Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Ты напоминаешь Леди Винтерфал своим поведением. А мимо такого даже Администрация пройти не может.

Из окна не выйду - не надейся!

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вот раз уж реально завелась про "ты используешь как туалет" - ну давайте рассмотрим. допустим некто говорит - что он умен и справделив - судим по делам его или сразу верим сразу что так и есть? он да, умен и справделив. он так сказал.Думаете абстракция? Вот выше пример хорош. Не дале как вчера господин так гневно меня клеймил - что он НИКОГДА!!! так не поступает. И шитпостить на форуме - это ЭТО ЭТО ГАДКО! а это что?http://forum.eve-ru....05771&p=2909890 то есть если человек говорит что он не срет на форуме - то он не срет? мы ему верим - он не шитпостер. Он же так сказал и даже кинул камень в шитпостера. то есть вся претензия в том как себя самому назвать? Я могу себя назвать и лошадью - за уздечкой побежите? Но ведь даже вот и господин Витос так и не смог сформулировать ни одной ПРЯМОЙ причины почему я например не могу тут писать. Так в чем причины перехода теперь модератора denadanA на мою личность? чем она хуже Spitfire - если мы поступаем одинаково, но зовем свои поступки по разному?

Таксяк сломалась. Принесите новую.(с)
Повторюсь (как и в личке). Если тот мой пост ты считаешь шитпостингом, то я за твой пермабан.
Окно слева, милости просим.

Сообщение отредактировал Spitfire: 27 December 2014 - 12:50

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Таксяк сломалась. Принесите новую.(с)
Повторюсь (как и в личке). Если тот мой пост ты считаешь шитпостингом, то я за твой пермабан.
Окно слева, милости просим.

А за ты пермабан - тоже администрация или ты представитель общественности? Ну нас общественности везде дорога-  выходи с предложением на администрацию, прикрути голосовалку. А то вот срачь разводишь как то без толку.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
переход на личности — обсуждение и упоминание личных качеств пользователей там, где без этого обсуждения можно обойтись без потери смысла дискуссии. Например, ранее бывший момент с "лол, формалист Клэнси говорит о совести" (цитата неточна) точно относится к переходу на личности, так как удаление этого момента на смысл сообщения не влияет.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

переход на личности — обсуждение и упоминание личных качеств пользователей там, где без этого обсуждения можно обойтись без потери смысла дискуссии.

без проблем, еще раз - хочется банить за переход на личности я не против, но давайте банить всех.

хлад перешел на личности, ворвавшись в топик с "азаза у него ЗАПРЕЩЕННОЕ СЛОВО", личное качество, да и без врывания можно было обойтись, но ро нет, хлад богоизбран?

я таких примеров могу сотню накидать, вот что что, а уж переходов на личности на этом форуме сотни, и дичепет - не самое худшее.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Внезапно, (в моей личке) определение срача на форуме у нас поменялось с "вброса говн на вентилятор и самообмазывание им же" на "бессмысленный и ненужный постинг".
Аплодируя нашей всеобожаемой ТП я удаляюсь.

Модераторам - удачи с такими юзверями. Я вам ой как не завидую.

Переход на личность. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 27 December 2014 - 14:53

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
А отчего постер выше еще не закатан в ро?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid
  • Corp:NPC
Скорее всего потому что ни одного модератора нет в топике.
  • 0
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ну вот видите. Маленький эксперимент вполне удался.

Пользователь с аналогичной (а может и меньшей) околонулевой ценностью ворвался, нафлудил, перешел на личности, перешел на мат (мыже знаем что такое ТП - ведь правда?)

Но он не считает, что он развел самый настоящий классический срачь. И он - не в ро. Почему же?

Я, ведя себя на порядок культурнее, никогда не скатываясь до таких осокрблений, прекрасно отдаю себе отчет - что даже, то что я делаю этим постом - суть откровенный флуд и классический срач и есть.

Имеем двух говнопостеров. Вы видите разницу?  толкьо в том что один понимает, что делает это, а второй считает что это делает кто угодно, но не он?

Зы. к ро, за этот эксперимент- провокацию, готова. Эксперимент удачено показал все, так что Дейдана, твой посыл что я хожу сюда как в таулет - неверен в корне. Сюда все, кроме профильных веток - ходят за этим же самым. Но я хотя бы осознаю это.  И хожу не ТОЛЬКО за этим.

И поэтому, считаю себя в праве критиковать, с искренней надеждой - что форум перестанет умирать.

• -1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

А отчего постер выше еще не закатан в ро?

Тыкнул бы жалобу, среагировали бы быстрее или ты рассчитываешь, что модераторы должны читать этот топик и другие 24/7?

• 1

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid

Внезапно, (в моей личке) определение срача на форуме у нас поменялось

Перечитал последний нцать страниц. Откровенный развод на срачи должен караться, имхо, администрацией жестко. Если какой-то создающий мнение безумного постер начинает кроме генерации тряпок текста бегать по личкам с той же целью, это уже патология. Всякий может прийти, натроллиться вдоволь толстотой и сказать то что ему хочется - провокация, эксперимент, форум-умирает-я-за-чистату.

И вот очередное доказательство: непосредственно реагирующий на хамство и троллинг человек уходит в РО и видит что ничего с тем что над ним глумился не будет. Потому что РО толстый тролль не боится как матерый уголовник. Я согласен со Спитфаером - тут нужен пермобан. Иначе почувствовав безнаказанность эта барышня засрет (по ее же словам) всех кто посмеет сказать ей напрямую что она простая форумная хамка.
  • 2
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Зы. к ро, за этот эксперимент- провокацию, готова. Эксперимент удачено показал все, так что Дейдана, твой посыл что я хожу сюда как в таулет - неверен в корне. Сюда все, кроме профильных веток - ходят за этим же самым. Но я хотя бы осознаю это.  И хожу не ТОЛЬКО за этим.

это была цитата если что

Taksack_shit_forum_3.png

а не какой-то там посыл...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37021 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

переход на личности — обсуждение и упоминание личных качеств пользователей там, где без этого обсуждения можно обойтись без потери смысла дискуссии. Например, ранее бывший момент с "лол, формалист Клэнси говорит о совести" (цитата неточна) точно относится к переходу на личности, так как удаление этого момента на смысл сообщения не влияет.

но ты понимаешь, что вот этот твой пост непосредственно доказывает утверждение "клэнси - формалист"?

и тогда получается не переход на личности, а почти прямое цитирование.  :trololo:

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

без проблем, еще раз - хочется банить за переход на личности я не против, но давайте банить всех.
хлад перешел на личности, ворвавшись в топик с "азаза у него ЗАПРЕЩЕННОЕ СЛОВО", личное качество, да и без врывания можно было обойтись, но ро нет, хлад богоизбран?

я таких примеров могу сотню накидать, вот что что, а уж переходов на личности на этом форуме сотни, и дичепет - не самое худшее.

мне пол года ро без объяснения причин за копию двух постов меразорат впаяли, чему ты удивляешься. Этот топик вообще лишен смысла и не соответствует заявленному названию. Да и ап не заинтересован в наказании модераторов работающих за еду, пока денюжки за контекстную идут. Ну накажет он кого, найдет нового модератора, только в целом они такие же будут.

з.ы. ну и хлад в скайпике не скрывал, что пользовался, пользуется и будет пользоваться своим положением, особенно в отношении лизы.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Перечитал последний нцать страниц. Откровенный развод на срачи должен караться, имхо, администрацией жестко. Если какой-то создающий мнение безумного постер начинает кроме генерации тряпок текста бегать по личкам с той же целью, это уже патология. Всякий может прийти, натроллиться вдоволь толстотой и сказать то что ему хочется - провокация, эксперимент, форум-умирает-я-за-чистату.

И вот очередное доказательство: непосредственно реагирующий на хамство и троллинг человек уходит в РО и видит что ничего с тем что над ним глумился не будет. Потому что РО толстый тролль не боится как матерый уголовник. Я согласен со Спитфаером - тут нужен пермобан. Иначе почувствовав безнаказанность эта барышня засрет (по ее же словам) всех кто посмеет сказать ей напрямую что она простая форумная хамка.

Есть в энтом сермяжная правда жизни.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Тыкнул бы жалобу, среагировали бы быстрее или ты рассчитываешь, что модераторы должны читать этот топик и другие 24/7?

Мне на хлада тоже жалобу ткнуть чтобы ему выдали наказание за переход на личности?
Или ты просто перестанешь рассказывать культуры про по за дискета?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Или ты просто перестанешь рассказывать культуры про по за дискета?

Сохранил.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Т.е. "Критика тебя, дорого легионосмертимодератора" не является для тебя интересной темой, которую ты, как модератор, должен просматривать? Ок.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Сохранил.

Извиняйте, приобрел новую трубку, не привык что она все исправляет, там было "кулстори про дичепета"
  • 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Т.е. "Критика тебя не является для тебя интересной темой, которую ты, как модератор, должен просматривать? Ок.

Я просматриваю, когда есть время и возможность. Может ты мне ещё индивидуальный график просмотра составишь?

Spitfire из РО попросил запостить тут.

Спойлер

Сообщение отредактировал Vitoss: 27 December 2014 - 16:35

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Bing (1)