Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

ну насколько мне известно, многие мемберы ДРФ когда то входили в СФ.

что они там лично декларировали или не декларировали я не в курсе, но они там находились довольное долгое время и официальной позицией СФ было как раз то что с РА на одном поле таки не сядут. в итоге когда часть СФ лидершипа таки решила присесть пока мастер был в афке и образовался ДРФ.

а с дичами мир дружба жвачка была, ага. Релейтеды совместных и не очень пострелушек против дичей показать? :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11439 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Ну таки въехал и на кб результаты видны

вот именно что видны

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Всё ещё такое себе. Потому что от этого ресета пвп есть у обеих сторон, хех :)

Да и в жабке грунтов три призывают воевать за новый клайм, а не за пвп что-то.

Ну ничего себе, такое себе.

Это всю твою концепцию одинаковости рушит.

Все крабоболоты одинаковые.все же и так давно знают, что певепе мешает крабингу.

вот именно что видны

Сорян не удержался, видны даже из под юбки дича. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2018 - 15:01

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28917 сообщений
3081
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а с дичами мир дружба жвачка была, ага. Релейтеды совместных и не очень пострелушек против дичей показать? :trololo:

ну дык я вот и спрашиваю волода, чем лежание под дичами отличается от лежания под РА

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

ну дык я вот и спрашиваю волода, чем лежание под дичами отличается от лежания под РА

Враги РА разве стали друзьями РА? Именно на клайме РА что бы флоты там совместные стэнды и прочие десножахи.

Ну же вроде всё просто. :ninja:

Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2018 - 15:08

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28917 сообщений
3081

Враги РА разве стали друзьями РА?

Ну же вроде всё просто. :ninja:

да. те кто из СФ вышел в ДРФ.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Так они и были друзъями, РА которые покинули СФ, ты вроде знаешь про это.

Да и там открытый ещё вопрос, кто чей пет. :trololo:

С Дичами в их загоне по моему никто не спорит.

Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2018 - 15:09

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

как мастерски стрелку перевел то. Не съезжай с обсуждения сф переводом этой стрелки на дрф. ДРФ образовалось после того, как мастер выдвинул свою позицию "с ра ничего вместе иметь не будем". А вот 4 года войны и "с дичами ничего вместе иметь не будем" Дениска забыл :D

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28917 сообщений
3081

как мастерски стрелку перевел то. Не съезжай с обсуждения сф переводом этой стрелки на дрф. ДРФ образовалось после того, как мастер выдвинул свою позицию "с ра ничего вместе иметь не будем". А вот 4 года войны и "с дичами ничего вместе иметь не будем" Дениска забыл :D

это ты сейчас по моему пытаешься перевести стрелки.

забыл уже как РА вместе с НЦПЛ выселял СФ? или вы типа по дружески их выселяли?

еще раз повторю вопрос на который почему то без виляния задом никто ответить не может: чем лежание под дичами отличается от лежания под РА? не надо тут стрелки на друзей и не друзей переводить.

Так они и были друзъями, РА которые покинули СФ, ты вроде знаешь про это.

когда именно они стали друзьями РА? до того как РА помогало НЦПЛ выселить их в составе СФ, или уже после?

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Вообще то выглядит что пвп активность в пересчете на активного перса у СФ выше

Плюсанул за наглядный пример как можно вертеть статистикой. Всё это работает, когда люди участвующие в дискуссии собрались, чтобы действительно что-то обсудить и готовы признавать свою неправоту, т.е. не на этом форуме.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

это ты сейчас по моему пытаешься перевести стрелки.

забыл уже как РА вместе с НЦПЛ выселял СФ? или вы типа по дружески их выселяли?

ага ага, говорим про сф, переводим стрелки на дрф, игнорим часть сообщений, получаем тычок, что нефиг переводить стрелки, обвиняем в том же самом оппонента. В принципе взлететь может, но ты бы хоть страницу-другую мог бы подождать, чтобы народ забыл о твоих сообщениях.
Забыл как СФ вместе с РА стрелял дичей, нцпл и прочих? Или это было "с ра ничего вместе иметь не будем, но сегодня\завтра\еще куча времени это будет не зашквар, а потом, когда захочу показать свое эго, вылезу и заставлю своих пилотов, которые тащат, выйти из альянса". Так что ли? :D

• 0
Изображение

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Спойлер

Где здесь хоть один али, находящийся в Гемико? А Три, как ни странно, там присутствуют. Мамкиным аналитикам хоть ссы в глаза - всё божья роса.

А где-то была речь о Три? Или тебе уже в глаза эт самое?

Человек мне затирал за "адекватный альянс Дримфлит", спросил в чем СФ лучше оного, я подробно по борде расписал в чем.

Так что глазенки протри, пожалуйста.

• 0

ca6qhX7.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

когда именно они стали друзьями РА? до того как РА помогало НЦПЛ выселить их в составе СФ, или уже после?

До.

Теперь разница понятна, или как всегда, сделаем вид, что нет?

Про 4 летнюю войну СФ против дичей надеюсь объяснять не нужно?

Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2018 - 15:33

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5723 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ну ничего себе, такое себе.

Это всю твою концепцию одинаковости рушит.

Все крабоболоты одинаковые.все же и так давно знают, что певепе мешает крабингу.

Крабам захотелось своё крабоболото, где они будут главными крабами. Крутят сов, стратеджики, суперкапдубина других болотовладельцев отгонять.

С чего бы вдруг люди, которые в болотце жили этом вдруг станут другими людьми? Тру пвп и вообще надеждой вселенной?

Некоторые утверждают выше, что вообще любые связи с дичам (и в прошлом тоже, раз любые) это зашквар-зашквар :)

• 0

#дыраутебявголове

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28917 сообщений
3081

ага ага, говорим про сф, переводим стрелки на дрф, игнорим часть сообщений, получаем тычок, что нефиг переводить стрелки, обвиняем в том же самом оппонента. В принципе взлететь может, но ты бы хоть страницу-другую мог бы подождать, чтобы народ забыл о твоих сообщениях.
Забыл как СФ вместе с РА стрелял дичей, нцпл и прочих? Или это было "с ра ничего вместе иметь не будем, но сегодня\завтра\еще куча времени это будет не зашквар, а потом, когда захочу показать свое эго, вылезу и заставлю своих пилотов, которые тащат, выйти из альянса". Так что ли? :D

я не перевожу стрелки на ДРФ. я прямо пишу что ДРФ это те же пилоты СФ которых РА в свое время выселял вместе с НЦПЛ.

СФ вместе дичами тоже когда то стрелял врагов, и что с того?

это как раз вы мне пытаетесь доказать почему то что если вас РА выселяли, то под них лечь это не зашквар, а если дичи - то зашквар. хотя на взгляд стороннего наблюдателя без призмы, никаких отличий нет. хотя нет, есть. с дичами хоть повоевали перед заключением мирного соглашения, а под РА так просто легли :D

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Крабам захотелось своё крабоболото, где они будут главными крабами. Крутят сов, стратеджики, суперкапдубина других болотовладельцев отгонять.

С чего бы вдруг люди, которые в болотце жили этом вдруг станут другими людьми? Тру пвп и вообще надеждой вселенной?

Некоторые утверждают выше, что вообще любые связи с дичам (и в прошлом тоже, раз любые) это зашквар-зашквар :)

Зашквар, безусловно, но нужно же мужество бороться в себе с эти драконом, пожить в болоте накопить суперов и жахнуть, ты помнишь, у цыган клайм тож в бранче был, и супера там появились и супера весьма эффективно участвовали в дижухах, не? 

Это были те же цыгане или другие? :blush:

Просто кто то так и живет в болоте и его всё устраивает ну кроме певепе которое мешает крабить.

я не перевожу стрелки на ДРФ. я прямо пишу что ДРФ это те же пилоты СФ которых РА в свое время выселял вместе с НЦПЛ.

СФ вместе дичами тоже когда то стрелял врагов, и что с того?

Мой пост читай, зарен нюб он тогда не играл. B)

Это не те же.

Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2018 - 15:44

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Погодите, вы ещё не разобрались какое голубой вагон более правильный  и почему, а уже начали обсуждать кто из петов более петистый РА и Ко или же СФ. Кстати, я правильно понял, что это полный зашквар воевать против Дича, а потом с ним плюсоваться, потому как ТРИ ведь именно так и поступили, причём вперёд СФ. По мне так, глупый аргумент конечно, т.к. всё течёт и меняется и только Волод может упираться в такое, но хотелось бы всё же ясность в позиции.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Погодите, вы ещё не разобрались какое голубой вагон более правильный  и почему, а уже начали обсуждать кто из петов более петистый РА и Ко или же СФ. Кстати, я правильно понял, что это полный зашквар воевать против Дича, а потом с ним плюсоваться, потому как ТРИ ведь именно так и поступили, причём вперёд СФ. По мне так, глупый аргумент конечно, т.к. всё течёт и меняется и только Волод может упираться в такое, но хотелось бы всё же ясность в позиции.

Я вполне обосновано развернул, почему зашквар, по пунктам, с чем не согласен?

Три не плюсовались, потом воевали, потом опять плюсовались, ибо в кануре уныло жить :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2018 - 15:46

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28917 сообщений
3081

Мой пост читай, зарен нюб он тогда не играл. B)

Это не те же.

да ладно? я помню я в академке альфа флита был еще в лохматом 2010 году. они что, всех покикали после выселения и новых набрали перед созданием ДРФ?

• 0

Dima Troy

Dima Troy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
19
  • EVE Ingame:Dima Troy
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

До.

Теперь разница понятна, или как всегда, сделаем вид, что нет?

Про 4 летнюю войну СФ против дичей надеюсь объяснять не нужно?

Угу, а до этого, помню, дичам 10-ки дроновские продавали и в 1A8-6G закупались, и что?

• 0
От других ММОРПГ EVE-online отличается тем, что признаком психического здоровья её игроков считается развитая паранойя

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы