Я имею полное право высказывать своё мнение, ибо я один из голосов клайм альянсов, в отличии от тебя.
Здесь идет разговор о мидасах
представитель али который с тяжелыми боями вьехал в пб а потом на стамине завоевал именсию
все ради пвп а не ради грядок я ничего не спутал ?
И тут о мидасах
Ну таки въехал и на кб результаты видны, в отличии от другого не прогибающегося али, который просто ноги вверх поднял и въехал под дича.
И здесь мидасы
чем вьезжание под чутланина отличается от вьезжания под дича?
чатл вазелина больше намазывает?
Так и быть, тебе ходящему ввех ногами попробую объяснить.
Те кто под зареном, нигде не декларировали, что он "дно", и с ним на одном поле *ть не сядем итд и тп, и воевали года так 4, а потом выклянчивали у него грядки и плюса.
И тут опять про мидасов
ну насколько мне известно, многие мемберы ДРФ когда то входили в СФ.
что они там лично декларировали или не декларировали я не в курсе, но они там находились довольное долгое время и официальной позицией СФ было как раз то что с РА на одном поле таки не сядут. в итоге когда часть СФ лидершипа таки решила присесть пока мастер был в афке и образовался ДРФ.
А вот тут у нас появляется внезапное ДРФ. Точно не переводишь?
И независимо от того, кто кого и когда выселял, есть разница между жуткой четырехлетней ненавистью между СФ и дичами, с кучей заявлений с обеих сторон, и единичного случая резета во время заезда, спровоцировавшего выход и создание нового альянса. И если ты это не понимаешь, то не ладно что то в австралийском королевстве