Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14026 сообщений
636
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

.... Банкиров больше нет, боишься, что Миттани вернется и накажет тебя ?

....

Банкиры никуда не делись, и ничего не потеряли в деньгах.

Факт - у -ЛСШ- осталась 1 сиса в клайме. Возврат к истокам?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Банкиры никуда не делись, и ничего не потеряли в деньгах.

Факт - у -ЛСШ- осталась 1 сиса в клайме. Возврат к истокам?

Не могу найти людей которые бы ставили ТКУ...даже за большие иски :D

Вот видос как работал наш флот

Сколько и как мы альфовали там прекрасно видно.

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14026 сообщений
636

Ну и судя по https://zkillboard.com/kill/56804036/ - это не гей-тенги. Кто то не может в матчасть.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну и судя по https://zkillboard.com/kill/56804036/ - это не гей-тенги. Кто то не может в матчасть.

Ага, не гей....наварп в соточку, струляем спайками, сдристываем как тока альфанули 1 тенгу :D  ну прям натуралыыыыыыыыыыыыыы :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC

..., я бы его никогда не брал, ибо становиться рабом грядок - не мой путь. Для меня ежедневный ПвП фан моих пилотов и возможность летать на любых форматах, каких мы захотим, где угодно и когда угодно, куда важнее чем иски, которые роуминг альянсу вроде нашего по большому счету особо некуда тратить...

/me чувствует себя старым прожженным  циником и барыгой, который привык, что продается и покупается все.

Ан нет! Есть еще на Руси (или откуда там Форс) идеалисты, готовые дать фабрики рабочим и земли - крестьянам!

Салютую тебе - последний бойскаут!

• 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Вот видос как работал наш флот 

Сколько и как мы альфовали там прекрасно видно.

Я вижу редовский флот с редовским ФК. Где искать ВАШ флот?

• 1

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
это как ездить на своей тоёте, ты же не будешь мне говорить что тоёта не моя, а японская.

Сообщение отредактировал 12345: 27 October 2016 - 22:02

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Он генерирует контент.  :laugh:

• 0
Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Вон из РА уже топ ПвП корпа вышла, делай выводы.

подскажите название пжлста.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Редовский Фк, прошел стажировку в Неде, так что не чужой нам человек..

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14026 сообщений
636

Ага, не гей....наварп в соточку, струляем спайками, сдристываем как тока альфанули 1 тенгу :D  ну прям натуралыыыыыыыыыыыыыы :laugh:  :laugh:  :laugh:

Боюсь я не понимаю твой дальневосточный йухмор.

Или ты думаешь, что прикидываться кроссовком это модно и молодежно?

Есть определенные форматы, есть мета- флота.

Оттого, что в прот зарядили спайки https://zkillboard.com/kill/56804189/ или в легу аврору https://zkillboard.com/kill/56804722/ они значит, гей форматом не становятся, или становятся? 

Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 October 2016 - 22:45

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

подскажите название пжлста.

Ну глянь дотлан, не так много активных корп из Реда уходили в последнее время

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Форсакен, для которого "фан мемберов важнее" из зависти к большим доходам лсш, пытается найти у себя дреды, но найти не может - ибо не на что, но покритиковать-то НЕ СВОЙ алли нужно...

Форс, что с тобою стало? Где тот разудалый и веселый пивипер, который был раньше?

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Главное что с другой стороны хозяева подсобили.  ;)

А что ещё делать, если ты сдрыснул в кусты, когда тебя звали воевать с культурами, Вот Шолупень зовёт кого может, нас вон из белта выдрали и в бой... :trololo:

Обвинения просты - лш из самостоятельных бомжей, за которыми клево наблюдать с попкорном превратились в очередных равноправных партнеров гунов.

Грустно немного, хоть и ожидаемо. Объяснения фишки про "вся ева обиделась" это что-то уровня блога мессира, хотя я вполне верю, что нашлись те, кто повелся на такую гипножабу.

Единственное, что вызывает удивление и заставляет постить в теме - это гордость, с которой вы рассказываете что вас задефали ваши равноправные партнеры. Другой бы стыдился на вашем месте собственной несамостоятельности и зависимости, но видно гипножабы уже докатились до уровня дичей, раз это преподносится как "победа".

