Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13036 ответов в теме

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Обычно можешь грифт чуть больше номером, чем рифт (т.к. рифты все залочены на сложность, а грифты плавненько растут), плюс лут только в конце - слегка поменьше времени тратится. Но все равно рифты делать надо, т.к. ключики только там падают.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Еще бы понять с каким билдом бегать чтоб всё это нафармить...

Ты же знаешь, как куб канаи работает? Сет собирается реролом повторяющихся вещей из того же сета за 10 душ+10 дыханий. Остальные леги повышением качества из желтых вещей того же типа за 25 дыханий (их можно прямо на месте выпрашивать у кидалы либо крафтить у кузнеца). +на набитые грифтовые ключи бегаешь быстрые грифты, которые можешь пройти минут за 5, ну и про сундуки в рифтах не забывать - из них часто лега падает.
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
По мне лучше рифты, там компонентов для крафта просто тонны падают. Я в рифтах разве что только радужного гоблина не встречал. Я даже сейчас в фул сете с достаточно большим количеством эншент вещей хожу в рифты с рандомами, лута дофига. А грифты делаю с соло, только для того чтобы камни прокачать.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

Ты же знаешь, как куб канаи работает? Сет собирается реролом повторяющихся вещей из того же сета за 10 душ+10 дыханий. Остальные леги повышением качества из желтых вещей того же типа за 25 дыханий (их можно прямо на месте выпрашивать у кидалы либо крафтить у кузнеца). +на набитые грифтовые ключи бегаешь быстрые грифты, которые можешь пройти минут за 5, ну и про сундуки в рифтах не забывать - из них часто лега падает.

Спасибо попробую,куб еще просто не взял по квесту, все руки до д3 вечером не доходят.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

По мне лучше рифты, там компонентов для крафта просто тонны падают. Я в рифтах разве что только радужного гоблина не встречал. Я даже сейчас в фул сете с достаточно большим количеством эншент вещей хожу в рифты с рандомами, лута дофига. А грифты делаю с соло, только для того чтобы камни прокачать.

В грифтах лег падает раза в 2 больше. А экспы идет больше на порядок. Но там нужны ключики из рифтов, потому без них и не обойтись. И да, радужных и петовых гоблинов в рифтах не бывает (и портал в сокровищницу тоже не открывается). Да, ингредиенты хорошо, если нужна конкретная вещь, но куда выгоднее в этом плане баунти с последующим рефоржем.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 20 July 2017 - 23:02

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Гоблинов надо фармить в 4-м акте в новой локации.

Она маленькая и там очень часто гоблины появляются.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

В грифтах лег падает раза в 2 больше.

GDjXoPCYlmw.jpg

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

ахах, вчера затролились чутка, думали что по привычке старт в пятничку

удивились когда увидели что уже стримы вовсю

да все равно бы толком не поиграть в четверг, быт то се

поэтому сегодня на расслабоне, под винцо с супругой зайдем

скорее всего я монком сапом, она чародейкой

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Хотел в этом сезоне крусадером побегать, но роланд-билды что-то совсем не мое по стилю игры. Ну и ладно, будет больше времени на другое.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

В грифтах лег падает раза в 2 больше.

GDjXoPCYlmw.jpg
Какой молодец, картинку принес. А есть какие-нибудь нормальные аргументы? Давай по пунктам:
1. В грифтах 60 лвл (что соответствует 13 торменту) фул инвентарь лег заполняется за 4-5 забегов. Если принять длительность забега равным 3 минуты, задержка между открытиями грифтов отсутствует (тогда как между открытиями рифта надо ждать 30 секунд), ты хочешь сказать, что за 15 минут наберешь фулл инвентарь лег в рифте?
2. При этом в рифте тебе надо заниматься всякими левыми вещами: открывать сундуки и ждать, пока с них вывалится дроп, подбирать дыхания с паков элитки, выбирать удобное место для тп после убийства босса (ведь мобы не дохнут, как в грифте) - всё это уменьшает искочас скорость фарма.
3. В грифтах, после полного забития легами инвентаря, у тебя гарантированно накапливается 1000+ блудшардов. В рифтах для такого же результата нужно встретить как минимум 2 кровавых гоблина.
4. И самое главное. В грифтах ты не ограничен 13 торментом, в соло достаточно просто за 3 минуты бегать 70 лвл, в пати 80+. Для этого не нужен какой-то фантастический перс с 3к парагонами, он собирается за месяц игры по вечерам.
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
С четвертого пункта особенно в голосину проигрываю. Это примерно как: вот мы сравниваем два таза, вот они могут катить 80 км/час по трассе, но нафиг нам 80 по трассе, ведь на танке мы можем гнать по лесу. Особенно хочу посмотреть как ты там 70й за три минуты пробегаешь, не снимешь нам видос?

Ну и это аргументы типо искочас и время, которое ты там тратишь на прохождение чего-то, открытие чего-то, поход до туалета или чайника на кухне это никому не интересно. Я беру абсолютное значение твоей фразы. И проверяю ее удельный вес на один заход. ПыСы, если чо убийство босса в рифте это ещё не конец рифта.
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

С четвертого пункта особенно в голосину проигрываю. Это примерно как: вот мы сравниваем два таза, вот они могут катить 80 км/час по трассе, но нафиг нам 80 по трассе, ведь на танке мы можем гнать по лесу. Особенно хочу посмотреть как ты там 70й за три минуты пробегаешь, не снимешь нам видос?

Да делать мне больше нечего, как видео снимать. Там выше по треду есть скрин 80+ в рандомной пати за меньше 3х минут. 70+ соло на ютубе не проблема найти, вот например:

На это монк, тем же визардом куда проще.

И да, что там по остальным пунктам?

Ну и это аргументы типо искочас и время, которое ты там тратишь на прохождение чего-то, открытие чего-то, поход до туалета или чайника на кухне это никому не интересно. Я беру абсолютное значение твоей фразы. И проверяю ее удельный вес на один заход. ПыСы, если чо убийство босса в рифте это ещё не конец рифта.

Поход до туалета и чайник влияют на дроп и в рифтах и в грифтах одинаково, я приводил в своих аргументах только внутриигровые ограничения и механику, хз зачем ты сюда туалеты тащишь. Но если ты заходами меряешь: типа лучше час 10 лег фармить, но 1 раз портал открыть, чем 2 раза по 5 минут 15 получить, но подойти к столбу 2 раза, то продолжать этот диалог бессмысленно.

P.S. смысл продолжать бегать рифт после убийства босса закончился с того момента, как для открытия рифтов перестал требоваться ключик (точно сезон не скажу, где-то 5-7). Исключение - закончить зачистку очень хорошей локации с кучей элиты.
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

Вот лут с полного рифта, 6-8 минут проходится. Ну а ты дальше продолжай фармиться по ютюбчику.

http://imgur.com/RehYXYg

Про остальные материалы я вообще молчу. Сундуки ему лень открывать, боже :facepalm:  :facepalm:

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Сейчас бегаю Т1, уже слишком легко, посоветуйте уровень под такой шмот и парагон?
https://eu.battle.ne...9/hero/96276846
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Вот лут с полного рифта, 6-8 минут проходится. Ну а ты дальше продолжай фармиться по ютюбчику.

http://imgur.com/RehYXYg

Про остальные материалы я вообще молчу. Сундуки ему лень открывать, боже :facepalm:  :facepalm:

Сундуки не лень, с них половина дропа. Но они увеличивают время прохождения. А у тебя небось ещё пак гоблинов встретился или синий - а это такое - рандом.

Вот тебе скрин, если лень было тему пролистать:

Как то так в середине 10го сезона фармятся вещи/парагоны/грейдятся камни:
attachicon.gifScreenshot011.jpg

3 забега как раз твои 6-8 минут, но уже фулл инвентарь лег без вкраплений желтых и половины камней.

Сейчас бегаю Т1, уже слишком легко, посоветуйте уровень под такой шмот и парагон?
https://eu.battle.ne...9/hero/96276846

Так пробуй, где убивать будут часто или сам не сможешь убивать, то понижай.

П.С. прошел 70 грифт в сезоне, жду толп праймалов \0/
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Ну а ты дальше продолжай фармиться по ютюбчику.

Специально для тебя записал фарм в соло текущим некром. Напомню - сезон начался 4 дня назад, то есть перс на начальной стадии оптимизации шмота. И левел прям преследовал этот отвратительный новый (3 из 4 локаций), даже хотел перезаписать заново, но надо же быть честными и делать с первого раза, так? Ну и хотел полный цикл в 3 забега показать, но внезапно кончились ключики:

Вечером мб выложу ещё свой вариант билда для т13 рифтов.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

716 парагон  :wacko:  вы больные....

ЗЫ. все в софткор гоняют? 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34165 сообщений
9789

большинство. у каждого своя дьябла. мне вот надо чтобы: бам! бдышь! та-ра-рах! кровь! кишки! ничего не видно! на харде так не получалось, там обмазыаешься ехп вместо дпс, и при 2х сагренных паках уже не бежишь суммонить 3 к пилону с бафом на скорость

Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 July 2017 - 9:14

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Сухостой аз ис
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

716 парагон  :wacko:  вы больные....

ЗЫ. все в софткор гоняют? 

Ну не все, я вот с трудом на 100 паралон влез (хц). На начальной стадии сетовые шмотки нихрена не валятся, да и пытаюсь сделать ачивочку на некра ради крыльев. 500 элиток и именных монстров, добитых комманд скелетонами - это долбаное зло.

Закидывать трупами нефалемов Санктуарий - это плохо :trololo:

А потом можно будет собрать монка еще, там автоатачащий билд на ветерках, джва года ждал.

Сообщение отредактировал KorVesa: 24 July 2017 - 10:09

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users