Ну походу да. Мастер "удачно" вложив иски в БЛ (на компенс мазеров), наверно все локти себе искусал)
Дружбу не купишь за деньги
упоролись
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
попросили запостить
https://zkillboard.com/kill/39512740/
говорят мискликнул и прыгнул на станку \о/
в банде инвалидов прибыло
Ну походу да. Мастер "удачно" вложив иски в БЛ (на компенс мазеров), наверно все локти себе искусал)
Веришь что это был подарок?
и им вообще не стыдно делать это?
Материться в локал?
А за что так не взлюбил змейсов?
Сообщение отредактировал Dervish19: 15 June 2014 - 0:37
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
видео
говорят кстати что это кармическое наказание за это
осторожно много мата
Спойлер
Краткая характеристика альянса СТФУ. Здесь становится четко понятно почему именно STFU, а не SOFE или SFED, или как-то либо еще. Очередное доказательство того что тот кто много чешет в локал в ближайшее время покрасит красным борд. "Начинка" из корпораций ежедневно рисующих из компрессора только красным по борде в виде мочалок, тенг, etc etc. На здоровую критику отвечают что-то типа да блин "у меня еще есть" или "я в плюсе по иск в час".
Имхо Именно это было основной причиной развала ДД. Просто невыносимо терпеть таких ухарей из параллельной реальности
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Всем немного здоровой критики, посоны (осторожно, МНОГО мата!)
Предыстория. Сей товарищ крабил 2-3 големами где-то в Парагоне и слился человеку под ником oRau (на Ивру). А через 3-4 дня СНОВА слился ему же, там же, только другим альтом
А этот товарищ фармил плексы в Эзотерии на Паладине, фармил, можно сказать, в промышленных масштабах.
Эти киллы и много других можно посмотреть тут - http://kb.dd-allianc...er/view/losses/
Хорошее было время. Много здоровой и конструктивной критики
К сожалению, комменты на борде уже не видно, что успел у себя сохранить, то успел
А тем временем нашего здорового критикана так припекло, что он побежал ставить ответный минус в первый попавшийся пост
Сообщение отредактировал Dervish19: 15 June 2014 - 11:30
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users