вчера бегали с 61rus и его знакомыми, читеров не встретили, но с нами был чел, говорил что позавчера гоняли рогов, там был 1 читер, но не смотря на это, они их с переменным успехом гнули. Сегодня тоже уже немного побегал по дз, тоже вроде все ок.
понял, что в скиловое пвп группа на группу пока что еще не очень могу, мягко говоря
первый опыт, такое дело, в конце мы их конечно раскатали, с другими рандомами, но счет был чет около 3-1, учитывая что они были менханты, окупилось с лихвой
а другого пвп на 30том походу и нету, ибо привык я 1 вс 1\2, максимум вс 3, если они раки и то на других брекетах, на 30том все иначе
ну ничего, будем учиться
вчера опять же, сгоняли на фалькона на харде, прям вообще изи, на челендж думаем сегодня попробовать,если соберемся.
з.ы. хоть мой м1а первой волны и говно и единственный там рабочий скил это дедли, но все таки я к ней приловчился и наконец прицел более менее нормальный упал, криты с хедшотами вылетают до 700к +\-, а учитывая дикий роф, то выходит очень даже неплохо. А в среднем попадание по 500-600к, что означает, что 32 элитка умирает с 2 выстрелов.
з.ы.ы. чет разница между 200к дпс ак и 250к дпс аугом просто огромна. 32элитку в голову скашиваю в мгновении ока. С АК так не получалось. Ауг конечно при длительной стрельба начинает задирать немного, но кучность, точность намного лучше конечно и по сравнению с вектором дальность получше, можно на средних дистанциях использовать.
з.ы.ы.ы. https://www.reddit.c...ites_increases/
на реддите нашли еще баг, защита от элиток на деле повышает по вам дамаг от них ![]()
Сообщение отредактировал Black Punisher: 24 April 2016 - 12:43

Вход

Наверх