Человек сделал ошибку, человека нет. Критика засчитывается.
Ты лучше вот это поясни, днишка https://eve-kill.net...&plt_id=1605675
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 June 2014 - 13:56

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 15 June 2014 - 14:02

Человек сделал ошибку, человека нет. Критика засчитывается.
Ты лучше вот это поясни, днишка https://eve-kill.net...&plt_id=1605675
Давай уж сразу в сантиметрах прикинем, у кого длиннее, чо зря время терять
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 15 June 2014 - 14:04

Миллиметры с километрами решил сравнить?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 15 June 2014 - 14:47

Давай уж сразу в сантиметрах прикинем, у кого длиннее, чо зря время терять
чсв так и прёт)
Емана, я сегодня шёл кароче по форуму и увидел нуба в политике, ну я подскочил и резко переехал ему в щщи с вертушки и пояснил его криком "Прекрати уже летать на говне, не будь унылым брейвом, используй нормальные корабли а не форум. Нафиг вам этот треш фофан постинг. Потому что я угорел по килам! Пацаны Дух Старой Школы живёт только в нормальных т2\т3 гангах, где дерутся по хардкору, где пацаны живут капостабильностью, скоростью и имеют систему в рот! Только т2, только хардкор!!! Юнити Ультрахардкор т3! Пацаны бейте брейвов, самураев, чикена, нцдот, угорайте на гилах, любите свою Семью, пацанов и сцену! Говорите Открыто и Смело и Прямо в лицо! Afterlife!
Отправлено 15 June 2014 - 15:52

Емана, я сегодня шёл кароче по форуму и увидел нуба в политике, ну я подскочил и резко переехал ему в щщи с вертушки и пояснил его криком "Прекрати уже летать на говне, не будь унылым брейвом, используй нормальные корабли а не форум. Нафиг вам этот треш фофан постинг. Потому что я угорел по килам! Пацаны Дух Старой Школы живёт только в нормальных т2\т3 гангах, где дерутся по хардкору, где пацаны живут капостабильностью, скоростью и имеют систему в рот! Только т2, только хардкор!!! Юнити Ультрахардкор т3! Пацаны бейте брейвов, самураев, чикена, нцдот, угорайте на гилах, любите свою Семью, пацанов и сцену! Говорите Открыто и Смело и Прямо в лицо! Afterlife!
Сосач в другой стороне.
Отправлено 20 June 2014 - 9:59

Сегодня в Скайпе родилось стихотворение на тему дизбанда ДД:
Сообщение отредактировал mgmsergey: 20 June 2014 - 10:03
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 20 June 2014 - 17:55

Отправлено 20 June 2014 - 19:03

на творение юниона как на говно))
в глаза сексом занимаешься?
там даже цитата и ник автора поставлены
)))000
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 20 June 2014 - 19:12

Отправлено 20 June 2014 - 19:25

райло ноунейм какой то первый раз слышу
ноубади говорит про ноунеймов
)))))000
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 20 June 2014 - 19:39
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 20 June 2014 - 19:53

попытки как либо самореализоваться или самовыпендрится умиляют=)
хде они?я чувствую твою боль))
п.с читая твои сообщения кроме как боли думать о чём то другом не получается) не утихает до сих пор?)))
ноубади говорит про ноунеймов
)))))000
если я человека не знаю то называю так))ты видимо его фанат)райло
Сообщение отредактировал AirMage: 20 June 2014 - 19:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users