годный фильмец, про пожарников и пожар в Аризоне, после которого погибло 19 пожарных
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
разочарование ***** дня ((((
Фантастические Твари
первый фильм мне чем понравился - законченная ***** история, начало-середи-конец,
а сейчас опять какой то сраный сериал стали снимать, спасибо *****, что пришли, ждём вас уродов ещё с одим билетом через год или сколько то там !
******** сэр!
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Том Харди получил почётное звание командора ордена Британской империи за заслуги в драматическом искусстве
я сейчас блевану от когнитивного диссонанса. Судя по ногам они стоят где-то 80см друг от друга вдоль желтой линии. Но судя по туловищам там всё нормально. Они на корабле который попал в шторм?
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 18 November 2018 - 0:29
Баллада Бастера Скраггса.
Неплохой фильм, интересные сюжеты сродни анекдотам.
В начале думал что фильм будет только про первого персонажа, но вот Охлобыстина застрелили и начались другие истории.
Посмотрел с удовольствием.
Далее Happytime Murders ...
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
В начале думал что фильм будет только про первого персонажа, но вот Охлобыстина застрелили и начались другие истории.
Такие вещи надо под спойлер прятать
Баллада Бастера Скраггса.
6 коротких историй о диком западе от братьев Коэнов
nuff said
Сообщение отредактировал Kaoz: 20 November 2018 - 9:06
годный фильмец, про пожарников и пожар в Аризоне, после которого погибло 19 пожарных
Спасибо за рекомендацию отличный фильм. Зацепил
Сходил вчера на "Тварей".. Хз чего так ругаетесь. Да, фильм стал с прицелом на продолжение. Но там и так изначально штук пять вроде планировали.
Сходил вчера на "Тварей".. Хз чего так ругаетесь. Да, фильм стал с прицелом на продолжение. Но там и так изначально штук пять вроде планировали.
у меня от тварей впечатление - ничего не понял, но очень интересно. и графоний конечно на уровне, картинка на 5, стилистика 20х, красота.
у меня от тварей впечатление - ничего не понял, но очень интересно. и графоний конечно на уровне, картинка на 5, стилистика 20х, красота.
Надо первый смотреть для начала же..
Я вот не пересмотрел перед походом и поэтому тоже чутка не сразу понимал и вспоминал что к чему.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users