Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Я имею полное право высказывать своё мнение, ибо я один из голосов клайм альянсов, в отличии от тебя.

Здесь идет разговор о мидасах

представитель али который с тяжелыми боями вьехал в пб а потом на стамине завоевал именсию

все ради пвп а не ради грядок я ничего не спутал ?  :D

И тут о мидасах

Ну таки въехал и на кб результаты видны, в отличии от другого не прогибающегося али, который просто ноги вверх поднял и въехал под дича.

И здесь мидасы

чем вьезжание под чутланина отличается от вьезжания под дича?

чатл вазелина больше намазывает?

Так и быть, тебе ходящему ввех ногами попробую объяснить.

Те кто под зареном, нигде не декларировали, что он "дно", и с ним на одном поле *ть не сядем итд и тп, и воевали года так 4, а потом выклянчивали у него грядки  и плюса. B)

И тут опять про мидасов

ну насколько мне известно, многие мемберы ДРФ когда то входили в СФ.

что они там лично декларировали или не декларировали я не в курсе, но они там находились довольное долгое время и официальной позицией СФ было как раз то что с РА на одном поле таки не сядут. в итоге когда часть СФ лидершипа таки решила присесть пока мастер был в афке и образовался ДРФ.

А вот тут у нас появляется внезапное ДРФ. Точно не переводишь?

И независимо от того, кто кого и когда выселял, есть разница между жуткой четырехлетней ненавистью между СФ и дичами, с кучей заявлений с обеих сторон, и единичного случая резета во время заезда, спровоцировавшего выход и создание нового альянса. И если ты это не понимаешь, то не ладно что то в австралийском королевстве

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ой, Волод, да какое такое мужество в игре про пиксели? Особенно у грунтов. Особенно, если исков как фантиков уже и чешется куда-то их слить в виде тех же суперов. Тем более, что нынче это модно и чсв бустится :)  Ах да, тем более, что супера можно не сливать, а сейфово показывать их из под цитки и на форуме помахивать, в то время как всякие бомжи ими кидаются направо и налево.

Только вопрос в другом, кто же до этого-то их мешал сливать эти иски тем самым грунтам? Паспорта отобрали, наверное и заставили крабировать не открывая ртов :(

У гипсей того клайма было в моё присутствие, что смешно вспомнить.

• 0

#дыраутебявголове

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ой, Волод, да какое такое мужество в игре про пиксели? Особенно у грунтов. Особенно, если исков как фантиков уже и чешется куда-то их слить в виде тех же суперов. Тем более, что нынче это модно и чсв бустится :)  Ах да, тем более, что супера можно не сливать, а сейфово показывать их из под цитки и на форуме помахивать, в то время как всякие бомжи ими кидаются направо и налево.

Только вопрос в другом, кто же до этого-то их мешал сливать эти иски тем самым грунтам? Паспорта отобрали, наверное и заставили крабировать не открывая ртов :(

У гипсей того клайма было в моё присутствие, что смешно вспомнить.

Ну таки те же они были или нет?

Как фантиков их не было, ну так где сливание фантиков у дичей? Тишь да гладь.

Разницы по прежнему нет?

Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2018 - 15:56

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Три не плюсовались, потом воевали, потом опять плюсовались, ибо в кануре уныло жить :blush:

То есть весь вопрос в том, сколько раз плюсовались? Глупость же несустветная, но окей. :) Жаль нет в ЕВЕ нет истории стендингов, а то было бы интересно глануть под кем РА то успел полежать за всю свою историю, согласно тебе должно быть жутчайшее болото.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27963 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Здесь идет разговор о мидасах

И тут о мидасах

И здесь мидасы

И тут опять про мидасов

А вот тут у нас появляется внезапное ДРФ. Точно не переводишь?

И независимо от того, кто кого и когда выселял, есть разница между жуткой четырехлетней ненавистью между СФ и дичами, с кучей заявлений с обеих сторон, и единичного случая резета во время заезда, спровоцировавшего выход и создание нового альянса. И если ты это не понимаешь, то не ладно что то в австралийском королевстве

я не знаю с чего ты решил что разговор идет о мидасах и о соларах.

я спросил в принципе чем отличаются две ситуации, и почему то сразу начали переводит стрелки на СФ. хотя у дичей полно других равноправных партнеров. если волод препочитает сравнивать мидасов с СФ, то это уже его личные тараканы. я же просто показал что его логика насчет того что под РА ложатся те кого РА не закатывал ущербна, и привел в пример ДРФ. после чего вы всего радостно бросились мне доказывать что ДРФ это несчитово так как лори няшка и вообще вы воевали не 4 года а меньше.

что у меня вызывает только улыбку.

ну и собственно сам факт того что часть СФ таки вступила с дичами в одну коалицию показывает что все эти рассказы про четырехлетнюю ненависть это чушь собачья. видимо за 4 года все с ненавистью кончились.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ну таки те же они были или нет?

Как фантиков их не было, ну так где сливание фантиков у дичей? Тишь да гладь.

Разницы по прежнему нет?

В жабках говорят, что есть у дичей, но три их не видели, так что не считается. С другой стороны те же три так же точно заблюболили и не стали выкатывать свои супера под переблоб. Хотя, возможно, то был единственный раз, когда мы могли увидеть супера дичей массово (и супера три, кста).

Местная мифология вообще меня радует: на днях дичи неудачно фортик загоняли, судя по релейтедам там было убито 100 мачал, евро рассказвает уже про мачал на 100 лярдов. Но всё чаще поняша рассказывает просто про два слитых флота мачал. Так что вскоре их будет 500, видимо :)

• 0

#дыраутебявголове

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

В жабках говорят, что есть у дичей, но три их не видели, так что не считается. С другой стороны те же три так же точно заблюболили и не стали выкатывать свои супера под переблоб. Хотя, возможно, то был единственный раз, когда мы могли увидеть супера дичей массово (и супера три, кста).

Местная мифология вообще меня радует: на днях дичи неудачно фортик загоняли, судя по релейтедам там было убито 100 мачал, евро рассказвает уже про мачал на 100 лярдов. Но всё чаще поняша рассказывает просто про два слитых флота мачал. Так что вскоре их будет 500, видимо :)

Ты постоянно выдвигаешь какие то тезисы похожести, я тебе прилагаю примеры, и ты игноришь и продолжаешь уходить в сторону.

Примеры приведенные мною выше дает тебе представление о различии или нет? Если нет, то где?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

я не знаю с чего ты решил что разговор идет о мидасах и о соларах.

с того, что, как минимум, волод говорил о мидасах, не?
и дискуссия эта началась до того, как ты к ней присоединился и приплел дрф.И когда ты влез туда и начал сыпать свои аргументы, участники обсуждали только эти два альянса, а не все альянсы, которые находились, находятся или будут находиться с нами в коалиции. Просто ты в очередной раз залез не в свое общение не разобравшись в нем

ну и собственно сам факт того что часть СФ таки вступила с дичами в одну коалицию показывает что все эти рассказы про четырехлетнюю ненависть это чушь собачья. видимо за 4 года все с ненавистью кончились.

вступление сф в гемико не отражает позиции обычных мемберов. С двух сторон есть недовольные, как во время вступления, так и сейчас

• 0
Изображение

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

А где-то была речь о Три? Или тебе уже в глаза эт самое?

Человек мне затирал за "адекватный альянс Дримфлит", спросил в чем СФ лучше оного, я подробно по борде расписал в чем.

Так что глазенки протри, пожалуйста.

Боже, дичёнок, твои кукареки уже приступы жалости вызывают. У дрим флита сейчас какая-то военная компания идёт по серьёзному? Фан деплой в имменсию ты хочешь назвать "военной компанией"? А дичи вроде как обещали закатать три ещё в конце прошлого года. Как успехи? Кукареки на форуме =/= победе в войне. Если бы у дичатника были яйца и скилл, то на загон кипстара просто набатфонили пару сотен суперов и сейфово его закатали вместе с тришками. Яиц нету, так как  подставлять очко голубого вагончика гораздно удобнее из аномальки, да и скил в аномальке как-то не растёт как я вижу по кб. Пока что все эти "победные реляции" и бряцанье батфоном выглядит сплошной клоунадой под активные кукареки из-под нпц альтов. Особенно умиляют линки нефиченных астр и фортиков где-то в жопе мира, пока у вас в 1 прыге от столицы во фри их сносят. Особенно я ору с релейтедов 3 к 1 в вашу пользу с кукареками "отфармили" опять таки в жопе мира. Уж извини, но весь этот фарс пока что играет против дичей, показывая что без батфона или тотального переблоба "начальнички" способны лишь жиденько обсериться и усиленно танковать на форуме сжигая чемоданы. 
И я даже по приколу расскажу тебе причину, по которой многие так не любят дичей, а то ведь затуманенный жабками мозжечёк дичёнка не способен вопринимать факты без призны анальной окупации голубого пончика. А причина в том, что мало кому нравится политика долбёжку в сраку в виде тотального голубого пончика с нипами/напами, чтобы на пвп тебе нужно было лететь по 50-60 прыгов из стейджинга, чтобы плюсовали еду, которая была в шаговой доступности(привет Мастер, как там Кидсы? хорошо платят?), чтобы у тебя плюсами были инвалиды типа инпаников, которым приходится подтирать задницу каждый день, чтобы у тебя в клайме по гайкам катались супера дроперов и стояли их стейджинг фортики, пока твой лидершип ищет с ккем бы ещё плюсануться, чтобы увеличивать рмтботоимперию. Я уж молчу о скиле отдельных пилотов дичатника, когда флот на анкоре превращается в колбаску в 300-400км, потому что "ой у меня капа кончилась, я покакал, я пописал, я покурил, где я?! итп. И подобный мусор как ни странно концентриуется в дичеатнике, потому что ему там рады. В дичатнике нету цели развивать собственных пилотов, потому что адекватный пилот задумается на вопросом " а нахер мне надо защищать чью-то ботоимперию и стоят по 3 часа откачивать бридж в стейджинге или бежать на другой конец карты спасать дебилов которые забыли зафитить хайслоты в кта шип?" 
Фекальная лексика 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 January 2018 - 21:26

• -2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

конечна, чушь когда сидишь в коноре 4 года, и кончаются иски.

ИСэм не даст соврать. :blush:

Только ты задал вопрос где разница, я как почетные рапет, на примере своего али тебе пояснил, но ты - это ты и тут ничего не поделать. :mellow:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27963 сообщений
3001

с того, что, как минимум, волод говорил о мидасах, не?
и дискуссия эта началась до того, как ты к ней присоединился и приплел дрф.И когда ты влез туда и начал сыпать свои аргументы, участники обсуждали только эти два альянса, а не все альянсы, которые находились, находятся или будут находиться с нами в коалиции. Просто ты в очередной раз залез не в свое общение не разобравшись в нем

дискуссия началась с того что я спросил в чем отличие под кем лежать.

а вы с володом уже начали приплетать туда другие альянсы и сыпать аргументами.

учитывая что дискуссию начал именно я, то влезли туда именно другие "участники" которые начали сыпать аргументами.

а на мой простой вопрос, в чем разница между тем лежать под дичами или РА, такого же прямого ответа так никто и не дал.

зы: походу не в свое общение не разобравшись залез именно ты.

Только ты задал вопрос где разница, я как почетные рапет, на примере своего али тебе пояснил, но ты - это ты и тут ничего не поделать. :mellow:

я тебе ответил что твоя разница это чушь так как в дичеко куча альянсов ничем не отличающихся от мидасов.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

а на мой простой вопрос, в чем разница между тем лежать под дичами или РА, такого же прямого ответа так никто и не дал.

Те кто под зареном, нигде не декларировали, что он "дно", и с ним на одном поле *ть не сядем итд и тп, и воевали года так 4, а потом выклянчивали у него грядки  и плюса.  B)

Что тут не понятно?
После этого ты приплел СФ НЗПЛ итд

Найди где ДРФ это декларировали. Покажешь?

Ну или Ally:MIDAS 22.  :wub:

Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2018 - 16:25

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Боже, дичёнок, твои кукареки уже приступы жалости вызывают. У дрим флита сейчас какая-то военная компания идёт по серьёзному? Фан деплой в имменсию ты хочешь назвать "военной компанией"?

Знаешь, когда я рекомендовал протереть глазки я имел ввиду воду, а не ту самую субстанцию.

Но так уж и быть, вот вырезка из оригинала:

3) СФ лучше Дримфлита, например, ПвП-активностью. 2к* килов в активе одного альянса и неполные 700 у другого достаточно красноречивы, не так ли?

И даже, если не сравнивать "в лоб", чтобы не было так больно, возьмем "выборку по больнице"X.I.X - SF - IN.SP vs RED - DRF - MI22

Здесь у нас ясно видно что СФ отстает от лидера (Дичей) на 53 кила, в то время как ДРФ проигрывает РА целых 365 килов. Отрыв от 3го места: 257 и 143 соответственно, тоже как-то у Дримов не впечатляет.

*здесь и далее цифры на момент написания поста

Если тебе не понятно что такое "выборка по больнице", то объясняю:
- У нас есть две коалиции ДРФ (СФ+Дичи+Инфинити) и РМЦ (РА+ДРФ+Мидасы).

- Обе коалиции имеют свои движухи (у ДРФ война, у РМЦ фан-пострелушки)

- Почему у ДРФ относительно ровная статистика, а у РМЦ только у РА все ок?

Остальной поток желчи мне не интересен.

• 0

ca6qhX7.png

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]

...

Практика показала: Трёхкратный блоб нескилловых сильнее трускилловых пацанчиков. Да и в любой крупной коалиции ты будешь качать бриджи в "хз скоко прыгов от дома", ибо есть не только интересы твоего алли, а остальных партнёров/ситизенов, которые ты должен блюсти. Иначе это не коалиция, а кусок кала, абсолютно нежизнеспособный. Далеко ходить не надо, вчерашний таймер, когда нц+пл+готг поехали за интересы хурдов на этот кипстар. Иди им расскажи про "качать бриджи далеко от дома".

P.S. вообще странно что-то слышать подобное от сторонников рмц, у которых, на секунду замечу, плюса с самым большим раковником евы.

Сообщение отредактировал Крабунькаю: 24 January 2018 - 16:38

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

дискуссия началась с того что я спросил в чем отличие под кем лежать.

а вы с володом уже начали приплетать туда другие альянсы и сыпать аргументами.

учитывая что дискуссию начал именно я, то влезли туда именно другие "участники" которые начали сыпать аргументами.

зы: походу не в свое общение не разобравшись залез именно ты.

там цитатки выше были, которые я приводил. Ты видимо решил не заметить и перейти на no u?
Дискуссия начинается и заканчивается не только в тех случаях, когда в нее пришел и ушел странник. Как бы странно это не звучало, но разговор шел между володом и парой других людей еще до тебя, и именно ты вставлял свое ценное мнение туда, а не эти самые участники набегали в "твою дискуссию"

• 1
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27963 сообщений
3001

там цитатки выше были, которые я приводил. Ты видимо решил не заметить и перейти на no u?
Дискуссия начинается и заканчивается не только в тех случаях, когда в нее пришел и ушел странник. Как бы странно это не звучало, но разговор шел между володом и парой других людей еще до тебя, и именно ты вставлял свое ценное мнение туда, а не эти самые участники набегали в "твою дискуссию"

Разговор между володом и другими людьми не имеет отношения к вопросу который задал я.

Неужели это так трудно понять?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Разговор между володом и другими людьми не имеет отношения к вопросу который задал я.

Это ты с чего так решил?

Спор был об отличии дичекоалиции от не диче коалиции, ты ворвался с своим вопросом А КАК ЖЕ ПОД РА !!!!!

Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2018 - 16:43

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

твой вопрос имеет прямое отношение к этому разговору, ибо вклинивался в обсуждение и отвечал на сообщения участников

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27963 сообщений
3001

вступление сф в гемико не отражает позиции обычных мемберов. С двух сторон есть недовольные, как во время вступления, так и сейчас

Недовольные прекрасно знают где кнопка выхода из корпы/али. Те кто был действительно недоволен уже давно ее нажали.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Недовольные прекрасно знают где кнопка выхода из корпы/али. Те кто был действительно недоволен уже давно ее нажали.

Так отличий же нет!!!! :blush:

Зачем они это сделали?

Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2018 - 16:45

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы