|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 19 April 2013 - 12:36
подставлять флот БШ под бобров не самая удачная идея (учитывая сколько их было)
обвешиваться 10 дикторами\бублями не каждый флот себе позволит терять столь нужные для ДПС батлы
также выделять 10 пилотов на зилоты\хурики\мунины - снова теряешь в основном флоте
Тут по хорошему надо менять формат (тенги\хаки\локи), но у ДСП их нет так и много
Тролль тебе ли не знать этого, проходили как-то в венале...
Отправлено 19 April 2013 - 12:38
Меня наймитеВидимо часов в 20+ ет когда уже большинство мск ушло спать, а англики еще не вернулись, чтоб инков побольше было, да и торнов можно позвать.
Может вам кроме гравиза и скотенка еще кого нанять?
Исков то много теперь, рохи то не сливаете.
Отправлено 19 April 2013 - 12:39
А в защите дома все средства хороши. Как только наш альянс окрепнет мы перейдём от хоумдефа к
фановым пострелушкам как это было в Геминате.
ЗЫ у нас нет запрета и штрафов за постинг в политике, просто просьба руководства
Сообщение отредактировал GonZoGreat: 19 April 2013 - 12:43
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.
Отправлено 19 April 2013 - 12:43
Вы кажется немного забыли о целях этой войны - РЕДы прилетели нас выселять.
А в защите дома все средства хороши. Как только наш альянс окрепнет мы перейдём от хоумдефа к
фановым пострелушкам как это было в Геминате.
А на цыганофоруме говорят что сиджей будет гореть, как то с фаном не очень вяжется.
Отправлено 19 April 2013 - 12:49
Со временем думаю и защиту от бобров отработаем и свой бобросквад сделаем. Возможно и 2 плекса найдут своего героя
Наш СЕО летал с Хрофтом. Сам водил боброганги в Дичах и вместе с МегаАдмиралом водил Бобросквады РЕД. Если Вам это интересно, можем пообщаться
Отправлено 19 April 2013 - 12:56
Так уже много раз обсуждалось, что экс-цыгане разделились между ДД и РА... Ты уж определись сразу - в СиДжей ДД позовете или сами подпалите? И при чем тут ДСП, собственно?А на цыганофоруме говорят что сиджей будет гореть, как то с фаном не очень вяжется.
Лиза! Начинай уже думать перед тем, как постить... Хотя, с учетом твоего опыта поливания грязью РА до вступления туда, и моментального разворота призмы на 180, пиши, как есть - все уже привыкли.
ЗЫ. В перепалку вступать не буду. Гонзо - ты тоже завязывай с постингом тут...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Отправлено 19 April 2013 - 13:11
Ты что не знаешь? В Насквозь прормтешеном бизнес-проэкте "рэд" все записано в контракте. Непомню точно, какой пункт, но там что-то типа - "постинг, приносящий репутационные потери несет 5% уменьшение дохода, полученного солгасно доле в бизнесе."Лиру надо было ввести штраф на посты Лизы, за недельку бы на титанофлот набралось бы
Отправлено 19 April 2013 - 13:40
Блин, 90 бобров и 10 БШ
Отправлено 19 April 2013 - 13:43
У СФ есть Грома. А у ДСП -Дсп себя ставят как половину сф?
Сурово, мне кажется расценки 35кк за пост в локале вам несколько ближе.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх