тогда превозмогай, жадинаЛучше подскажите как превозмочь боль и страдания на стоковом е-50, этоже просто ж-па. Донатить нет никакого желания.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 17 January 2013 - 21:04

Опыт на других танках насобирать не проблема, а вот донатить желания никакого нет. Весь опыт бросил на Е-75 чтобы хоть гусли да башня была. Везде галочка на ускоренное обучение экипажа.Свободный опыт наработанный на других танках не вариант? Я вот готовлюсь к покупке т54, пока набираю серебро уже 24к свободного есть, будет в районе 30 когда накоплю бабло.
Да сколькож можно-то эти нарисованные пиксели покупатьтогда превозмогай, жадина

Отправлено 17 January 2013 - 21:27

Лучше подскажите как превозмочь боль и страдания на стоковом е-50, этоже просто ж-па. Донатить нет никакого желания.
Ставим 88мм удочку и птшим из-за спин. Благо точность позволяет бить вражеских наводчиков в правый глаз через полкарты. Т.е. пока не будет топовых двигла и пушки ваще забыть что такое "да только чуть-чуть высунусь".
Отправлено 17 January 2013 - 21:35

Я как раз имею ввиду ПРОСТО свободный опыт который капает за каждый бой. Вопрос быстро ли ты хочешь Е50 или тебе по барабану сейчас или через неделю.Опыт на других танках насобирать не проблема, а вот донатить желания никакого нет. Весь опыт бросил на Е-75 чтобы хоть гусли да башня была. Везде галочка на ускоренное обучение экипажа.
Отправлено 17 January 2013 - 21:56

вот она! вот эта цифра!!!
Победа!
Бой: Прохоровка 17 января 2013 г. 21:46:06
Танк: Т-54
Получено опыта: 1 999
Получено кредитов: 74 032
Достижения в бою: «Снайпер»
Отправлено 17 January 2013 - 22:08

Бой: Энск 17 января 2013 г. 22:59:01
Танк: PzKpfw II Luchs
Достижения в бою: «Спартанец»
ачивмент анлокт
риплей огонь, ворвался на их базу сагрил пол команды, они все сагрились на меня, гонялись все за мной, пока колованы не подъехали, потом, на 87% захвата нашей базы ворвался в круг и под пятью танками всех танканул и унизил
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 17 January 2013 - 22:09
Отправлено 17 January 2013 - 22:17

На мопеде/т-50 на мой взгляд правильне делать так - сразу же первичный засвет до центра карты - например кружок респ - поле Малины - респ, далее по обстоятельствам. На прохеровке можно вообще по центру, по гребню, от железки до аллеи непрерывно бегать.Извините что снова врываюсь со своим нубством, но вопрос "назрел"
Только что ИРЛ была дискуссия на тему "правильный свет", почти что с мордобоем.
Два мнения:
1) Свет на первых секундах ломитсо на вражеский респ, берет арту и умирает. Ура товарищи!
2) Свет живет до конца боя, грамотно подсвечивая на основных направлениях удара врага.
Допускаю, что оба мнения могут быть правильными в зависимости от карты / состава команд / вотевер еще. Но, "в общем", как правильней?
Ваш вариант тоже приветствуется.
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 17 января 2013 г. 23:00:03
Получено опыта: 2 286
Получено кредитов: 89 995
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер»
http://wotreplays.ru/site/643144#el_-halluf-xm229-t-54
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 January 2013 - 22:20
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 January 2013 - 22:24

арта жея вот в офисе мышку забыл, а на ноуте только тачпад. На чем ездить? в голову только елка приходит

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 January 2013 - 22:33

Внезапно: у кове 2 заряжающих и один из них выбивается в башенку на главной сиське. В ту, которая крупнее.Башенка заряжаюшего - это, в общем-то, царь-сиська царь-кове, а не то, что ты думаешь.
Возвращаюгыыыы
вот она! вот эта цифра!!!
Победа!
Бой: Прохоровка 17 января 2013 г. 21:46:06
Получено опыта: 1 999
Получено кредитов: 74 032
Достижения в бою: «Снайпер»

Сообщение отредактировал bwomp: 17 January 2013 - 22:39
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 17 January 2013 - 22:34

Пуха через башню качается 20к + 60к опыта и лезет ли это всё без ходовой? Или имеется ввиду та что 44к , но её открывать нет смысла по-моему.снимай ежедневно только х2 и не парься, сам не заметишь как докачаешь пуху, а там уже намного проще играть
Удочка - это с первой пантеры ? Она конечно супер точная, но дамаг совсем печальный.Ставим 88мм удочку и птшим из-за спин. Благо точность позволяет бить вражеских наводчиков в правый глаз через полкарты. Т.е. пока не будет топовых двигла и пушки ваще забыть что такое "да только чуть-чуть высунусь".
Не совсем понимаю что такое ПРОСТО свободный, если я езжу на прем или элит танке то свободным он становится после того как я переведу его туда за голду. А разве кому-то хочется медленно?Я как раз имею ввиду ПРОСТО свободный опыт который капает за каждый бой. Вопрос быстро ли ты хочешь Е50 или тебе по барабану сейчас или через неделю.

Отправлено 17 January 2013 - 22:44

"сасите питух!!11"господа, а как можно в двух словах сформулировать ответ, когда меня на толстопарде просят в начале боя засветить арту?
Ставь через инстоллер же, зачем качать полный клиент-то? У мну встало с первого раза.а кто нибудь качал полную версию для установки ? второй раз скачиваю и второй раз архив битый.
Мля, я сам-то подумал, что ты говорил про конусообразную башню мехвода.Внезапно: у кове 2 заряжающих и один из них выбивается в башенку на главной сиське. В ту, которая крупнее.

Просто свободный - это те 5% от полученной экспы, которые просто капают в свободный.Не совсем понимаю что такое ПРОСТО свободный, если я езжу на прем или элит танке то свободным он становится после того как я переведу его туда за голду. А разве кому-то хочется медленно?
Наверное я привык к тому что все танки у меня сейчас в топе и на них приятно играть, а в данном случае одни страдания.
Алсо, если страдания и хочется завтракать, то прокачка ведется исключительно на х2, х3, х5.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 17 January 2013 - 22:53

Пигр офигенен, он даже некоторым девяткам может противостоять. А одноклассники и половина восьмёрок для него просто корм. Шутка ли - 200мм во лбу на седьмом уровне.Господа, у Тигра Хеншеля есть какие-нибудь преимущества перед Тигром Порше, кроме того, что он подинамичней? И насколько уныл альфатапок?
Атапок тоже отличная вещь, но уже как ст. Сильно разжиревшее ст. Сам сейчас его катаю. Единственное, пробоя в 200мм у топовой пушки не очень хватает. Но в эру голды за серебро - не проблема. Забил весь бк подкалибрами и забыл про непробилы.
Сообщение отредактировал bwomp: 17 January 2013 - 22:57
пони и карма -- одно и то же
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users