Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 27 February 2013 - 17:18

Найти - в смысле, на связь выйти?Как найти персонажа, если он офлайн (напсать ему сообщение) или твину денег кинуть?
ну, сообщение написать можно ингейм почтой.
Что значит твинку денег кинуть? Твинку его перса? что-то я вообще не понял.
Найти, в какой он системе? - через поискового агента.
НО все равно, было бы лучше, если бы ты конечную цель озвучил. Ответил был четче.
Отправлено 27 February 2013 - 17:19

кусок ника в чат, пкм - автоссылка - персонаж. выбираешь нужного и получаешь линк на чара.Как найти персонажа, если он офлайн (напсать ему сообщение) или твину денег кинуть?
если часто будешь перекидывать - добавь лучше в контакты.
2Buran Gromazekin
качай телепатию

Сообщение отредактировал Denadan: 27 February 2013 - 17:20
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 February 2013 - 17:19

Можешь в контакт лист добавить. В любом случае, если будет линк, то ПКМ на нике и дать денег
Отправлено 27 February 2013 - 17:23

И для одного и для другого варианта надо сделать линк на чара, как описано выше.извините за невнятный впрос.
1. Есть ник перса, были в одно йкорпе (до ее развала) я его хочу найти и добавить в контакт.
2.Хочу сделать второго перса на акка - хочу ему кинуть денег на книжки и импы.
Можно и сообщение написать, в отправленных сообщениях ник адресата кликабелен.
ПКМ - добавить в контакты, как описал ПРОКЛЯТЫЙ И БЫСТРЫЙ Денадан

Можно и сразу ПКМ и дать денег из контекстного меню.
Отправлено 27 February 2013 - 18:19

Отправлено 27 February 2013 - 18:35

Можно ли делать миссии 3 левела на Caracalе ? Или будет очень тяжело по ДПС и танку ?
можно. но по скилам помоему надо чуток подкачаться. впрочем каракал недавно бустили, но скилы все равно нужны.
еще рекомендую навикаракал. на дрейке на тройках мне было довольно скучно раньше.
Отправлено 27 February 2013 - 18:37

Тяжело бУдет, с непривычки. Теоретически возможно, но геморно. ИМХО аккуратно выбирать, и не все принимать. Но как минимум, это будет интересно, если за иск/час гонки нету.Можно ли делать миссии 3 левела на Caracalе ? Или будет очень тяжело по ДПС и танку ? Второй уровень на нем очень легко проходить. Или надо сразу начинать на неназываемом (я калдарский любитель мисслов) ?
Отправлено 27 February 2013 - 18:42

Да что ты говоришьэто ты забываешь, что одна тройка нубочаром делается гораздо дольше, чем 4-ка прокачаной например тенгой. Про блиц на нубочаре вообще можно забыть.

Строго говоря, я не могу ранить в этих корпах 4ки мэйном, поскольку убиты стэнды (иначе нахрена бы мне нужен был отдельный джампо-альт1) А уж миссии сбрасывать можно сколько угодно - ибо они берутся мэйном, и минусуется в случае сброса ТОЛЬКО стенд мэйна. Лишь бы запас позволял.
2) Альт при этом может сидеть в своей жите спокойно.

Не надо, само собой. У меня уже найден целевой 3й агент рядом со сторик-агентом той же корпы.Адд. и да, не забывай еще про корпстенд от сториков - его тоже можно делить, а с 4-рок он очень неплохой. Учить как найти правильно нужный сторик, надеюсь, тебя не надо ?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 February 2013 - 18:47

Давно не делал миски, но насколько помню, так и есть. Просто награду можно разделить, а отмену миссии - нельзяПо первому вообще странно: как может прибавка к стэнду делиться пополам, а минус - только одному? Это ж тогда вообще ахренеть какой эксплойт был бы!

В одном флоте. И сдающий миссию должен выбрать соответствующий пункт.По второму - я вроде где-то что-то краем глаза читал, что для раздела награды поровну нужно быть... в гриде? в одной сисе?
Отправлено 27 February 2013 - 18:49

Отправлено 27 February 2013 - 18:50

прибавка к стенду делится только в том случае, если ты сам выбрал поделить награду на флот. минус за отказ от миссии идет только "подписавшемуся" на миссию.просьба ко всем: подтвердите или опровергните эти два пункта, плиз! По первому вообще странно: как может прибавка к стэнду делиться пополам, а минус - только одному? Это ж тогда вообще ахренеть какой эксплойт был бы! По второму - я вроде где-то что-то краем глаза читал, что для раздела награды поровну нужно быть... в гриде? в одной сисе?
раздел награды в гриде - это только для награды за непосредственно убитую в этом гриде непись. награда за миссию(если выбрано поделить на флот) поделится где бы ты ни был, лишь бы онлайн
---
Отправлено 27 February 2013 - 18:52

Определи "тяжело". Дольше в сравнении с прохождением на дряке? Ну, ежу понятно. Хуже по искочасу, чем двойки на каракуле? Нет - тройки лучше. Но при условии: фитишь хэвики, танкуешься а) активно (на пассивтанк с хэвиками не хватит грида), б) с перефичиванием под непись перед каждой миской, в) скоростью, г) расстоянием. Высок шанс сдохнуть? Тоже нет - если читаешь сурв либо на собственном опыте выделяешь миски, где есть таклеры, и действуешь соответственно. К примеру, на The Missing Reporters - Bad Timing ОБЯЗАТЕЛЬНО фитишь варпстаб. На других - отстреливаешь таклеров превентивно. Если есть деньги за триал - вообще покупаешь навикаракуль, и горя не знаешь.Можно ли делать миссии 3 левела на Caracalе ? Или будет очень тяжело по ДПС и танку ? Второй уровень на нем очень легко проходить. Или надо сразу начинать на неназываемом (я калдарский любитель мисслов) ?
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 February 2013 - 18:58

Но для общего развития - просьба ко всем: подтвердите или опровергните эти два пункта, плиз! По первому вообще странно: как может прибавка к стэнду делиться пополам, а минус - только одному? Это ж тогда вообще ахренеть какой эксплойт был бы! По второму - я вроде где-то что-то краем глаза читал, что для раздела награды поровну нужно быть... в гриде? в одной сисе?
1. А что не так? При победе делишься славой. А за провал отвечаешь лично. И в чем эксплойт-то?
2. В одном флоте. Делится максимум на 10-рых.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 February 2013 - 18:59

хз с русскими названиями должностей во флоте, ноПомогите разобраться с системой бонусов флота, какие скиллы нужны тому кто раздает бонусы на 11+ человек и как построить все цепочку флота, никак не могу понять эту схему, на 10 персонажей все просто, но вот на 11+ не понятно. В одном гайде прочитал что в эскадрилью влезает 11 человек (командир + 10 пилотов) у меня получается всего 1+9. Лидершип у бонусника прокачан в 5.
11 пилотов это сквад + вингком
т.е.
вингком
-- 1й сквадком
------ 9 пилотов сквада
-- 2й сквадком
------ 9 пилотов
...
-- 5й сквадком
------ 9 пилотов
бонусы будут идти как от сквадкома так и от вингкома. вингкому помимо лидерства в 5 нужон исчо и скил непосредственно вингкома вкачанный в количество сквадов в винге ну и сквадкому лидерство в 5
Сообщение отредактировал Denadan: 27 February 2013 - 19:05
---
Отправлено 27 February 2013 - 19:07

Ахреняньчики в строюОба утверждения верны. Неоюнократно качал стенд альту через флот. В гриде только баунти за килл конкретной неписи делится. Для раздела стенда, лп и награды за мисску надо просто быть онлайн и в одном флоте. А так, хоть в доке, хоть в ВХ сиди.

Иногда плохо, все-таки, быть одиночкой... два года живешь, а потом такие вещи узнаЕшь.
З.Ы. Всем спасибо за ответы!
Сообщение отредактировал Snape: 27 February 2013 - 19:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users