Ты напоминаешь Леди Винтерфал своим поведением. А мимо такого даже Администрация пройти не может.
Из окна не выйду - не надейся!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты напоминаешь Леди Винтерфал своим поведением. А мимо такого даже Администрация пройти не может.
Из окна не выйду - не надейся!
Таксяк сломалась. Принесите новую.(с)Вот раз уж реально завелась про "ты используешь как туалет" - ну давайте рассмотрим. допустим некто говорит - что он умен и справделив - судим по делам его или сразу верим сразу что так и есть? он да, умен и справделив. он так сказал.Думаете абстракция? Вот выше пример хорош. Не дале как вчера господин так гневно меня клеймил - что он НИКОГДА!!! так не поступает. И шитпостить на форуме - это ЭТО ЭТО ГАДКО! а это что?http://forum.eve-ru....05771&p=2909890 то есть если человек говорит что он не срет на форуме - то он не срет? мы ему верим - он не шитпостер. Он же так сказал и даже кинул камень в шитпостера. то есть вся претензия в том как себя самому назвать? Я могу себя назвать и лошадью - за уздечкой побежите? Но ведь даже вот и господин Витос так и не смог сформулировать ни одной ПРЯМОЙ причины почему я например не могу тут писать. Так в чем причины перехода теперь модератора denadanA на мою личность? чем она хуже Spitfire - если мы поступаем одинаково, но зовем свои поступки по разному?
Сообщение отредактировал Spitfire: 27 December 2014 - 12:50
Таксяк сломалась. Принесите новую.(с)
Повторюсь (как и в личке). Если тот мой пост ты считаешь шитпостингом, то я за твой пермабан.
Окно слева, милости просим.
А за ты пермабан - тоже администрация или ты представитель общественности? Ну нас общественности везде дорога- выходи с предложением на администрацию, прикрути голосовалку. А то вот срачь разводишь как то без толку.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
переход на личности — обсуждение и упоминание личных качеств пользователей там, где без этого обсуждения можно обойтись без потери смысла дискуссии.
без проблем, еще раз - хочется банить за переход на личности я не против, но давайте банить всех.
хлад перешел на личности, ворвавшись в топик с "азаза у него ЗАПРЕЩЕННОЕ СЛОВО", личное качество, да и без врывания можно было обойтись, но ро нет, хлад богоизбран?
я таких примеров могу сотню накидать, вот что что, а уж переходов на личности на этом форуме сотни, и дичепет - не самое худшее.
Внезапно, (в моей личке) определение срача на форуме у нас поменялось с "вброса говн на вентилятор и самообмазывание им же" на "бессмысленный и ненужный постинг".
Аплодируя нашей всеобожаемой ТП я удаляюсь.
Модераторам - удачи с такими юзверями. Я вам ой как не завидую.
Переход на личность. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 27 December 2014 - 14:53
ну вот видите. Маленький эксперимент вполне удался.
Пользователь с аналогичной (а может и меньшей) околонулевой ценностью ворвался, нафлудил, перешел на личности, перешел на мат (мыже знаем что такое ТП - ведь правда?)
Но он не считает, что он развел самый настоящий классический срачь. И он - не в ро. Почему же?
Я, ведя себя на порядок культурнее, никогда не скатываясь до таких осокрблений, прекрасно отдаю себе отчет - что даже, то что я делаю этим постом - суть откровенный флуд и классический срач и есть.
Имеем двух говнопостеров. Вы видите разницу? толкьо в том что один понимает, что делает это, а второй считает что это делает кто угодно, но не он?
Зы. к ро, за этот эксперимент- провокацию, готова. Эксперимент удачено показал все, так что Дейдана, твой посыл что я хожу сюда как в таулет - неверен в корне. Сюда все, кроме профильных веток - ходят за этим же самым. Но я хотя бы осознаю это. И хожу не ТОЛЬКО за этим.
И поэтому, считаю себя в праве критиковать, с искренней надеждой - что форум перестанет умирать.