Смотри Роков, ЛСШ+Васти+альты собрали флотик 40 человек, культуры собирают 40-50 вымпелов. Но учитывая что на второй таймер они набатфонили всезх кого только могли (НЦ, Хорды, их петы, Даркнесы), и был переблоб 1 к 3, Фишка суммонил намберсы, что бы не получилось что нас опять заблобят, но поитогу бой был при равнх намберсах. Или мы должны были слить фортизар катку, ибо мы бомжи из лоу сека?

Форсакен,есть одна бяда, Культуры без переблоба 1 к 3 не дают от слова совсем, мы приводим 10 каракалов или 10 талваров на нас кидают 35-40 фероксов или 30 цербаков, если мы собираем 30 иштаров на нас кидают 40+ ратлов плюс факсы плюс дреды. Если мы собираем 100 батлов, то дальше шитпостинга в локал (если НЦ не пришли) дело не идет, проверно несколько раз. Но ты дальше рассказывай про то что тебе был не нужен Дельв, и что ты гордый и независимый, аки птица йожиг (которую пока не пнёш не полетит).

Сообщение отредактировал Argonicus: 28 October 2016 - 2:57

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Abel Nightroad

Abel Nightroad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Susell
  • EVE Alt:Ersim
  • Corp:WASTI

Форсакен = неуловимый Джо?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28580 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну а клаим там как был наш так и остался, ведь клаим это не структурка, это зона влияния,а мы как контролировали те две консты так и контролируем. Вчем у тебя еще проблемы?

о! теперь я знаю что писать на форуме когда гуны нас выселят из кетча :trololo:

это как ездить на своей тоёте, ты же не будешь мне говорить что тоёта не моя, а японская.

если ты заказал такси, это не значит что оно твое

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Боюсь я не понимаю твой дальневосточный йухмор.

Или ты думаешь, что прикидываться кроссовком это модно и молодежно?

Есть определенные форматы, есть мета- флота.

Оттого, что в прот зарядили спайки https://zkillboard.com/kill/56804189/ или в легу аврору https://zkillboard.com/kill/56804722/ они значит, гей форматом не становятся, или становятся? 

Проты и леги лезут на свой оптимал чтобы реализовать свой ДПС с 20-40км. Если же враг оттапливает, то пытаются нанести хоть какой то урон дальнобойным патроном.

То есть проты не убегают, проты пытаются догонять.

Тенги же приходят в соточку чтобы элитно попукать, видя что теряют кораблики, сразу убегают, а если на них начинают топить, то топят от врага, чуть что сразу отварп.

Разницу чувствуешь?

Я конечно понимаю, что у людей у которых нос выше макушки, есть какие то свои причуды и критерии. Формат предложили мы, кораблики тоже приготовили мы, то, что два алли сели на один формат и полетели в одном флоте, считаю очень клевым, так как формат наконец то начал работать и мы переступили те грабли, которые мешали эффективно убивать культурок до этого, когда реды не могли пробить откачку своим флотом, а мы не могли убить цель своим флотом и в итоге сливались. Думаю что этот бой показал, что силами двух алли вполне можно убивать форматы врага, батлы, т3 с любой дистанции до 120км. Поэтому формат будет взят на вооружение.

Чатл еле как успел к КТА. если бы он не смог прийти, командовал бы я или доджер. Так же если бы его убили то у нас есть кому подхватить таргет коллинг. В этой войнушке мы будем летать вместе в одном флоте, а кому это не нравится, тот может и дальше сидеть высматривать цинки кривые.

Редовский Фк, прошел стажировку в Неде, так что не чужой нам человек..

До неда он не дорос, только в ами был :D

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Форсакен, для которого "фан мемберов важнее" из зависти к большим доходам лсш, пытается найти у себя дреды, но найти не может - ибо не на что, но покритиковать-то НЕ СВОЙ алли нужно...

Форс, что с тобою стало? Где тот разудалый и веселый пивипер, который был раньше?

