Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2445 ответов в теме

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус

зачем мне гемороиться с нидусом если есть более простые  способы решить проблему? ну и тем более проблему выживаемости стрельба не решит, а да, сейчас ты наверное предложишь нарамон?

геморроиться? элементарно фитится, элементарные вундервафли типа секуры пенты с рад. аое. и как нарамон на стрельбу влияет? и вообще, нарамон не мой выход, зенурик-наше всё!

З.Ы. и насчёт пати на долгое время. Толи я везучий, толи звёзды так повернулись, но мне довольно часто рандомы годные попадаются на бесконечные миссии

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29691 сообщений
3343

пента? ты там на пол часа максимум что ли ходишь на выживалки? :)

хотя после зенурика с нидусом этот вопрос конечно был бессмысленнен.

Сообщение отредактировал r0n1: 09 August 2017 - 13:04

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

пента? ты там на пол часа максимум что ли ходишь на выживалки? :)

хотя после зенурика с нидусом этот вопрос конечно был бессмысленнен.

ты так говоришь, как будто в вафле есть что делать, больше чем полчасика-час =)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

ты так говоришь, как будто в вафле есть что делать, больше чем полчасика-час =)

ты  либо играешь либо просто логинишься раз в день для счетчика. если второе то тебе вообще ничего не надо тогда :) но как бы если у тебя акку не 4 года, то в вф всегда есть что поделать.

Сообщение отредактировал r0n1: 09 August 2017 - 14:18

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ты  либо играешь либо просто логинишься раз в день для счетчика. если второе то тебе вообще ничего не надо тогда :) но как бы если у тебя акку не 4 года, то в вф всегда есть что поделать.

акку 4 года, да :D

да просто в вафле НИЧЕГО не меняется за это время) 

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

после определенного времени это просто игра для удовлетворения своего внутреннего манча :)

понятно  что когда у тебя уже все есть, пара новых пушек в месяц в ранг которых хватает на один вечер это мало.

ну и в клане/алли можно потрындеть еще.

Сообщение отредактировал r0n1: 09 August 2017 - 14:32

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34579 сообщений
9837

в релизе было 3 или 4 фрейма? меньше десятка винтовок. типов миссий не помню точно сколько было. вроде оборона была, скорее всего зачистки и возможно выживание.

а теперь смотрим что сейчас есть. ну да, ничего не поменялось, абсолютли

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

варфрейм - одна из тех игр когда вроде зашел наминуточку, и бац - нескольких часов как не бывало.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

скорее зашел на минутку и вышел через 30 секунд т.к. картох нет и делать нечего

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34579 сообщений
9837

к игре резко пропадает интерес, как-только собираешь коллекцию костюмов и оружия, к счастью на это может уйти несколько месяцев

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

лол, я тебе скажу что неделя ее предел, т.к. рано или поздно новичок упирается в то, что дальнейнее прохождение сюжета невозможно т.к. человек кпирается просто в то, он не может убивать мобов, а не может он убивать мобов потому что нужно или насиловать релики до невозможности в надежде что кто-нибудь купит кучу твою кучу мусора или донатить

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

справедливости ради - да - игра по гринд.

но:

нубский экскалибур что дается первым фреймом в нубофите режет все вплоть до 100ого уровня. без стволов. 

нубский локи также вырезает почти все уровни любым ближним из нонстоп инвиза и фармит шпионаж.

нубский фрост-нюкер тащит почти любую оборону также практически не беря в руки оружие.

нубская нова тащит любые перехваты.

нубский рино более-менее танчит и адекватной ближкой шинкует также все вплоть до хайлевелов.

нубский эмбер вполне фитится и жгет напалмом все обычные миски, а при смекалке и хайлевел.

нубский - это цена всех модов суммарно в районе 50-100 платины максимум,

или же вообще с базовыми/частыми в дропе

если прокачан и влом донатить:

прямые руки + собрал рейд фреймы, сбегал два рейда в день (обычный и найтмар) - 10-50 платины с аркан.

даже если найтмар не тянется ибо там надо спецбилды - обычный рейд даже с рандомами адекватными - 10-20 с аркан за полчаса.

тяжело рейды - синдикаты качаются более чем шустро, 2 смежных суда/хексис вкачал - и у тебя всегда есть на слоты/картохи даже если сливать синдикатское подешевке. 

не хочется гриндить в приципе - 

маркет разделен по геозонам. взял в RU в затишье, продал в US/Europe в аншлаг

влом трейдить - за меньше чем 400р с 75% скидкой ты получишь 1000 платины

это - стволы, полный билд на кучу фреймов, рабочие стволы с модами и картохи, обыграйся.

в общем - как и везде. было бы желание, а возможности там есть. 

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Ну, он не шмог

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34579 сообщений
9837

это - стволы, полный билд на кучу фреймов, рабочие стволы с модами и картохи, обрыграйся.

в общем - как и везде. было бы желание, а возможности там есть. 

насчет "как и везде" малость не согласен. очень мало подобных ф2п. в которые бы так комфортно игралось без доната. а на какие-то 50$ можно получить больше половины всех прайм шмоток

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

лол, я тебе скажу что неделя ее предел, т.к. рано или поздно новичок упирается в то, что дальнейнее прохождение сюжета невозможно т.к. человек кпирается просто в то, он не может убивать мобов, а не может он убивать мобов потому что нужно или насиловать релики до невозможности в надежде что кто-нибудь купит кучу твою кучу мусора или донатить

Мне тут по хардкору пояснили и я не купив ничего в маркете как то смог убивать мобов. Ну ладно, мне подарили мультивыстрел, но я его потом сам выбил.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Мне тут по хардкору пояснили и я не купив ничего в маркете как то смог убивать мобов. Ну ладно, мне подарили мультивыстрел, но я его потом сам выбил.

Я мультивыстрел на винтовку получил вот недавно, ранге на 14ом. Прошел всю сюжетку, имея стартового локи, рино и оберона. В основном работал ближкой - декс дакра, которые выдавались на всякие ивенты уже не раз.

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

ну что ты бред несешь, я проходил все сам без помощи, релики нужны только разве что праймы коллекционировать, убивать мобов праймы не нужны, задонатить 300р на платину под слоты? этого не может что ли новичок?

да даже взяв стартового эскалибура можно все квесты пройти как два пальца. надо просто играть а не ныть в чате.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

ну что ты бред несешь, я проходил все сам без помощи, релики нужны только разве что праймы коллекционировать, убивать мобов праймы не нужны, задонатить 300р на платину под слоты? этого не может что ли новичок?

да даже взяв стартового эскалибура можно все квесты пройти как два пальца. надо просто играть а не ныть в чате.

убей мне роботов на луне без картох

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1780 сообщений
278
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Для того что бы пройти сюжетку не надо убивать этих мобов -> в чем проблема просто от них убежать?

После сюжетки берешь школу с плазмолучом, встречаешь робота -> разряжаешь в  него луч, т.к. у луча нет вида урона, то у робота резист не появляется.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

убей мне роботов на луне без картох

берешь банши и у неё есть такой волшебный скилл, сонар называется

и если принципиально без доната, то чертежи на реакторы и катализаторы регулярно появляются за вторжения.

Для того что бы пройти сюжетку не надо убивать этих мобов -> в чем проблема просто от них убежать?

После сюжетки берешь школу с плазмолучом, встречаешь робота -> разряжаешь в  него луч, т.к. у луча нет вида урона, то у робота резист не появляется.

не, там для квеста на актавию вроде их надо валить, но они там ватные совсем, ненастоящие.

но да, лучем оператора можно снимать резисты с ВР и со сталкера

Сообщение отредактировал r0n1: 10 August 2017 - 1:34

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users