Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

врунишка :D

megamaks Т44 не твой альт?

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

Логика железная
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

неа, это ваще отдельный человек.

мои основные чары прописаны в инфо, других знают только особо доверенные лица или они мелькают в брах.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 February 2014 - 19:40

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

полетай с хайсек террором, сам увидишь :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

я если что в тс суицидный заползал за последние полгода ну раз 5, так что меня редко можно услышать новеньким.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

я если что в тс суицидный заползал за последние полгода ну раз 5, так что меня редко можно услышать новеньким.

ну, я за последние пару месяцев суицидил всего пару раз, так что хз насчет посещаемости тобой этого тс

Сообщение отредактировал zaren: 15 February 2014 - 20:58

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

я это в целом для тех кто там пытался меня услышать в тс, каналом давно заправляют мегамакс и фауст, я так, кикаю только.

• 0

XanAALee

XanAALee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Hugo Carsting
  • EVE Alt:Obstul Hrenombei
  • Corp:Frenemies
  • Client:Рус

стоп стоп, быстро вычислили, это когда чар купленный на оффоруме ЛИЗОЙ (за 2 недели до входа в корпу) и с ТРАНЗАКЦИЯМИ от лизы - даже не попадает в корпорацию.

а вы никак не вычислили, там можно было кикнуть рандомного мембера и с вероятностью более 30% попасть в меня.

Объясняю.Я тебя даже не проверял,и не смотрел на оф форум.В еве найдется достаточно людей которые подтвердят,что я не раз говорил о том,что как не проверяй человека,если он задумал сделать пакость он ее сделает.Никаких прав кроме как на манти я тебе не дал.Ну не свистнул бы ты шипы,слил бы на фарме,гопнул ноктис,позвал друзей,суициднул кораблик с лутом по пути в хиртамион.Какая тебе разница чем подкармливать своё чсв.

Насчет балабола...я на весь форум признался что наколотил понтов.Не вижу ничего зазорного в таком поведении против вора.У меня наверное сохранился лог привата с сокорпом,где я предупредил что буду нести х***ю,и он должен со всем соглашаться. При проверке сисипи они бы увидели что Гм упомянутый мной ,не разу со мной в контакт не входил,и никаких действий ко мне не предпринимал.Согласись,это мог быть и не ты,а какой нибудь дурачек,купивший перса с маминой зарплаты,и возомнивший себя Джоном Диленжером.И разве ты вор,имеешь права меня в чем то упрекать?

А теперь ответь ты за вот эти слова "С первого взгляда мы видим нубоцео, который стремится к успеху и плексу с корпваллета, особенно порадовала вот эта часть

"

Да я нубо цео.Создал первую корпу.Все были когда то нубами,но кидаясь какахами в других,об этом забывают.

Но ответь мне как я могу с 5% налогом выставленном в настройках корпы,стремится к валлету в вх???на слиперов баунти

поставили?

И зачем делать скрины с награбленным,дополняя его содержимое тем что ты не брал?не важно сколько оно стоит

Про логи с моими не лестными высказываниями в корп чате.

Разочарую тебя.К попоболи ни какого отношения не имеет.Просто это искреннее мое отношения к людям которые так поступают как ты.Даже если мне они ничего не сделали.И не надо говорить что это просто игра.Ты управляешь персом который что то делает.

Ну и про мотивы твоих действий.Если это такой фан,то мое отношение понятно.

КАк способ заработка в твоем случая я это сразу исключил.

Ну а если в целях наставления на путь истинный всяких типо меня нубо цео,то надеюсь когда нибудь созерцать твой гайд " КАК защитить свою корпу от крыс,со 100% гарантией".Увижу,зауважаю.

Гратц с титаном.

Твори добро,потенциал то есть)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Но ответь мне как я могу с 5% налогом выставленном в настройках корпы,стремится к валлету в вх???на слиперов баунти

поставили?

там в логах есть как, или ты всегда врешь?

И зачем делать скрины с награбленным,дополняя его содержимое тем что ты не брал?не важно сколько оно стоит

мне трешнуть корабль на котором я прилетел, чтобы не дай бог несчастная анафема не испортила статистику?

или ты знаешь какие то способы шелкнуть ангар, не щелкая свой корабль?

Разочарую тебя.К попоболи ни какого отношения не имеет.

конечно не имеет, я вот когда по улице идут мне каждый второй такое говорит, это ж нормально, никакой попоболи.

И разве ты вор,имеешь права меня в чем то упрекать?

ну в том что ты криворукий нубоцео могу, да.

я это даже доказал.

• 0

XanAALee

XanAALee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4

там в логах есть как, или ты всегда врешь?

я не понимаю в чем я вру.С продажи налог не вычитается.Баунти нет.У сокорпов ничего не беру.Фарм делится поровну.Налога однократного в месяц нет.Все что планировалось это 5% с планетарки.Мощная сумма конечно....

мне трешнуть корабль на котором я прилетел, чтобы не дай бог несчастная анафема не испортила статистику?

или ты знаешь какие то способы шелкнуть ангар, не щелкая свой корабль?

да нет.Просто странно видеть анафему которую бы ты бампал домиком

конечно не имеет, я вот когда по улице идут мне каждый второй такое говорит, это ж нормально, никакой попоболи.

А со мной здороваются...

ну в том что ты криворукий нубоцео могу, да.

я это даже доказал.

Что ты доказал?Что человек тебя даже не проверял,будучи уверенным что это бесполезно.Или мне было бы легче если бы ты гопнул меня на фарме?

Еще раз для особых.Я и есть нубо цео.Как и все ранее.Что тут доказывать если я сам об этом говорю.Мне не заподло.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Что ты доказал?Что человек тебя даже не проверял,будучи уверенным что это бесполезно.

бесполезно что?

я правильно понял что заглянуть в транзакции персонажа и увидеть там передачу достаточно крупной суммы на достаточно известного персонажа - бесполезно, ведь все равно нельзя удержать от еще одного хомячка, который будет платить деньги?

• 0

XanAALee

XanAALee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4

А если я не знаю кто есть Лиза Калм?я а и врямь не знал.Потом вспомнил что видел темку где продавали твое тело вроде бы.Не сижу на форуме,не вникаю в жизнь нулевых алли.Был в ра,мне на всю жизнь хватило.

Просто чсв не позволяет и мысли допустить что кому то ты не знаком?) 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Просто чсв не позволяет и мысли допустить что кому то ты не знаком?) 

ну это то тебя оправдывает, ты просто не знал что за лиза, и потому тебя абсолютно не смутило то что пришедший к тебе на вопрос "у тебя один чар?" ответил да, наверно все потому что ты не знал кто такая лиза, да.

• 0

XanAALee

XanAALee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4

ну это то тебя оправдывает, ты просто не знал что за лиза, и потому тебя абсолютно не смутило то что пришедший к тебе на вопрос "у тебя один чар?" ответил да, наверно все потому что ты не знал кто такая лиза, да.

Не совсем понимаю за что мне перед тобой оправдываться.И почему меня должно смутить что у перса с 29 днями онлайна(не путать с возрастом)всего 1 перс.Не слышал что бы альты были обязательными.Создавая корпу я был готов с трудностям разного характера.

Темболее ив мун показала в твоем журнале покупку двух плексов и еще чего то.Никаких передач на валет"известного перса" не было обнаружено.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Тебя вообще ничего не должно смущать, я уже понял что эти корабли все равно были не нужны.

С апи ты работать не хочешь, про покупку чаров не знаешь, настраивать пос не умеешь, но деньги с мемберов собираешь.
Хорошо устроился, не правда ли?
  • 1

XanAALee

XanAALee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4

Тебя вообще ничего не должно смущать, я уже понял что эти корабли все равно были не нужны.

С апи ты работать не хочешь, про покупку чаров не знаешь, настраивать пос не умеешь, но деньги с мемберов собираешь.
Хорошо устроился, не правда ли?

Если я нубо цео как я могу уметь настраивать пос?)Хотя он настроен как нужно.Про апи ты сам же писал что можно настроить так что не подкопаешься.Что нужно по апи  было вычислено,а  именно твои домик в текущем фите в моем вх.

Деньги с мемберов ..5% с планетарки  и топляк на всех.Имперские корпы и то больше берут.

Про деньги на наемников..маленькая корпа должна их иметь на всякий случай.Если я не прав то пруфы в студию.

Ну и ведь я как то проплачивал всех своих альтов до этого.На данный момент на валете корпы 2.5кк)

Совсем немного еще потрясти мемберов и на плексы хватит.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Пос настроен не правильно, тебе было скинуто фулапи, так что ничего там спрятано не было, ну и деньги на наемников не нужны, да.

Кстати ты снова дырку хлопаешь или на этот раз просто так пытаешься показать какой ты клевый цео?
  • 0

XanAALee

XanAALee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4

Кстати ты снова дырку хлопаешь или на этот раз просто так пытаешься показать какой ты клевый цео?

я не пытаюсь ничего показать,ибо люди тут всего лишь пиксели ,как и то что ты взял.

И таки да,я клевый пацан,так считают те ,чье мнение мне важно.

Тут я  "проповедую христианство в центре Багдада"

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Тут я  "проповедую христианство в центре Багдада"

О, вот ты и познал дзен, наконец! Здесь пишут лишь пираты для пиратов (за редкими исключениями), и глас вопиющего в пустыне тут услышан не будет.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

жги!

Да не вопрос. Одним из кидал станет меньше в игре. А как-же корпоративная солидарность? Не жаль своего коллегу? 

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы