуловимый Джо в настолько ненужной заднице пурблайнда, что туда даже выселять никто не едет, не думал?  :trololo:

Мне даже интересно, откуда у тебя столько боли к экс-уткам? Выперли за крабство?  :trololo:

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

нигде. Пока тока собирают на него с миру по нитке.

плагиаторы.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

А че Форсакен так к числености привязался, вроде недавно собрали 6 дредов и ушатали титан с никсом в калдарии, нам вроде блоб и не нужен.

Да и все эти песенки про  "ток тревел супера и можете", ну можем. Только так мало кто еще может, так, по пальцам одной руки посчитать можно. А среди русрус, наверно ток в Пм  годные есть.

Сообщение отредактировал Жбан: 27 October 2016 - 19:17

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Форсакен же пробывал в клайм в фонтане, но дальше посиков на лунах и скрабливания всего в части Аридии дело не пошло, потом он внезапно свитчнулся в Дельве,    типа там не так трудно и можно с кем то клайм шатать...

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Если у тебя флот больше, так ты приедь и высели нас...или каракалы против капов и суперов не тащют? :D

На такой алли как твой даже кта собирать не нада,  вас первый же кемп переедет и закатает в асфальт поголовно.  :D

Ты это знаешь, я это знаю, все это знают, поэтому ты сюда не летишь, и никто сюда не летит, и поэтому мы тут сидим на лунах а не ты...вот и вся правда.

Вас так-то уже выселили из фонтана, в котором вы в шутку обещали грядки для беженцев сдавать. А ваш унылый лоусек, боюсь, нужен кому-то еще меньше, чем наш унылый тупичок в скалдинге. Ну и да, я тоже могу тебе написать "приедь и закатай". Но ты же даже собственные ассеты без "брата боксёра" защитить не в состоянии.  :laugh:

Кстати, интересно откуда этот постоянный форс каракалов, на которых мы андокнулись 2 или 3 раза? К тому же, могу по секрету показать наши новые секретные разработки:trololo:

А че Форсакен так к числености привязался, вроде недавно собрали 6 дредов и ушатали титан с никсом в калдарии, нам вроде блоб и не нужен.

Так заметь, не я же трясу тут пятью десятками дредоводов.

Форсакен же пробывал в клайм в фонтане, но дальше посиков на лунах и скрабливания всего в части Аридии дело не пошло, потом он внезапно свитчнулся в Дельве,    типа там не так трудно и можно с кем то клайм шатать...

ЛСШ тоже пробовала клайм в фонтане. Кстати, где он? ;)

Сообщение отредактировал Forsaken: 27 October 2016 - 19:24

• 0
Изображение

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Ну вроде и ни кто за роумы как говнопвп для унтэрменшей не предъевляет, хотя  и такое мнение бытует тут  у некоторых :laugh: .  так, каждому свое.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

2) ...У нас же порядка 50 действующих дредоводов и 30 кароводов.

чутка выше:

1)  Нас было 38 пилотов, очень неплохой результат...

где же те сорок мифических капиталоводов? Кемпят гайку? В рабстве у Митьки? Зашивают разорванный чумадан?

а таки, чумадан трещит.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вас так-то уже выселили из фонтана, в котором вы в шутку обещали грядки для беженцев сдавать. А ваш унылый лоусек, боюсь, нужен кому-то еще меньше, чем наш унылый тупичок в скалдинге. Ну и да, я тоже могу тебе написать "приедь и закатай". Но ты же даже собственные ассеты без "брата боксёра" защитить не в состоянии.  :laugh:

Кстати, интересно откуда этот постоянный форс каракалов, на которых мы андокнулись 2 или 3 раза? К тому же, могу по секрету показать наши новые секретные разработки:trololo:

ЛСШ тоже пробовала клайм в фонтане. Кстати, где он? ;)

Все ассетсы при мне, как и у всего алли. Или ты считаешь сраный фортизар тыкнутый ради таимеров ассетсом?

твой сираный тупичок утыкан диспрой как новогодняя елка? вот у нас примерно 15 диспро лун, еще штук 30-40 р64 и под сотню р32. Сидим, роем, радуемся...а ты фармишь санктрумы за 100кк в час и мы все тут смеемся :D

Ну а клаим там как был наш так и остался, ведь клаим это не структурка, это зона влияния,а мы как контролировали те две консты так и контролируем. Вчем у тебя еще проблемы?

чутка выше:

где же те сорок мифических капиталоводов? Кемпят гайку? В рабстве у Митьки? Зашивают разорванный чумадан?

а таки, чумадан трещит.

А ты не понимаешь как такое возможно чтоли?

Ну иди подумай чуток.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

фишка не надо что ты творишь. 

Блин и как обычно же зайдешь почитать что нить интересное вечером - срач. 

Везде  и повсюду. что ж это за такое то. бида прям.

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

твой сираный тупичок утыкан диспрой как новогодняя елка? вот у нас примерно 15 диспро лун, еще штук 30-40 р64 и под сотню р32. Сидим, роем, радуемся...а ты фармишь санктрумы за 100кк в час и мы все тут смеемся :D

Нет, не утыкан. А если бы и был утыкан, я бы его никогда не брал, ибо становиться рабом грядок - не мой путь. Для меня ежедневный ПвП фан моих пилотов и возможность летать на любых форматах, каких мы захотим, где угодно и когда угодно, куда важнее чем иски, которые роуминг альянсу вроде нашего по большому счету особо некуда тратить, кроме как на программу компенсаций. А на это пачки убогоньких гафниевых лун, с которыми если что всегда можно без особых сожалений расстаться, вполне достаточно.

Ну и обрати внимание, ты же сам акцентируешь внимание на том, что для тебя важнее всего - луны, грядки и инкам, для сохранения которых ты влез в те самые голубые вагоны, которые сам когда-то открыто презирал. Ради того, чтобы сохранить все эти "богатства" в безопасности ты влез в болото и стал очередным саттелитом очередного паверблока. И именно это разочаровало в тебе лично и в ЛСШ в целом меня, да и многих других людей из ру-комьюнити наверняка тоже - еще один раньше независимый и гнущий свою линию альянс сдался и скатился в выгребную яму. Самое смешное, что потом все эти люди жалуются на китайский сервер, блобы и батфоны, сами будучи частью этой культуры.

• 4
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Нет, не утыкан. А если бы и был утыкан, я бы его никогда не брал, ибо становиться рабом грядок - не мой путь. Для меня ежедневный ПвП фан моих пилотов и возможность летать на любых форматах, каких мы захотим, где угодно и когда угодно, куда важнее чем иски, которые роуминг альянсу вроде нашего по большому счету особо некуда тратить, кроме как на программу компенсаций. А на это пачки убогоньких гафниевых лун, с которыми если что всегда можно без особых сожалений расстаться, вполне достаточно.

Ну и обрати внимание, ты же сам акцентируешь внимание на том, что для тебя важнее всего - луны, грядки и инкам, для сохранения которых ты влез в те самые голубые вагоны, которые сам когда-то открыто презирал. Ради того, чтобы сохранить все эти "богатства" в безопасности ты влез в болото и стал очередным саттелитом очередного паверблока. И именно это разочаровало в тебе лично и в ЛСШ в целом меня, да и многих других людей из ру-комьюнити наверняка тоже - еще один раньше независимый и гнущий свою линию альянс сдался и скатился в выгребную яму. Самое смешное, что потом все эти люди жалуются на китайский сервер, блобы и батфоны, сами будучи частью этой культуры.

Ахахахаааааааааааааааааааааааа

Именно поэтому ты не стал пытатьсябрать клаим там где сложно, полетел туда где попроще и запедонапился с всякими лумпиками и прочими? и это не ради грядочек в дельве?

А как ты потом вещал про роумы к гунами через месяцок, не дав ни одного боя гунам свалил еще до того как твои гряядки  стали шатать....это пвп чтоли у тебя такое?

И опять сбежал на спокойные грядочкиииии....грядколюб

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

в чем то он все таки прав. 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ахахахаааааааааааааааааааааааа

Именно поэтому ты не стал пытатьсябрать клаим там где сложно, полетел туда где попроще и запедонапился с всякими лумпиками и прочими? и это не ради грядочек в дельве?

А как ты потом вещал про роумы к гунами через месяцок, не дав ни одного боя гунам свалил еще до того как твои гряядки  стали шатать....это пвп чтоли у тебя такое?

И опять сбежал на спокойные грядочкиииии....грядколюб

Именно поэтому мы отказались брать клайм в фонтане - своими силами и без педонапа (который нам и предлагался) его было не взять, а я не считаю что цель оправдывает средства. Именно поэтому в дельве мы взяли клайм своими силами. И именно поэтому вместо того, чтобы пойти по тому пути, который выбрали РА и ЛСШ, мы не не стали заключать никаких договоренностей с гунами (а предложения были, равно как и старые связи с лидершипом алли) и помогали Лампикам противостоять пчелам в меру своих сил пока война не закончилась.

А вообще довольно печально, что в современной еве стремление вести прямолинейную политику и придерживаться своих принципов пусть даже и ценой переездов и потерь грядок зачастую воспринимаются как слабость. Зато вступление в коалиции и батфон на 3 региона во все стороны - стабильность и эффективный менеджмент.

• 2
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

в чем то он все таки прав. 

ХЗ в чем он там прав. Просто это альянс, в котором дай бог 50 реальных человек, и он постоянно генерит движуху о которой говорит вся евка. Это просто успех и все это понимают....от этого и боль всяких хейтеров :laugh:

Вот когда всем будет пофигу, когда шалупень не сможет поднять локал до соточки...вот тогда да...будет упадок. А пока что все нормально, играем дальше, наблюдаем как отправляются экипажи на марс :D

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Именно поэтому мы отказались брать клайм в фонтане - своими силами и без педонапа (который нам и предлагался) его было не взять, а я не считаю что цель оправдывает средства. Именно поэтому в дельве мы взяли клайм своими силами. И именно поэтому вместо того, чтобы пойти по тому пути, который выбрали РА и ЛСШ, мы не не стали заключать никаких договоренностей с гунами (а предложения были, равно как и старые связи с лидершипом алли) и помогали Лампикам противостоять пчелам в меру своих сил пока война не закончилась.

А вообще довольно печально, что в современной еве стремление вести прямолинейную политику и придерживаться своих принципов пусть даже и ценой переездов и потерь грядок зачастую воспринимаются как слабость. Зато вступление в коалиции и батфон на 3 региона во все стороны - стабильность и эффективный менеджмент.

Ты ей богу какой то странный.

Своими силами ты никогда ничего не сделаешь, по причине которую я озвучил выше. Ты мелкороумер, у мелкороумеров никогда не будет дома и клаима, любой тка алли его сьест даже не заметив.

Педонап это когда ты выкатываешь на 200 врагов 1000 педонапа, превращаю игру в гавно. А вот когда тебя 50, врагов 200 и ты уравниваешь флоты чтобы весело получить гудфайт, то нифига это не педонап, это просто желание подраться примерно в равных условиях.

Вон культурки плачут на реддите что нц не пришло и пришлось им драться в равных составах и они изза этого соснули....типичные педонаперы, скулят что 1 к 1 не смогли а вот если бы их было 1 к 2 то тады они огого!!!

П.С. Постинг унылых тупящих личностей будет вытираться, идите тупите в свои темы

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Вон культурки плачут на реддите что нц не пришло и пришлось им драться в равных составах и они изза этого соснули....типичные педонаперы, скулят что 1 к 1 не смогли а вот если бы их было 1 к 2 то тады они огого!!!

Забавно, бывшие БЛ зовут НЦ на файт против гунов за цитадель ЛСШ... Strange new world...

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы