Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng

А ситуации когда ты на ленгли против сентлуисов и кавачей всяких тебя устраивают да?

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

А ситуации когда ты на ленгли против сентлуисов и кавачей всяких тебя устраивают да?

Нет. За эту шелупонь очков мало дают. :trololo:

Олсо мой ишизучи теперь для любого летучегея стал праймари. :(

Ну и раканы сбиваются в кучу в угол карты и чувствуют себя в домике, просирая игру по очкам.

Сообщение отредактировал Karnaval: 29 May 2016 - 17:34

• 0

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • Client:Рус

Нет. За эту шелупонь очков мало дают. :trololo:

Олсо мой ишизучи теперь для любого летучегея стал праймари. :(

Ну и раканы сбиваются в кучу в угол карты и чувствуют себя в домике, просирая игру по очкам.

когда осознаешь, что АВшлюпки должны страдать, как майнеры от каталисов, то научишься получать удовольствие от игры (извращённое но всё же) :trololo:

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

когда осознаешь, что АВшлюпки должны страдать, как майнеры от каталисов, то научишься получать удовольствие от игры (извращённое но всё же) :trololo:

Когда плоскопалубники не страдали однокнопочники хоть к синим линиям не жались.

А ща вэлкам то бэта.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

А с чего они до патча не страдали, а после патча застрадали? От изменения дальности советских 37мм шоле?

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

А с чего они до патча не страдали, а после патча застрадали? От изменения дальности советских 37мм шоле?

Какая у тебя избирательная память...

Других изменений по ПВО уже не помним?

Бутерброд из миоги и вайоминга вырезает всё авиакрыло лэнгли например.
Кому из этой парочки ПВО бустили не напомнишь?

Олсо я уже говорил про кливу котороя в пачнотах не учавтсвала, но внезапно тоже получила буст пво

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А на солоавике сейчас вообще можно что либо делать в рандоме?

Купил тайху, мало того что без према бои в среднем идут в убыток, так еще и 6+ крысеров в команде противника при любой вменяемой формации не дают делать вообще ничего. Ну то есть убивать инвалидов понятное дело можно, но их можно убивать на чем угодно. В итоге вся игра сводится к потоплению эсминцев и самоубийству самолетов обо все что только можно.

Это я просто такой инвалид или авики в нынешней мете не нужны и можно удалять клиент?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Жди следующего патча. Ща авиками только задания на самолёты делать.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Какая у тебя избирательная память...

Других изменений по ПВО уже не помним?

Бутерброд из миоги и вайоминга вырезает всё авиакрыло лэнгли например.
Кому из этой парочки ПВО бустили не напомнишь?

Олсо я уже говорил про кливу котороя в пачнотах не учавтсвала, но внезапно тоже получила буст пво

кокококие другие-то? где-то две спарки поменяли на две счетверенки, сдобренные магией айненербе?

алсо, кто-то, по-моему, забыл, как авиками взяли да сдвинули самолёты на левел, лол. тока чёто пво при этом забыли на левел сдвинуть.

По кривленду и очкам, там вроде было в плачноуте про пересчёт попугаев.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

кокококие другие-то? где-то две спарки поменяли на две счетверенки, сдобренные магией айненербе?

алсо, кто-то, по-моему, забыл, как авиками взяли да сдвинули самолёты на левел, лол. тока чёто пво при этом забыли на левел сдвинуть.

По кривленду и очкам, там вроде было в плачноуте про пересчёт попугаев.

Ты вообще посмотри по модулям во что прокачку превратили у тех же амеров, прежде чем про сдвиги на левел говорить, ога.

Мы ща на очередном витке находимся долбанной сансары ПВОшных правок.

буст пво 

авики после 6-го уровня нихрена не могут сделать - охотятся на эсминцев / друг друга

эсмы страдают им дают лол заградку

надрочившись на эсмах авики начинают устраивать экстерминатус всему остальному отбившемуся от стада,

после чего им выбивают зубы из решёток и настраивают хрень вместо захода на цель

небо чисто а то редкое что встречается или боты или терминальные нубы которые жалуются на вёрткие лк

НЕРФ ЛК блждад!!! но даже этого мало.

ап самолётов -- возврат прежней аудитории

опять нытьё что авики довлеют

ап ПВО

небо чисто.

угадай, кто ща опять набижит/останется в небе и чьим нерфом это закончится, ога. :trololo:

плюс планируется нерф доходности авиков кааак раз в тему к текущим изменениям :trololo: :trololo: :trololo:

А потом бушь удивляться, что в раковых опять никто эсмов не светит

(потому что те, кому хватало мозгов светить эсмы свалили на другие корпуса)

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9786 сообщений
-1860
  • EVE Ingame:Deephen

Жди следующего патча. Ща авиками только задания на самолёты делать.

Ой та ладно, я вполне вижу как 8+ авики по 3-4 фрага набивают, мы он шли изюмкой и айовой и 8+9 авики вполне нас забрали по очереди. Авики как были имбой, так и остались, просто щас им приходится облетать, а не тупо переться через весь ордер чтобы потопить воооон того колорадо, как это было раньше.

Сообщение отредактировал Deephen: 30 May 2016 - 0:46

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

А можно ли все же конкретную строчку из плачноута, от которой после патча авики внезапно начали страдать?

И зачем эм светить в раковых, я ж сам эм.  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ой та ладно, я вполне вижу как 8+ авики по 3-4 фрага набивают

Ога, я тоже набиваю, эсминцев. Ну или под конец боя, когда обычно уже любые формации пропадают.

И не пониманию о каком перелетать речь, крысеры сбивают самолеты с 5 км, сразу весь сквад, альфой. Можно перелетать под водой или где?

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Ой та ладно, я вполне вижу как 8+ авики по 3-4 фрага набивают, мы он шли изюмкой и айовой и 8+9 авики вполне нас забрали по очереди. Авики как были имбой, так и остались, просто щас им приходится облетать, а не тупо переться через весь ордер чтобы потопить воооон того колорадо, как это было раньше.

Ну ок, канешна. Когда на тебя заходит сразу вся швобла из 8го и 9го авика то это показатель неэффективности ПВО, ога.

И гордая ямата будет трындеть шта "пво гавно — забирает звенья тока на отлети!!!" (это 10-го авика звенья, ога)

заградку ЛК! всем заградки, посоны.

раньше было: попал на уровень выше — охотимся на эсмы и одиночек.

два уровня выше — можно закрывать окно.

апнули самолёты — стало возможным хоть пару результативных заходов сделать до пустого ангара.

апнули пво — опять закрываем окно, чо.

...

И зачем эм светить в раковых, я ж сам эм.  :trololo:

Во-во. Всяк эм считает, что авики не нужны. :trololo: :trololo: :trololo:

Ога, я тоже набиваю, эсминцев. Ну или под конец боя, когда обычно уже любые формации пропадают.

И не пониманию о каком перелетать речь, крысеры сбивают самолеты с 5 км, сразу весь сквад, альфой. Можно перелетать под водой или где?

Ну просто тут народ реально считает, что сидеть до середины боя (попутно ловя "бота" и ругаясь в чятиге на "авик днина" от очередного утонувшего соло-варрриора) — это дохрена интересный игровой процесс. -_-

Сообщение отредактировал Karnaval: 30 May 2016 - 10:53

• 0

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Ну ок, канешна. Когда на тебя заходит сразу вся швобла из 8го и 9го авика то это показатель неэффективности ПВО, ога.

И гордая ямата будет трындеть шта "пво гавно — забирает звенья тока на отлети!!!" (это 10-го авика звенья, ога)

заградку ЛК! всем заградки, посоны.

раньше было: попал на уровень выше — охотимся на эсмы и одиночек.

два уровня выше — можно закрывать окно.

апнули самолёты — стало возможным хоть пару результативных заходов сделать до пустого ангара.

апнули пво — опять закрываем окно, чо.

Во-во. Всяк эм считает, что авики не нужны. :trololo: :trololo: :trololo:

Ну просто тут народ реально считает, что сидеть до середины боя (попутно ловя "бота" и ругаясь в чятиге на "авик днина" от очередного утонувшего соло-варрриора) — это дохрена интересный игровой процесс. -_-

Авики реализованы через анус, это факт. Кто был историческимим врагами АВ? Ага - другие АВ и ПЛ, то есть тот каннибализм, о котором все авиководы кричат, есть норма поведения, посмотри сколько АВ было потоплено во вторую мировую, потом посмотри кто топил - на первом месте ПЛ, на втором АВ, а число потопленных АВ иными классами кораблей,ничтожно мало. Но ПЛ не будет так как "гейплэй унылай(с)" и каннибализм понерфили. Как понять лесту? Что она жрёт? 

Сообщение отредактировал Podjigatel_BabuShek: 30 May 2016 - 10:58

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Авики реализованы через анус, это факт. Кто был историческимим врагами АВ? Ага - другие АВ и ПЛ, то есть тот каннибализм, о котором все авиководы кричат, есть норма поведения, посмотри сколько АВ было потоплено во вторую мировую, потом посмотри кто топил - на первом месте ПЛ, на втором АВ, а число потопленных АВ иными классами кораблей,ничтожно мало. Но ПЛ не будет так как "гейплэй унылай(с)" и каннибализм понерфили. Как понять лесту? Что она жрёт? 

Пенять на историчность может только Леста. :trololo:

Я так и не понял, что плохого в каннибализме? Ну прилетели. Ну съели, если команда не прикрыла. Ну так игра же командная, чо.

А кричат те-же, кто на вёрткость ЛК жаловался, чо. :closedeyes:

Сообщение отредактировал Karnaval: 30 May 2016 - 11:07

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9786 сообщений
-1860

Ну конешн, я понимаю что это очень весело забирать любой корабль со старта, особенно с точки зрения лк успевшего даже пару раз стрельнуть куда-то вдаль. Но так быть не должно ящитаю. И не нужно тут рассказывать о сложной судьбе авиков, мой хирю вполне спокойно набивает свои 60к, что больше чем крейсеров, учитывая что я авики не люблю и ракую на них, в отличии от крейсеров.

Ну т.е. этого что недостаточно ятакпонял? :D

Да раньше летали как хотели, не взирая на пво и прочие эфемерные ордеры.))

Сообщение отредактировал Deephen: 30 May 2016 - 11:12

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

мой хирю вполне спокойно набивает свои 60к

Который в половине случаев кидает против людей без ПВО?

Я конечно ранние уровни прошел еще до любых балансоребалансов пво, но думаю там и сейчас проблемы если и есть, то не так ярко выражены как в топе, когда У ВСЕХ ПВО 70+.

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9786 сообщений
-1860

Я так и не понял, что плохого в каннибализме? Ну прилетели. Ну съели, если команда не прикрыла. Ну так игра же командная, чо.

А кричат те-же, кто на вёрткость ЛК жаловался, чо. :closedeyes:

Ну как же, заканибалили и не дали "страдальцам" авикам испортить бой другим классам. Ну как тут не поныть то?))

Даиваще ничесна, то ли дело сначала утопить все что плавает и под конец забрать вражеский авик.  :laugh:

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Ну конешн, я понимаю что это очень весело забирать любой корабль со старта, особенно с точки зрения лк успевшего даже пару раз стрельнуть куда-то вдаль. Но так быть не должно ящитаю.

С самого старта игры говорилось, что крысера должны прикрывать ЛК.

Если они их прикрывают то никто ЛК со старта не заберёт. От слова вообще. Минимум два вылета понадобится. А это уже треть раунда (если он продолжит на старте тереться).

С такими обобщениями можно многое набалансить:

Ну канешна, я понимаю что очень весело забирать любой корабль со старта через корректировщик.

Но я считаю, что так быть не должно. Нерфим ЛК!

Ну канешна, я понимаю что очень весело забирать корабль из инвиза!

Нерфим эсмы!

Ловите крейсеродартаньянина, посоны. -_-

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users