Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

самое забавное - он прав, отличия от лоускил паба минимальные.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Марко во многом прав, кстати. Командная система моба-игр это одновременно их изюминка и отвратная инвалидность. В играх один на один (тот же Старкрафт или ККИ, которые сейчас на волне популярности) все зависит только от тебя, поэтому лив в этих играх это наоборот проявление вежливости, чтобы не затягивать и не тратить время противника лишний раз. А в играх с бОльшим количеством людей (те же танки) на ливеров всем пофиг, потому что матч могут затащить буквально три человека, а в большой толпе ливеры и ракообразные просто теряются, и их не так заметно. Состав команды в этих играх важен только в киберспорте. А кто у нас тут киберспортсмены? Посмотрите на себя, киберспортсмены, лол. 

Дота по механике нацелена на киберспорт, и жесточайшая зависимость от команды является ее основой. Но сама игра мотается как говно в проруби между казуальностью и спортивностью. Или дайте мне полностью киберспорт, с ясным матчмейкингом, с открытым эло, с рангами, с лигами, с таблицами, списками и местами, или дайте мне нормальную пабчиковую игру, с минимальной зависимостью от ВАСИПУДЖА, который играет под пивко и от баттхерта может ливнуть после ферстблада. Какой-нибудь аналог Арама, или как там в Лоле эта хрень называется, где все просто месятся на одной линии без криподроча и прочего трайхарда. 

Марко, по сути, играет в этом самом аналоге, но проблема в том, что там сидят не только нормальные игроки, но и ливеры по техническим причинам, играющие с холодильников, а также всякие психи, то есть без шуток медицинские психи, дегенераты и реальные дети. Да, дегенераты и дети реально существуют, и они играют в Доту иногда. Марко, по сути, благодаря ливам быстрым перебором получает то же количество условно приличных игр, которое мы получаем, надрачивая на эло (скрытое). Вот только у нас есть гипотетическая перспектива в будущем получить игру с Дендимоном, а у Марко нет, в этом вся разница. Ну и говно-шапки еще, да.

• 1

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Это диагноз. Мы очень рады за тебя.

Числовое значение ЧСВ местных кутюрье в сотни раз превосходит их IQ.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Числовое значение ЧСВ местных кутюрье в сотни раз превосходит их IQ.

А вы чем меряете?

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

или дайте мне нормальную пабчиковую игру, с минимальной зависимостью от ВАСИПУДЖА, который играет под пивко и от баттхерта может ливнуть после ферстблада. Какой-нибудь аналог Арама, или как там в Лоле эта хрень называется, где все просто месятся на одной линии без криподроча и прочего трайхарда.

Сам в лол не играл из-за графона (буээ) и именно этой особенности. Когда прочел что там любого героя можно собрать во что угодно и они все могут и в начале и в лейте - потерялся смысл. Дота именно этой трайхардовостью и привлекает (и графон!). Когда есть пик, есть стратегия (в тч и определяемая пиком). А не просто: сегодня я пожалуй понагебаю %heroname%.

И я бы не сказал что я играю в аналог чего-то там, иначе смысл мне заморачиваться с сапортами в принципе. Если я хочу ногнуть к моим услугам полно героев, от раковых рики/тракс/вайперов до более утончонных.

Я смотрю чампы и ролики и вижу взаимодействие. И весь перебор игр именно на его поиск и направлен. Я не ливаю когда вижу что мы проиграли. Я ливаю когда гудфайтов уже не получится в принципе. Когда зарубы из разменов переходят в тимвайп. А причины такого перехода могут быть разными: кривые руки, отсутствие взаимодействия, оверфид, упущенное время.

Можно было бы давно найти команду, но 5 летний опыт L4D2 (в тч 1,5 года с командой и кв) показал что на сборы уходит больше времени чем на игры.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Когда прочел что там любого героя можно собрать во что угодно и они все могут и в начале и в лейте - потерялся смысл. Дота именно этой трайхардовостью и привлекает (и графон!). Когда есть пик, есть стратегия (в тч и определяемая пиком). А не просто: сегодня я пожалуй понагебаю %heroname%.

А, нет, все правильно тебе сказали, у тебя реально рак мозга. Ну ты прям всех тут затроллировал, мощь просто.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

А, нет, все правильно тебе сказали, у тебя реально рак мозга. Ну ты прям всех тут затроллировал, мощь просто.

Сердце красавиц
Склонно к измене
И к перемене,
Как ветер мая.

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

во что превратился дотатред :(

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Герои нагиба которые тащат, и сапорты двигающие мету. 
мощно. 

А меня соло балансит в вери хичь и против дендимона разок играл. 

Всего то 3к часов потраченного времени в лоле и хоне, и уже где то 1.5к ч в датке. 

Открою вам секрет

Спойлер

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Это не секрет тащемта.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28973 сообщений
4423

Открою вам секрет

Спойлер

Болит, но намного реже. У меня тоже когда я играю соло болит где-то в одной игре из 10, а если играю с друзьями (некоторые играют неплохо, но любят поретардить, некоторые просто играют неочень) - болит уже минимум в каждой третьей, а если кто-то из тимы в лп - вообще постоянная боль за редкими исключениями.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

А меня соло балансит в вери хичь и против дендимона разок играл. 

Там дендимону балансер выдал в команду четверых ретардов, чтобы отбалансить, а ты уже на интернешенал собираешься.

• 3

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Так Денди собирает виверу фёрст артом мидас, а вторым рапиру, про...ает ее, а потом собирает вторую. ХАЙ ЛВЛ СКИЛЛ 

Вообще, каждый дрочит как хочет, и получает фан так как прикольно ему. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 31 October 2013 - 10:12

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Там дендимону балансер выдал в команду четверых ретардов, чтобы отбалансить, а ты уже на интернешенал собираешься.

Кто виноват в том что реальность всегда отдает привкусом говница. 

Вся разница между желаемым и действительностью.  Мне насрать на дотку как киберспорт, чемпионаты я не смотрю, на названия команд и имена про игроков тоже ложил. Если бы не сообщение в углу экрана что это игру смотрят 200 человек, от пабчика бы не отличил. 

Зато как чсв бустит. :troll:

Сообщение отредактировал Orioniys: 31 October 2013 - 11:12

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Так Денди собирает виверу фёрст артом мидас, а вторым рапиру, про...ает ее, а потом собирает вторую. ХАЙ ЛВЛ СКИЛЛ 

Вообще, каждый дрочит как хочет, и получает фан так как прикольно ему. 

Так вот где возик ищет вдохновение.

Кто виноват в том что реальность всегда отдает привкусом говница. 

Вся разница между желаемым и действительностью.  Мне насрать на дотку как киберспорт, чемпионаты я не смотрю, на названия команд и имена про игроков тоже ложил. Если бы не сообщение в углу экрана что это игру смотрят 200 человек, от пабчика бы не отличил. 

Зато как чсв бустит. :troll:

Да кто твой дунди по сравнению с хаконом?? ну кто в теме тот поймет))

Сообщение отредактировал Le LE: 31 October 2013 - 12:41

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

Так вот где возик ищет вдохновение.

Вознер это Денди! Скандалы, интриги, расследования

• 0
Posted Image

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Практикующий рачь. 

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

http://dotabuff.com/matches/365636490

тини пояснил по хоркору.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

http://dotabuff.com/matches/365708701

Это просто жесть, почему со мной??? На ласт пуш энигма пошла фармить лес, я убил всех и морта добила меня( у нее был аегис), первая смерть за игру - и нас проносят. На ПЛе покупать дасты - саппорты не считают это нужным... Варды тоже брал я, так как саппорты не могут... И, сука, умерев 1 раз за всю игру, слить из за этих тупых ракообразных кретинов. Я уже не знаю, винрейт катиться на дно, кажадая игра - клоунада. Мб новый акк создать? А то винрейт уже стремиться к 46% - это пипец, обязательно все раки в твоей тиме. Либо стим считает что я должен тащить за пятерых... И да, енигма купила сентри, но не разу их не поставила за всю игру.........

Сообщение отредактировал Nuter: 31 October 2013 - 22:14

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

я последнее время уже опасаюсь пикать гондара, а ведь он один из любимых героев

все из за того, что все чаще на вопрос к сапортам "ВТФ ? где варды" я слашу ответ "Зачем ? есть же твоя ульта"

:facepalm:

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users