у меня детский весит 12 кило. Жена все ругается, что тяжелый... 18 то вообще легко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 July 2015 - 8:43

теперь я знаю как выглядит "Обидели мышку крота, написали в норку".
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 27 July 2015 - 10:15

Отправлено 27 July 2015 - 11:31

вчера что то хотел найти на торрентах в Блюрее i1080... теперь вспомнил: Безумный Макс и Мстители 2
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 27 July 2015 - 11:37

Сегодня впервые привёл девушку к себе домой. Она увидела мой книжный шкаф и сказала, что, по её мнению, это глупо - выделять под книжки целый шкаф, шкафы нужны для одежды. Пока я молча фигел, она спросила, зачем мне столько книг. Я ответил: “Чтоб не работать в сфере обслуживания” (она официантка). Думал, обидится, но нет. Она не поняла.
Это Андрей и Алёна а не то что вы извращенцы подумали
Сообщение отредактировал Letchik: 27 July 2015 - 11:39
Отправлено 27 July 2015 - 12:36

Команда Франции стала чемпионом Европы по квиддичу — вымышленной спортивной игре, перенесенной из книг Джоан Роулинг о волшебнике Гарри Поттере на реальное поле, пишет The Guardian.
Французы выиграли у Великобритании со счетом 90-50. Игра проходила в итальянском городе Сартеано. Правила «магической» игры умещаются на 170 страницах, ее главные отличительные черты — оперирование четырьмя мячами и метлы, на которых восседают игроки.
Теперь команда Франции примет участие в Кубке мира по квиддичу, место проведения которого в 2016 году предстоит определить Международному квиддич-комитету.
Я вспомнил, что там еще есть бладжеры, которыми хреначат в игроков команды противника, а также снитч, очень мелкий малозаметный шарик, который летает по нелинейной-хаотической траектории и который нужно ловить и еще раз возрыдал.... игры идиотов..
Сообщение отредактировал Zasrak: 27 July 2015 - 12:41
Отправлено 27 July 2015 - 13:03

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 27 July 2015 - 13:04

Политота. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 July 2015 - 13:36
Отправлено 27 July 2015 - 14:41

У программиста спрашивают: в чём сложность поддержки большого проекта?
Программист: ну представь, что ты писатель и поддерживаешь проект «Война и мир». У тебя ТЗ — написать главу как Наташа Ростова гуляла под дождём по парку. Ты пишешь «шёл дождь», сохраняешь, вылетает сообщение об ошибке «Наташа Ростова умерла, продолжение невозможно». Почему умерла? Начинаешь разбираться. Выясняется, что у Пьера Безухова скользкие туфли, он упал, его пистолет ударился о землю и выстрелил в столб, а пуля от столба срикошетила в Наташу. Что делать? Зарядить пистолет холостыми? Поменять туфли? Решили убрать столб. Получаем сообщение «Поручик Ржевский умер.» Выясняется, что он в следующей главе облокачивается о столб, которого уже нет…
Отправлено 27 July 2015 - 15:01

Отправлено 27 July 2015 - 16:58

У программиста спрашивают: в чём сложность поддержки большого проекта?
Программист: ну представь, что ты писатель и поддерживаешь проект «Война и мир». У тебя ТЗ — написать главу как Наташа Ростова гуляла под дождём по парку. Ты пишешь «шёл дождь», сохраняешь, вылетает сообщение об ошибке «Наташа Ростова умерла, продолжение невозможно». Почему умерла? Начинаешь разбираться. Выясняется, что у Пьера Безухова скользкие туфли, он упал, его пистолет ударился о землю и выстрелил в столб, а пуля от столба срикошетила в Наташу. Что делать? Зарядить пистолет холостыми? Поменять туфли? Решили убрать столб. Получаем сообщение «Поручик Ржевский умер.» Выясняется, что он в следующей главе облокачивается о столб, которого уже нет…
Мало того, Ржевского в проекте "Война и мир" вообще не было. Вот это задача!
Отправлено 27 July 2015 - 17:38

Мало того, Ржевского в проекте "Война и мир" вообще не было. Вот это задача!
Изначально не было. Но в процессе разработки появился. Как и дядя Гена и Чебурашка.
UP. А все оттого, что кому-то из пользователей показалось, что Наташе Ростовой на одном из балов захотелось апельсинов.
Сообщение отредактировал Gadsky: 27 July 2015 - 17:39
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users