|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 22 May 2015 - 19:38
Раздел Алхимии в упор не видит мутагены. Есть три зеленых мутагена, как сварить большой зеленый мутаген?
Хм не знаю всё видит.
Есть еще вариант что ты не заметил как их использовал в варке некоторых эликсиров. Например там есть эликсир Грифона что бы его сварить нужен мутаген.
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 May 2015 - 20:00

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 22 May 2015 - 21:09
чёт запустил Amd Gaming Evolved... пожевал он ведьмака, пожевал - в итоге решил, что "всё на макс - это ок" - а вот волосикс отключить к чертям)
мне норм
а толку, атишных драйверов еще нету, тут конечно будут нвидии на голову рвать
для справки - у 980 нет конкурентов.
конкурент 290х => 780-й ( ценовой диапазон одинаковый, 980-й стоит примерно как 1.7 290х)
и таки атишные дрова говорят сейчас усиленно пилят - но бета версию..
Сообщение отредактировал TemplaRus: 22 May 2015 - 21:37
Отправлено 22 May 2015 - 21:18
Раздел Алхимии в упор не видит мутагены. Есть три зеленых мутагена, как сварить большой зеленый мутаген?
Был такой глюк, сами мутагены оказались внизу. Т.е. пришлось пролистать закладку с мутагенами - они там оказались. Попытка как-то их переложить выше результата не дает. Баг.
Отправлено 22 May 2015 - 21:56
чёт запустил Amd Gaming Evolved... пожевал он ведьмака, пожевал - в итоге решил, что "всё на макс - это ок" - а вот волосикс отключить к чертям)
для справки - у 980 нет конкурентов.
конкурент 290х => 780-й ( ценовой диапазон одинаковый, 980-й стоит примерно как 1.7 290х)
и таки атишные дрова говорят сейчас усиленно пилят - но бета версию..
да да в нынешних реалиях цен 770 29 стоит на маркете в то время когда они были актуальны разница была 20% а сейчас их тольк клоун будет покупать учитывая что 970 стоит дешевле а производительность у неё выше да даже 960 в ведьмаке больше результат ща даёт
Отправлено 22 May 2015 - 22:08
Сейчас встретил Лешего (lvl20) будучи на 6-м уровне, охраняющего ящик. Сначала пытался его на лошади валить - почти получилось несколько раз, но в сражении с неудобным управлением я не преуспел.
В итоге подождал пока он не отойдет, и , держа Лешего Аксием на расстоянии, упер содержимое ящика
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 23 May 2015 - 0:24
...количество FPS в игре при различных настройках и конфигурации компьютера (вечером сам отпишусь по этому поводу)
В общем, у меня выставлены почти все основные настройки на "высокие", "средние" только дальность видимости растительности и качество теней. "Волосы", естественно, отключены. В "постобработке" отключено размытие, всё остальное включено, рассеянное затенение - SSAO. FPS при этом где-то от 25 до 35.
Конфигурация: ЦП - AMD Phenom 9950, видео MSI Radeon 6950 2 Гб, 6 Гб ОЗУ.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 23 May 2015 - 0:41
А есть тут те, кто не читал книжки и пропустил первые две игры? Как вам подача сюжета?
как по мне все просто шикарно. и сюжет и персонажи и особо хочу отметить диалоги.
сейчас вот сижу чешу репу как с деревом поступить. и барона и детишек жалко ![]()
чудик на болоте понравился. сразу понятно за что у него голос отобрали ![]()
Отправлено 23 May 2015 - 0:44
Блин, сейв поломало
Есть у кого-нибудь с полностью пройденым Веленом, Новиградом и в процессе прохождения Скеллиге?
![]()
![]()
У меня есть, но Скеллиге еще не начал проходить, как раз заканчиваю последние квесты на материке.
Если интересует, напишу в личку откуда файл сэйва выковыривать.
Отправлено 23 May 2015 - 1:03
Интересно, а есть тут люди, играющие на торрент-эдишене?
Вспомнилась тема DAI, где часто упоминалось "торрент онли"
Тут торренты даже не вспоминают.
Играю на пиратке, брат жив, зависимость есть.
Возьму через годик на распродаже рублей за 200 для коллекции.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 23 May 2015 - 1:11
Интересно, а есть тут люди, играющие на торрент-эдишене?
Вспомнилась тема DAI, где часто упоминалось "торрент онли"
Тут торренты даже не вспоминают.
Так торрент от гога ничем не отличается если лаунчер не юзать. Тут же дрм фри.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх