ну дык, таран+выстрел - половина здоровьяЗнакомые батчатоводы говорили:
-Канеш занервничаешь когдa на тебя такая дура/60тонн несутся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 24 June 2012 - 0:21

А он так резво чинится и как боднёту меня наверна нервы крепкие, но так приятно развернуть жопкой несущийся на тебя еписят

Лично для нубаса ДМДРа

Куплено:
Танк 'M46 Patton' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 980 000, золота: 1 000 .
Завидуй молча да!?

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 24 June 2012 - 0:44

фиМухаха! Теперь осталось дождатся когда болевые ощущения проделают путь от задницы до мозга, и оттуда уже к нам на форум.
От хиппи пушек у нас страдает только ээ , ну мужик ты меня понял да?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 24 June 2012 - 15:40

Маус - танк десятого уровня. Дополнительный опыт за нанесение урона танкам более высокого уровня он получить не может.чёт как то мало для мастера надо...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 June 2012 - 16:00

Вчера все же осмелился и купил паттон. Без гуслей только двигло лезет. Светит оооочень хорошо. Поставил оптику, глаз орла командиру и радисту начал качать. Будем посмотреть. Но вощемта играть можно даже с сток пушкой.Мухаха! Теперь осталось дождатся когда болевые ощущения проделают путь от задницы до мозга, и оттуда уже к нам на форум.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 24 June 2012 - 16:27

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 24 June 2012 - 16:42

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users