С чего ты вообще взял что я завидую доходам ЛСШ? Я бы мог еще позавидовать крутым релейтедам, красивым киллам, размеру и качеству флота, но ничем из перечисленного ЛСШ, похвастаться, увы, не может.

Нужны были бы мне эти все доходы, я бы совсем по-другому строил альянс - с петами, рабами и плюсами на 3 региона вокруг чтобы всё это дело обезопасить. Но таких алли в еве и без меня навалом.  :laugh:

А что ещё делать, если ты сдрыснул в кусты, когда тебя звали воевать с культурами, Вот Шолупень зовёт кого может, нас вон из белта выдрали и в бой...  :trololo:

Как уже говорилось не раз, я терпеть не могу батфоны. Если я не могу потянуть культур в соло - я не буду батфонить ЛСШ и еще 100500 альянсов, а просто сменю вектор атаки на что-то более реальное. Ну и уж тем более выступать в качестве митшилда и воевать за чужие интересы я не вижу смысла.

Форсакен,есть одна бяда, Культуры без переблоба 1 к 3 не дают от слова совсем, мы приводим 10 каракалов или 10 талваров на нас кидают 35-40 фероксов или 30 цербаков, если мы собираем 30 иштаров на нас кидают 40+ ратлов плюс факсы плюс дреды. Если мы собираем 100 батлов, то дальше шитпостинга в локал (если НЦ не пришли) дело не идет, проверно несколько раз. Но ты дальше рассказывай про то что тебе был не нужен Дельв, и что ты гордый и независимый, аки птица йожиг (которую пока не пнёш не полетит).

А если к вам в домашку залетает ганг или вам загоняют в РФ луны, вы выкатываетесь хонорабл 1 к 1 или всё же собираете всё, что есть? Все хотят побеждать, а проигрывать не любит никто. И даже ребенку очевидно, что расчитывать в еве на хонорабл ПвП при бое за стратеджики (да и без них тоже) - верх наивности. Особенно если ты в плане батфонов и переблобов сам ведешь себя точно так же, как и твои враги.

• 0
Изображение

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Как уже говорилось не раз, я терпеть не могу батфоны. Если я не могу потянуть культур в соло - я не буду батфонить ЛСШ и еще 100500 альянсов, а просто сменю вектор атаки на что-то более реальное.

А можно поподробней?
Что бы ты сделал, если в такой ситуации оказался твой алли? Если на твои 30 пилотов, плинирует/уже приехал блобец в 300+?

Сообщение отредактировал Endimeyko: 28 October 2016 - 6:55

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Как уже говорилось не раз, я терпеть не могу батфоны. Если я не могу потянуть культур в соло - я не буду батфонить ЛСШ и еще 100500 альянсов, а просто сменю вектор атаки на что-то более реальное. Ну и уж тем более выступать в качестве митшилда и воевать за чужие интересы я не вижу смысла.

Это не помешало тебе перед попыткой клаима в фонтане, попросить нас о плюсах и возможности поставить посики в лоусеке чтобы организовать стройку. Так что давай уже определяйся, крестик или трусы.

А то блин хорошо устроился, типа вы мне помогите, но так чтобы я мог говорить всем что не плюсуюсь и не блоблю, но попа в тепле чтобы была.

А можно поподробней?
Что бы ты сделал, если в такой ситуации оказался твой алли? Если на твои 30 пилотов, плинирует/уже приехал блобец в 300+?

Поедет строить новый домик :)

Вот так и качует каждый раз. И получается у него патовая ситуация, для того чтобы росли пилоты, ему нужен домик с грядками, поэтому он плюсует или нипит местную мелкую фауну чтобы в домике было потеплее. Но когда приходит кто то крупный, он с гордо поднятой головой сверкает пятками еще до того как враг активирует энтозис...и снова ищет новый мирный тупичок. От такого зашквара чуть более опытные пилоты сваливают нафиг и поэтому 3 кары и 2 дреда, да ганг каракалов являются потолком развития алли корпы. Бульон с микроорганизмами успевает эволюционировать до инфузорий, потом его травят дустом и все по новой.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 28 October 2016 - 7:12

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы