Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1995 ответов в теме

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX
  • Client:Рус

Почему пинги на весь РА не были в скринах в алл-чате? Вы же скрините абсолютно все. Я уверен что пинги были, но думаю что у меня они были в несколько раз выше. На протяжении 6,5 часов не менне 42 пингов. Куда это годиться? Это вызывает только озлобленность.

Убрали бы роли у всех дичей в своем альянсовом дс, высказались в общем чате с подтверждениями.

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
  • Client:Eng

Почему пинги на весь РА не были в скринах в алл-чате? Вы же скрините абсолютно все. Я уверен что пинги были, но думаю что у меня они были в несколько раз выше. На протяжении 6,5 часов не менне 42 пингов. Куда это годиться? Это вызывает только озлобленность.
Убрали бы роли у всех дичей в своем альянсовом дс, высказались в общем чате с подтверждениями.

Человек, вот ты своим оффтопным нытьём даже меня утомил,хотя я и не в ДС и не в (простихоспаде) ФиРе. Откуда вы только беретесь такие...
  • 2

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Костя до последнего не выкинет РА на мороз, ведь это фактически положит файр в могилу. И кстати. Запп же во главе РА? Он с яйцами))) . Я думаю, что РА до конца года подождёт, а потом уйдут сами от таких "уникумов", как дичи.  Жаль всё-таки, что не получилось до конца объединить всех русичей в один паверблок, хотя у Карера вроде как почти получилось.

Запп в оффлайне. Кто глава РА сейчас, нипаняна.

Понятие "объединиться до конца" в терминах дичей, это поглощение, как это было уже с гемико, сф и другими, сейчас перетягивают пилотов и корпы из РА. Так что зря ты так про неудавшуюся идею.

А что могут предложить дичи? Аномальки, КТА, и крабосрачи? Не, спс)  Реды конечно не лучше, но там хоть есть норм люди.

Логика странная, нормальные люди есть везде. Или нормальный человек перешедший в дичи становится ненормальным?

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Запп в оффлайне. Кто глава РА сейчас, нипаняна.

Понятие "объединиться до конца" в терминах дичей, это поглощение, как это было уже с гемико, сф и другими, сейчас перетягивают пилотов и корпы из РА. Так что зря ты так про неудавшуюся идею.

Логика странная, нормальные люди есть везде. Или нормальный человек перешедший в дичи становится ненормальным?

Запп в офлайне, Чатл в Инитах, що происходит????

В моём понимании, русский паверблок - это сосуществование разных али со своим менталитетом в одной коалиции на протяжении многих месяцев. Но этого файр не удалось достичь. 

Извини, не так выразился) Я имел ввиду, что в РА больше норм людей, чем в дичах) 

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 19 September 2020 - 18:18

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Запп в офлайне, Чатл в Инитах, що происходит????

Аномальки крутятся, лавэшка мутится) А если серъёзно - РА пытается внутри коалиции водить отдельные флоты и показать тестам, что является ценным партнёром, а не просто спасает рорки каждый вечер в домашней консте

Извини, не так выразился) Я имел ввиду, что в РА больше норм людей, чем в дичах) 

И там и там много отличных людей. Я был во многих альянсах, никакой разницы не видел в плане % "нормальности".

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

https://zkillboard.com/kill/87127890/ - вот кстати я, если ты потерял меня, извини я ослушался и не зарядил лонговые патроны.

Ты решил вернуться :1_7:

Мы и есть настоящие русичи! 

НЕТ!

Пока мы не увидим настоящие "Русские Хотдропы" не быть вам русичами

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Когда наконец то будут пруфы с перепиской о договоренностях с дичами?  :facepalm: 

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Ты решил вернуться :1_7:

Ага, почувствовал что я нужен Mighty F.I.R.E Coalition :trololo:

Когда наконец то будут пруфы с перепиской о договоренностях с дичами?  :facepalm: 

J4Bcyfwl.jpg?download=1

• 6

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

потому что пинги ра это самый меньший из ваших обсёров. Интересно, а цифра 42 откуда взялась? Увидел циферку и теперь ей оперируешь? Так и убрали возможность пинговать ра через 2 месяца конкретных просьб это сделать. И чот по моему сразу прекратились пинги дичуков в ответ
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Оу.. думал тут топик Дарксайдов.. а тут Редъалянс. 

• 0

Fritize

Fritize

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ariana Mecceti
  • EVE Alt:Estel Amatin
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Нормальный человек перешедший в Дичи по собственной воли и желанию, не в составе корпы, не по желанию своего сео, а сам, заставляет усомниться в том, что он и правда нормальный

Как я уже говорил, Карер вернись, порядок наведи, Суровый всё профукал

Хоспади, Анатан, ты живой, пить бросил?

Сообщение отредактировал Fritize: 20 September 2020 - 13:50

• 1
Прежде чем называть меня крабом, удосужьтесь заполучить скрин со мной на зелёнке

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Дарксайд генерирует политику

Готов стать дипломатом на ивру

715984183885037690.png

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

Нормальный человек перешедший в Дичи по собственной воли и желанию, не в составе корпы, не по желанию своего сео, а сам, заставляет усомниться в том, что он и правда нормальный

Как я уже говорил, Карер вернись, порядок наведи, Суровый всё профукал

Хоспади, Анатан, ты живой, пить бросил?

Ариана) Приветик :)
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
Дс генерирует сопливых анатанов. Что еще надо для счастья

2дичук
В войне толком не участвуйте, плюса почти со всей евой, мощный сильный хозяин, контент сам домой приезжает - даже ехать никуда не надо. Ну ведь рай же. Это лучшие условия со времен пинка с дронрегов. Набивайте валлет, стройте титаны. А то я сомневаюсь что вам дадут снова 5 лет мира и спокойствия до очередного выселения
  • 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Дс генерирует сопливых анатанов. Что еще надо для счастья

2дичук
В войне толком не участвуйте, плюса почти со всей евой, мощный сильный хозяин, контент сам домой приезжает - даже ехать никуда не надо. Ну ведь рай же. Это лучшие условия со времен пинка с дронрегов. Набивайте валлет, стройте титаны. А то я сомневаюсь что вам дадут снова 5 лет мира и спокойствия до очередного выселения

Да там все кто хотел и мог, уже украбились и укопались в хлам))

• 0

Fritize

Fritize

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
16

Ариана) Приветик :)

Осуждаю
  • 0
Прежде чем называть меня крабом, удосужьтесь заполучить скрин со мной на зелёнке

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Судя по твоей корп хистори ты был в Unreal, летал с дичами в одном флоте...

• 0

Fritize

Fritize

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
16

Судя по твоей корп хистори ты был в Unreal, летал с дичами в одном флоте...

Было такое, не отрицаю, но с каждым днём нахождение с Дичами в одной коалиции цирк абсурда набирал обороты. Сперва сливают 5 титанов об дред-бомбу, про которую знали заранее. Потом устраивают крабодрамы из-за Саньши. Попутно с этим в олл чатике коали просто помойка со стороны Дичей. Поливают говном всё и всех, в первую очередь Редов. А стоит сказать в их сторону, так ко мне в личку прибегал Джин со словами "нильзя так говорить про своих братишек". После всего этого абсолютно му... Нехорошее поведение Кёрста aka труЪ главный ФеКа Фире. Напоминаю, это всё с постоянными срачами со стороны Дичей в олл чатике. А потом мы благополучно свинтили из этой коали. Но историй я повидал много уже будучи в Сибах

И у Дичей много хороших мемберов, но Суровый, своим руководством и игнорированием поведения своих же мемберов оставил крайне неприятное мнение об этом альянсе. А я даже застал Карера и при нём такого не было
  • 1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Было такое, не отрицаю, но с каждым днём нахождение с Дичами в одной коалиции цирк абсурда набирал обороты. Сперва сливают 5 титанов об дред-бомбу, про которую знали заранее. Потом устраивают крабодрамы из-за Саньши. Попутно с этим в олл чатике коали просто помойка со стороны Дичей. Поливают говном всё и всех, в первую очередь Редов. А стоит сказать в их сторону, так ко мне в личку прибегал Джин со словами "нильзя так говорить про своих братишек". После всего этого абсолютно му... Нехорошее поведение Кёрста aka труЪ главный ФеКа Фире. Напоминаю, это всё с постоянными срачами со стороны Дичей в олл чатике. А потом мы благополучно свинтили из этой коали. Но историй я повидал много уже будучи в Сибах

То что ты описываешь, это естественное поведение.

Пример. Во времена Гемико - альянс инфинити спейс имел более мягкие правила, они спокойно крабили во время КТА, а некоторых пилотов дичей это раздражало, ведь им приходилось логофаться на время кта. Тогда не было дискордов, где могли бы схлестнуться мнения мемберов, а в кта флотах и роумах это более-менее пресекалось. 

То же самое сейчас происходит в FIRE коалиции, корпорации в дичах имеют условия лучше, кта флоты водят фк дичей, остальные альянсы, за исключением разоров, превратились в сателлитов, особенно это чувство обострилось после ухода запа в офлайн. 

Возьмём 2-х абстрактных детей, одному вы будете давать конфету каждый день, а другого заставлять собирать игрушки. Через неделю они уже не будут играть вместе. Вывод: мемберы которые открыто высказывают недовольство или оскорбляют братьев по оружию, такие же дети, т.к. они чувствуют что они главнее и им больше дозволено, но изначально проблема в неравенстве полномочий участников коалиции.. 

P.S. Сори за политоту в топике ДС)
P.S.S. Всё вышенаписанное имхо.

Сообщение отредактировал Vitoss: 21 September 2020 - 2:00

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Внимание! Только сегодня на форуме чудо-рубрика "Изображая Таксячку"

Хотел бы сказать, что пишу в этом топике в последний раз...

После этой фразы ты написал еще 100500 раз!

Ваша политика, ваши намерения на начальном этапе вызывали восхищение. Ваша тактика, подача материала на видео. Именитые игроки. Но, как в пословице, можно совершить много хороших дел, но стоит хоть раз вы...ть овцу, и будешь овце..ом.

Наша политика глобально не поменялась с момента рестарта альянса. Ты сам где-то ниже писал, что играешь целых два года и знаешь это история с овцами и овцелюбами - такие вещи происходит не так быстро. Не расстраивайся, подожди немного и до тебя дойдет очередь, хорошо, что ты нашел надежный, крепкий и слаженный коллектив! Все еще будет!

Лучше расскажи, тебя уже просили перерезать горло утке?

Идет борьба за намберс, но вам нечего предложить нульсечному игроку. Только игру в лоусек, не потянете вы нули.

Дружище, мы уже не боремся за намберс, мы пытаемся всеми силами переварить тот намберс, что у нас уже есть, прикладываем все усилия к тому, чтобы подтянуть средний скилл пилотов, дабы применять весь арсенал тактических приемов на поле боя без необходимости переходить на раковые механики вроде анкора окончательно и безальтернативно, особенно в тех случаях, когда он бесполезен или тем более вреден!

Кроме того, что есть "потянуть нули"? Вот мы поселились в лоусеке, увидели рядом клайм в упадочном состоянии, попробовали его захватить, получилось - нас попытались выгнать, мы попробовали защититься - получиось, стали расширять территорию - ответная реакция - весьма неубедительная, хотя пинги на деф Гемината у Хурды вроде бы проскакивают.

Да там где-то в жопе мира у хурдецов война, которую они тащат на себе как и легаси в отличии от "сбоку-привеку-у-тестов" коалиции, нам-то, что до этого? Если осилят его потом обратно отвоевать - пожалуйста - мы на клайме не зациклены, не осилят - их проблемы.

Убийство флота на гайке после договоренности, когда еще дипломаты ждали подтверждения...Дарки начали убивать русскоязычный флот...

Дипломаты ждали подтверждения? Какого нахер подтверждения? Ты ФК - боевой командир, твой флот режут, а ты в обмороке и ждешь какого-то там подтверждения, повернул артиллерию да бахнул куда надо и все дела...и какая разница на каком языке цели разговаривают?  Да хоть на древнегреческом - нейтрал - есть нейтрал - на борду все сойдет!

Дарки- не нульсек альянс.

Да с чего бы? Всю жизнь в нулях живем и воюем с 2009 года и это только альянс, а не про отдельно взятых мемберов-ветеранов, так на секундочку, в целом скажу тебе честно - в каком спейсе тебе комфортнее нарезать - это дело вкуса и настроения.

Стоит вернуться хурде-уйдут снова в лоу. 

Пойди топик перечитай. Без шуток, просто просмотри баттлрепорты от Моданы месяца за три-четыре и ты все поймешь.

Много инфраструктурных проектов у вас стоит? Лш Дарков четко понимают что могут и чего нет. Никто сотио и развитый промышленный хаб во временном регионе ставить не будет.

Я лично от совей корпы ставил ансиблексы - потому, что гладиолус! Некоторые пришлось снимать, некоторые сальважить %) Зато контента было - уууууууу!

А то что сотио никто у нас ставить не будет - так это не наша боль. Мы не приозводственники и для энтузиастов этого аспекта игры - не особо привлекательны. По сотио, лично я, люблю стрелять, особенно в гуристовское...ммм...!

Супера можно покупать у хурды на домашнем кипчике и там инфрастуктура хорошая, цены приемленмые и гнать далеко не надо. Один раз прыгнуть, один раз гейтануться и ты уже в Геминате.

Повторюсь, I Sam, при всех его недостатках, держать в клозе у противника убиваемый флот не будет. Вы сами скидывали ТС с обоих сторон. Растерянность, никто не ожидал, что от Дарков, в которых летают наши бывшие легендарные фк, тот же Джага, ждать такой подлости.

Видимо потому и летают, что не надо ждать подтверждения от дипломатов через 10е руки. Ты ФК - тебе и карты в руки. Есть четкие внутренние праивла, все остальное решение командира.

Ваш альянс предлагает пвп, Дичи-попробовать и жить в нулях.

Мы предлагаем все. В-С-Ё! Суть такова - вот есть хорошие рукастые ребята - если ты их сможешь заинтересовать своим проектом или своим контентом и они набегут к тебе на опс - делай, что хочешь! Хочешь червей выселяй, хочешь клайм захвати посреди Инсмазера, хочешь дропай,  копай на чужих атанорах, филаменть, бейти, кемпи - любая фигня - хоть макаку на спутнике чеши :)

Пока людям интересно и они приходят на твои пинги и помогают с текучкой - огонь!

FI.RE-единственный самый крупный нульсечный русскоязычный альянс во всей Евы. 

Была в Дичах каппрограмма-выдавли кары и дреды всем. После определенных событий, когда на сборы пришли жалкие 23% от выданного и выдаваемые капы стали продаваться налево, ее закрыли.

Да это ж не альянс - была коалиция, но все умудрились пересратьсяя опять, лол!

Халявные корабли - не то что нужно игроку в Еву - послушай выступление CCP по статистике онлайна с EVE Vegas 2019. Социалка и здоровый коллектив намного важнее халявныого чего угодно. Как раз таки халявные приобретения отбивают желание играть.

что за бред ты несёшь? Твой обожаемый Константин не мог несколько месяцев прожать ОДНУ КНОПКУ в роли, а потом Анды во всем виноваты. Не пинги от дебичей типа керста и подобных, а Анды. И конечно же эпичные отмазы после снятия ролей в начале на супера, потом на капы у всего альянса, конечно же Анды виноваты. Если бы у руля РА сейчас был бы человек с яйцами, вы бы уже давно были посланы нахер с таким отношением. "Союзнички" которые думают только о том, как сожрать тех, кто помогает. И поверь мне, у меня достаточно пруфов чтобы окунуть помойку в виде лш фире в такое говно, от которого твоя бутылка охренеет. 

Не надо, пожалуйста, выливать ваш междусобойный негатив в наш рекрут-топик. Эта старая драма давно протухла!

Оу.. думал тут топик Дарксайдов.. а тут Редъалянс. 

Вот и я о том же!

И в завершении намного старой доброй рубрики "Суперпес" - небольшой ролик в пику последним двум ораторам:

Спойлер

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы