Открыл для себя следующий способ игры в доту:
алпик, всегда пикаю дровку первым, чтобы команда могла подстроиться
Fixed fo ya! :troll:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
алпик, всегда пикаю дровку первым, чтобы команда могла подстроиться
не надо на меня свои комплексы проецировать
меня из автоатакеров только девоер привлекает, и то больше из за его трололо кипятильника
когда у тебя/врага расфиженное однокнопочное существо которое всех убивает - это же безумно скучно.
раньше я ждал пока закончится, а теперь когда вижу что пошло кб-дрочерство - ливаю
алпик, всегда пикаю первым, чтобы команда могла подстроиться
если пик изначально раковый и по дефолту сливает после 20 минуты - просто ливаю, если команда идиоты и не понимает свои лейтовые перспективы (все весело фармят а потом берут за щеку у алхимика/магины/войд etc), чтобы не терять время.
если пик нормальный, но враг нафижен так, что шансы на победу равны 0 - тоже ливаю
если враги ливанули (на дне лоуприорити такое часто) - ливаю
Само собой репорты фармятся очень прилично. Но зато хороший перебор игр. Так как лоуприорити, то опыт не копится, шмот не падает - нет ни единой причины доигрывать до конца даже выигранную партию. Экономится время + перебор игр. на 2-3 игры с мудаками (15-20 мин каждая), приходится 1-2 хороших. Ну и нет смысла 20 минут ждать пока твои/враги соберутся, нафармят свои рапиры и закончат наконец.
дискач
Тестил на врке, так как я сапорт, то мое дело маленькое: шеклы-вардинг-сьебинг, добить если кери не достает. КДА на ней всегда хороший. Линию проигрываю тоже редко. Но если раки изначально не умеют дефенс/пуш/тимфайты я им ничем помочь не могу.
Фигня твоя логика. Это почти как бурги, которые пишут ГГ через каждые две минуты. Надо потеть каждый раз до конца, кроме совсем безысходных случаев. Зачастую шансы есть, да и ты в своем вечном лоуприорити с нормальными игроками никогда не поиграешь.
Да, безусловно я осознаю специфику лоуприорити
Поэтому у меня есть второй акк, где я веду себя хорошо
И не надо путать "переть до конца" с "убиваться об стену"
Любой дотер чувствует точку невозвращения
Если команда в тимфайтах всю игру показывала себя инвалидами, то чуда не случится. Хоть ты при, хоть не при.
типичный сценарий ракового слива: пикаем нюкеров, нагибаем первые 20 минут, вышки не сносим.
На 40-45 минуте теряем трон.
Но не любой дотер чувствует ее вовремя или правильно оценивает силу человеческой тупизны.Любой дотер чувствует точку невозвращения
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 October 2013 - 10:35
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Почему то все увидели только "безвольного питушка", а пост был вовсе не об этом. Я даже в последующих раскрыл мысль и про тимфайты упомянул. Но нет, гордимся дотабафом и смотрим с высока. Повторю: если команда пикает непонятно что, всю игру ведет себя как инвалиды, то чуда не случится. Проще найти другую команду, чем ждать пока снесут эту.
Да я могу пикнуть алхимика/войда ватэвер и затащить (или не затащить) тогда это будет моя ответсвенность. Но если команда напикала говна и имеет шанс на победу только в первые 20 минут и этот шанс не реализует - то можно заканчивать игру. В алпике игры практически всегда имеют свойство затагиваться, а игроки имеют свойство дрочить в лесу вместо фастпуша (если он их единственный шанс). Поэтому наличие того же алхимика у врага и при отсутствии альтернативы у нас - это приговор по сути. Речь даже не о фиде.
Только что мне вивер те же речи говорил. И всосал на 35 минуте как по часам. Потому что пик: дерево-инвокер-винда-рубик-вивер не очень то хорошо себя чувствует против тимбер-кунка-панда-химик-друид. Да, первые 15 минут мы их очевидно пинали. И это абсолютно ничего не значит. Я мог бы ливануть на 15 минуте, а не ждать еще 20 очевидного конца.
винда универсальный герой, поэтому ее ферстпик ни к чему особо не обязывает.
и если команда выбирает набор "сосать" - то она скорее всего и отсосет.
победа такой команды больше говорит о противнике, нежели о ней самой.
Почему-то на чампах вышки падают на 2-10 минутах, а на пабе снести на 20 уже достижение
*алпике читать как на пабе
Почему-то на чампах вышки падают на 2-10 минутах, а на пабе снести на 20 уже достижение
чамп=игра на победу и бабло(реал), пабчег=ололо сейчас зафармлю и пойду унижать или "посоны да я ради кайфа играю, плевать на статку"
Ваш КО
от части ты прав.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 30 October 2013 - 11:57
Карибасы и гриферы не могут в доту, дискас.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Почему то все увидели только "безвольного питушка", а пост был вовсе не об этом. Я даже в последующих раскрыл мысль и про тимфайты упомянул. Но нет, гордимся дотабафом и смотрим с высока. Повторю: если команда пикает непонятно что, всю игру ведет себя как инвалиды, то чуда не случится. Проще найти другую команду, чем ждать пока снесут эту.
Да я могу пикнуть алхимика/войда ватэвер и затащить (или не затащить) тогда это будет моя ответсвенность. Но если команда напикала говна и имеет шанс на победу только в первые 20 минут и этот шанс не реализует - то можно заканчивать игру. В алпике игры практически всегда имеют свойство затагиваться, а игроки имеют свойство дрочить в лесу вместо фастпуша (если он их единственный шанс). Поэтому наличие того же алхимика у врага и при отсутствии альтернативы у нас - это приговор по сути. Речь даже не о фиде.
Только что мне вивер те же речи говорил. И всосал на 35 минуте как по часам. Потому что пик: дерево-инвокер-винда-рубик-вивер не очень то хорошо себя чувствует против тимбер-кунка-панда-химик-друид. Да, первые 15 минут мы их очевидно пинали. И это абсолютно ничего не значит. Я мог бы ливануть на 15 минуте, а не ждать еще 20 очевидного конца.
*алпике читать как на пабе
Эм как бы сказать, у вас там вполне адекватный пик, да и во вражеской команде нет супер имбовых комбин. Большей части противоположной команды нужен фарм что бы что то из себя представлять.
Агрессивно вардить и навещать лес под смоками, блочить респ эншентов по кд.
В чем проблема засноуболиться в эти 15 минут?
Но подожди, зачем что то делать когда вражеская команда выиграла на стадии пика.
Сообщение отредактировал Orioniys: 30 October 2013 - 13:48
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Воще, ливеры бесят по чёрному. Чуть что не так - лив. А ведь можно и вчетвером затащить. Нас, например, даже двое против пяти выносили.
Безвольной инстапик врке может и все равно, статистика ненужна, победы ненужны, сплошь зря потраченное время. Но другие игроки в его команде могли стараться все это время. Ничего не делал, ничего не потерял.
С таким подходом, тем более с нескольких акаунтов - это нормал навсегда.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Агрессивно вардить и навещать лес под смоками, блочить респ эншентов по кд.
В чем проблема засноуболиться в эти 15 минут?
Затащить с ливанувшим, особенно если он сразу ливанул - реально если он был ракалом-фидером. Самому запомнилась эпичнейшая игра вчетвером с самого начала: см-лина-химик-ктотоещемилишный против райтклик пати войд-бладсикер-еще лейтовые тела без сапорта. Там 25 минутный дефенс и оборонительный вардинг для химика, а потом... тогда в общем я понял что такое химик. Но одно дело когда ливает тот, кто тащит команду на дно (или вообще никуда не тащит) и другое дело, когда по сути оставшиеся являются большими аленями чем ливанувший. Меня например бесят мудаки когда вся вражеская команда ливанула, а он 1 будет дурью маяться. "Играть" 1 на 5. А че - денег то много сыпется можно понагебать. До тех пор, пока враг не додумается впятером закончить этот цирк.Воще, ливеры бесят по чёрному. Чуть что не так - лив. А ведь можно и вчетвером затащить. Нас, например, даже двое против пяти выносили.
алпик, всегда пикаю первым, чтобы команда могла подстроиться
если пик изначально раковый и по дефолту сливает после 20 минуты - просто ливаю, если команда идиоты и не понимает свои лейтовые перспективы (все весело фармят а потом берут за щеку у алхимика/магины/войд etc), чтобы не терять время.
если пик нормальный, но враг нафижен так, что шансы на победу равны 0 - тоже ливаю
если враги ливанули (на дне лоуприорити такое часто) - ливаю
...
дискач
Я рад что ты в перманентном лоу приорити и со мной в игре не встретишься никогда. No offence.
В первой доте ты висел бы во всех банлистах и не мог бы играть впринцыпе.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 October 2013 - 20:48
Есть с коммунити кто, с кем можно пораковать и поднить под пивко вечерком после работы? Коротко о себе - ничего не знаю, ничего не умею. Могу отдаваться в режиме берсерк мод он, фидить, тупить.
Если что - http://steamcommunity.com/id/darkpan/
Если бы лоуприорити был такой клоакой, как ты говоришь, я не было бы смысла с ним связываться. Фактически же отличия от обычного паба минимальны. Раньше я по крайней мере мог репортить всех мудаков, что встретил на пути. Но валв решило что 2 репорта должно хватить всем. И потому теперь я вынужден на пабе терпеть всех тех мудаков, что раньше со спокойной душой зарепортил бы, в надежде что "со мной в игре не встретишься никогда". А процент слитых по описанным мной причинам игр одинаков и в хай и в лоуприорити. Просто в последнем я могу как нормальный человек написать гг и закончить игру. А в хайприорити даже если противник ливанет - все будут дрочить до конца потому что как же так: рарки же, очки же, ливануть страшно же (а вдруг репорт и я попаду в ад).Я рад что ты в перманентном лоу приорити и со мной в игре не встретишься никогда. No offence.
В первой доте ты висел бы во всех банлистах и не мог бы играть впринцыпе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users