Перечитал последний нцать страниц. Откровенный развод на срачи должен караться, имхо, администрацией жестко. Если какой-то создающий мнение безумного постер начинает кроме генерации тряпок текста бегать по личкам с той же целью, это уже патология. Всякий может прийти, натроллиться вдоволь толстотой и сказать то что ему хочется - провокация, эксперимент, форум-умирает-я-за-чистату.Внезапно, (в моей личке) определение срача на форуме у нас поменялось
Зы. к ро, за этот эксперимент- провокацию, готова. Эксперимент удачено показал все, так что Дейдана, твой посыл что я хожу сюда как в таулет - неверен в корне. Сюда все, кроме профильных веток - ходят за этим же самым. Но я хотя бы осознаю это. И хожу не ТОЛЬКО за этим.
это была цитата если что
а не какой-то там посыл...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
переход на личности — обсуждение и упоминание личных качеств пользователей там, где без этого обсуждения можно обойтись без потери смысла дискуссии. Например, ранее бывший момент с "лол, формалист Клэнси говорит о совести" (цитата неточна) точно относится к переходу на личности, так как удаление этого момента на смысл сообщения не влияет.
но ты понимаешь, что вот этот твой пост непосредственно доказывает утверждение "клэнси - формалист"?
и тогда получается не переход на личности, а почти прямое цитирование.
мне пол года ро без объяснения причин за копию двух постов меразорат впаяли, чему ты удивляешься. Этот топик вообще лишен смысла и не соответствует заявленному названию. Да и ап не заинтересован в наказании модераторов работающих за еду, пока денюжки за контекстную идут. Ну накажет он кого, найдет нового модератора, только в целом они такие же будут.без проблем, еще раз - хочется банить за переход на личности я не против, но давайте банить всех.
хлад перешел на личности, ворвавшись в топик с "азаза у него ЗАПРЕЩЕННОЕ СЛОВО", личное качество, да и без врывания можно было обойтись, но ро нет, хлад богоизбран?
я таких примеров могу сотню накидать, вот что что, а уж переходов на личности на этом форуме сотни, и дичепет - не самое худшее.
Перечитал последний нцать страниц. Откровенный развод на срачи должен караться, имхо, администрацией жестко. Если какой-то создающий мнение безумного постер начинает кроме генерации тряпок текста бегать по личкам с той же целью, это уже патология. Всякий может прийти, натроллиться вдоволь толстотой и сказать то что ему хочется - провокация, эксперимент, форум-умирает-я-за-чистату.
И вот очередное доказательство: непосредственно реагирующий на хамство и троллинг человек уходит в РО и видит что ничего с тем что над ним глумился не будет. Потому что РО толстый тролль не боится как матерый уголовник. Я согласен со Спитфаером - тут нужен пермобан. Иначе почувствовав безнаказанность эта барышня засрет (по ее же словам) всех кто посмеет сказать ей напрямую что она простая форумная хамка.
Есть в энтом сермяжная правда жизни.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Мне на хлада тоже жалобу ткнуть чтобы ему выдали наказание за переход на личности?Тыкнул бы жалобу, среагировали бы быстрее или ты рассчитываешь, что модераторы должны читать этот топик и другие 24/7?
Тыкнул бы жалобу, среагировали бы быстрее или ты рассчитываешь, что модераторы должны читать этот топик и другие 24/7?
Т.е. "Критика тебя, дорого легионосмертимодератора" не является для тебя интересной темой, которую ты, как модератор, должен просматривать? Ок.
Т.е. "Критика тебя не является для тебя интересной темой, которую ты, как модератор, должен просматривать? Ок.
Я просматриваю, когда есть время и возможность. Может ты мне ещё индивидуальный график просмотра составишь?
Spitfire из РО попросил запостить тут.
Сообщение отредактировал Vitoss: 27 December 2014 - 16:35
0 members, 3 guests, 0 anonymous users