Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 22 June 2012 - 23:12

Карма в моей голове !!!! расрас изыди сатанада чо я не видел как ты на арту чтоль выезжаешь.?
я на такое 15 минут смотреть не буду, ты чего.
в тщетных попытках самоутвердиться на самопровозглашённом троне, Карма не гнушается даже оккультными науками.
Наверно в дьябловском топике плохому таки научили

Сообщение отредактировал Leonoss: 22 June 2012 - 23:16
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 23 June 2012 - 1:16

я давал свет арта по нему отлично отрабатывала
куча респектов в том числе и от врагов
http://wotreplays.ru...php/site/316496
вот по больше бы таких боев...
Отправлено 23 June 2012 - 7:13

До этого встречал взвод из трех супертестеров на суперпершах, которые на дефе штурма Похеровки, радостно ломанулись через переезд и сразу же сдохли.
И еще встречал соло супертестера на суперперше, который в монастыре попер в кишку на 3тт9 и радосно выхватил.
У меня вопрос, кого берут в супертестеры? Ибо я вижу что они ведут себя абсолютно неадекватно в игре.
Отправлено 23 June 2012 - 8:39

Стараюсь всегда отметить качественный свет.вот по больше бы таких боев...
Ну, если лт героически готовился, полчаса предупреждал арт, тыкал в разные точки, ждал пока арта переедет и сведется хз где

"А еще бета-тестер", ага.Вчера встретил супертестера на Д.максе, который изображал из себя ТТ и пер первым, помер.
До этого встречал взвод из трех супертестеров на суперпершах, которые на дефе штурма Похеровки, радостно ломанулись через переезд и сразу же сдохли.
И еще встречал соло супертестера на суперперше, который в монастыре попер в кишку на 3тт9 и радосно выхватил.
У меня вопрос, кого берут в супертестеры? Ибо я вижу что они ведут себя абсолютно неадекватно в игре.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 June 2012 - 10:18

да я еще не дома, как доберусь подумаем откуда взять тапок
родить, построить,
HA HA OH WOW
Карма на тапке. Я хотеть это видеть. Желательно правда в красненькой команде.
ты подарки ему привез?
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 23 June 2012 - 10:23

Победа!
Бой: Руинберг 23 июня 2012 г. 13:13:18
Танк: КВ-2
Получено опыта: 6 111 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 42 549
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
Отправлено 23 June 2012 - 10:26

а что не так?Вчера встретил супертестера на Д.максе, который изображал из себя ТТ и пер первым, помер.
тестеры ведут себя как обычные игроки в танчики, все правильно

Отправлено 23 June 2012 - 12:12

Это к тебе чтоли поближе? Они ж ололоврывакиНу кстати там так и набирают по знакомству, да по приближённости к местным божкам

Мухаха
Фактически светляком поработал

Победа!
Бой: Редшир 23. juuni 2012. a. 15:27:24
Танк: КВ-5
Получено опыта: 6 591 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 120 894
Достижения в бою: «Снайпер»
Сообщение отредактировал Leonoss: 23 June 2012 - 15:34
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 23 June 2012 - 17:10

Потому и бананс такойУ меня вопрос, кого берут в супертестеры? Ибо я вижу что они ведут себя абсолютно неадекватно в игре.

карма врывается понимай.КАРМА доставай свой тапог поврываемсо вместе
карма+ТАПОК врывается - у кого билеты покупать?
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users