Обычно можешь грифт чуть больше номером, чем рифт (т.к. рифты все залочены на сложность, а грифты плавненько растут), плюс лут только в конце - слегка поменьше времени тратится. Но все равно рифты делать надо, т.к. ключики только там падают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 19 July 2017 - 23:26

Ты же знаешь, как куб канаи работает? Сет собирается реролом повторяющихся вещей из того же сета за 10 душ+10 дыханий. Остальные леги повышением качества из желтых вещей того же типа за 25 дыханий (их можно прямо на месте выпрашивать у кидалы либо крафтить у кузнеца). +на набитые грифтовые ключи бегаешь быстрые грифты, которые можешь пройти минут за 5, ну и про сундуки в рифтах не забывать - из них часто лега падает.Еще бы понять с каким билдом бегать чтоб всё это нафармить...
Отправлено 20 July 2017 - 6:29

Отправлено 20 July 2017 - 7:57

Ты же знаешь, как куб канаи работает? Сет собирается реролом повторяющихся вещей из того же сета за 10 душ+10 дыханий. Остальные леги повышением качества из желтых вещей того же типа за 25 дыханий (их можно прямо на месте выпрашивать у кидалы либо крафтить у кузнеца). +на набитые грифтовые ключи бегаешь быстрые грифты, которые можешь пройти минут за 5, ну и про сундуки в рифтах не забывать - из них часто лега падает.
Спасибо попробую,куб еще просто не взял по квесту, все руки до д3 вечером не доходят.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 20 July 2017 - 23:00

В грифтах лег падает раза в 2 больше. А экспы идет больше на порядок. Но там нужны ключики из рифтов, потому без них и не обойтись. И да, радужных и петовых гоблинов в рифтах не бывает (и портал в сокровищницу тоже не открывается). Да, ингредиенты хорошо, если нужна конкретная вещь, но куда выгоднее в этом плане баунти с последующим рефоржем.По мне лучше рифты, там компонентов для крафта просто тонны падают. Я в рифтах разве что только радужного гоблина не встречал. Я даже сейчас в фул сете с достаточно большим количеством эншент вещей хожу в рифты с рандомами, лута дофига. А грифты делаю с соло, только для того чтобы камни прокачать.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 20 July 2017 - 23:02
Отправлено 21 July 2017 - 8:40

ахах, вчера затролились чутка, думали что по привычке старт в пятничку
удивились когда увидели что уже стримы вовсю
да все равно бы толком не поиграть в четверг, быт то се
поэтому сегодня на расслабоне, под винцо с супругой зайдем
скорее всего я монком сапом, она чародейкой
Отправлено 21 July 2017 - 14:20

Хотел в этом сезоне крусадером побегать, но роланд-билды что-то совсем не мое по стилю игры. Ну и ладно, будет больше времени на другое.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 21 July 2017 - 15:11

Какой молодец, картинку принес. А есть какие-нибудь нормальные аргументы? Давай по пунктам:
В грифтах лег падает раза в 2 больше.
1. В грифтах 60 лвл (что соответствует 13 торменту) фул инвентарь лег заполняется за 4-5 забегов. Если принять длительность забега равным 3 минуты, задержка между открытиями грифтов отсутствует (тогда как между открытиями рифта надо ждать 30 секунд), ты хочешь сказать, что за 15 минут наберешь фулл инвентарь лег в рифте?
2. При этом в рифте тебе надо заниматься всякими левыми вещами: открывать сундуки и ждать, пока с них вывалится дроп, подбирать дыхания с паков элитки, выбирать удобное место для тп после убийства босса (ведь мобы не дохнут, как в грифте) - всё это уменьшает
3. В грифтах, после полного забития легами инвентаря, у тебя гарантированно накапливается 1000+ блудшардов. В рифтах для такого же результата нужно встретить как минимум 2 кровавых гоблина.
4. И самое главное. В грифтах ты не ограничен 13 торментом, в соло достаточно просто за 3 минуты бегать 70 лвл, в пати 80+. Для этого не нужен какой-то фантастический перс с 3к парагонами, он собирается за месяц игры по вечерам.
Отправлено 22 July 2017 - 2:44

Ну и это аргументы типо искочас и время, которое ты там тратишь на прохождение чего-то, открытие чего-то, поход до туалета или чайника на кухне это никому не интересно. Я беру абсолютное значение твоей фразы. И проверяю ее удельный вес на один заход. ПыСы, если чо убийство босса в рифте это ещё не конец рифта.
Отправлено 22 July 2017 - 8:01

Да делать мне больше нечего, как видео снимать. Там выше по треду есть скрин 80+ в рандомной пати за меньше 3х минут. 70+ соло на ютубе не проблема найти, вот например:С четвертого пункта особенно в голосину проигрываю. Это примерно как: вот мы сравниваем два таза, вот они могут катить 80 км/час по трассе, но нафиг нам 80 по трассе, ведь на танке мы можем гнать по лесу. Особенно хочу посмотреть как ты там 70й за три минуты пробегаешь, не снимешь нам видос?
На это монк, тем же визардом куда проще.
И да, что там по остальным пунктам?
Поход до туалета и чайник влияют на дроп и в рифтах и в грифтах одинаково, я приводил в своих аргументах только внутриигровые ограничения и механику, хз зачем ты сюда туалеты тащишь. Но если ты заходами меряешь: типа лучше час 10 лег фармить, но 1 раз портал открыть, чем 2 раза по 5 минут 15 получить, но подойти к столбу 2 раза, то продолжать этот диалог бессмысленно.Ну и это аргументы типо искочас и время, которое ты там тратишь на прохождение чего-то, открытие чего-то, поход до туалета или чайника на кухне это никому не интересно. Я беру абсолютное значение твоей фразы. И проверяю ее удельный вес на один заход. ПыСы, если чо убийство босса в рифте это ещё не конец рифта.
P.S. смысл продолжать бегать рифт после убийства босса закончился с того момента, как для открытия рифтов перестал требоваться ключик (точно сезон не скажу, где-то 5-7). Исключение - закончить зачистку очень хорошей локации с кучей элиты.
Отправлено 22 July 2017 - 12:46

Вот лут с полного рифта, 6-8 минут проходится. Ну а ты дальше продолжай фармиться по ютюбчику.
Про остальные материалы я вообще молчу. Сундуки ему лень открывать, боже
Отправлено 22 July 2017 - 14:04

https://eu.battle.ne...9/hero/96276846
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 22 July 2017 - 16:58

Сундуки не лень, с них половина дропа. Но они увеличивают время прохождения. А у тебя небось ещё пак гоблинов встретился или синий - а это такое - рандом.Вот лут с полного рифта, 6-8 минут проходится. Ну а ты дальше продолжай фармиться по ютюбчику.
http://imgur.com/RehYXYg
Про остальные материалы я вообще молчу. Сундуки ему лень открывать, боже![]()
Вот тебе скрин, если лень было тему пролистать:
3 забега как раз твои 6-8 минут, но уже фулл инвентарь лег без вкраплений желтых и половины камней.Как то так в середине 10го сезона фармятся вещи/парагоны/грейдятся камни:
Screenshot011.jpg
Так пробуй, где убивать будут часто или сам не сможешь убивать, то понижай.Сейчас бегаю Т1, уже слишком легко, посоветуйте уровень под такой шмот и парагон?
https://eu.battle.ne...9/hero/96276846
П.С. прошел 70 грифт в сезоне, жду толп праймалов \0/
Отправлено 24 July 2017 - 8:39

Специально для тебя записал фарм в соло текущим некром. Напомню - сезон начался 4 дня назад, то есть перс на начальной стадии оптимизации шмота. И левел прям преследовал этот отвратительный новый (3 из 4 локаций), даже хотел перезаписать заново, но надо же быть честными и делать с первого раза, так? Ну и хотел полный цикл в 3 забега показать, но внезапно кончились ключики:Ну а ты дальше продолжай фармиться по ютюбчику.
Вечером мб выложу ещё свой вариант билда для т13 рифтов.
Отправлено 24 July 2017 - 9:13

большинство. у каждого своя дьябла. мне вот надо чтобы: бам! бдышь! та-ра-рах! кровь! кишки! ничего не видно! на харде так не получалось, там обмазыаешься ехп вместо дпс, и при 2х сагренных паках уже не бежишь суммонить 3 к пилону с бафом на скорость
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 July 2017 - 9:14
Отправлено 24 July 2017 - 10:08

716 парагон
вы больные....
ЗЫ. все в софткор гоняют?
Ну не все, я вот с трудом на 100 паралон влез (хц). На начальной стадии сетовые шмотки нихрена не валятся, да и пытаюсь сделать ачивочку на некра ради крыльев. 500 элиток и именных монстров, добитых комманд скелетонами - это долбаное зло.
Закидывать трупами нефалемов Санктуарий - это плохо
А потом можно будет собрать монка еще, там автоатачащий билд на ветерках, джва года ждал.
Сообщение отредактировал KorVesa: 24 July 2017 - 10:09
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users