Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng

вчера бегали с 61rus и его знакомыми, читеров не встретили, но с нами был чел, говорил что позавчера гоняли рогов, там был 1 читер, но не смотря на это, они их с переменным успехом гнули. Сегодня тоже уже немного побегал по дз, тоже вроде все ок.

понял, что в скиловое пвп группа на группу пока что еще не очень могу, мягко говоря :)  первый опыт, такое дело, в конце мы их конечно раскатали, с другими рандомами, но счет был чет около 3-1, учитывая что они были менханты, окупилось с лихвой :) а другого пвп на 30том походу и нету, ибо привык я 1 вс 1\2, максимум вс 3, если они раки и то на других брекетах, на 30том все иначе :)  ну ничего, будем учиться

вчера опять же, сгоняли на фалькона на харде, прям вообще изи, на челендж думаем сегодня попробовать,если соберемся.

з.ы. хоть мой м1а первой волны и говно и единственный там рабочий скил это дедли, но все таки я к ней приловчился и наконец прицел более менее нормальный упал, криты с хедшотами вылетают до 700к +\-, а учитывая дикий роф, то выходит очень даже неплохо. А в среднем попадание по 500-600к, что означает, что 32 элитка умирает с 2 выстрелов.

з.ы.ы. чет разница между 200к дпс ак и 250к дпс аугом просто огромна. 32элитку в голову скашиваю в мгновении ока. С АК так не получалось. Ауг конечно при длительной стрельба начинает задирать немного, но кучность, точность намного лучше конечно и по сравнению с вектором дальность получше, можно на средних дистанциях использовать.

з.ы.ы.ы. https://www.reddit.c...ites_increases/

на реддите нашли еще баг, защита от элиток на деле повышает по вам дамаг от них :facepalm:

Сообщение отредактировал Black Punisher: 24 April 2016 - 12:43

• 0

LoveBurger

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Принтскрин экрана убийста. а потом переписываешь. Кто хочет ищет способ,...

Мой посыл был в том, что они меняют свои ники с помощью чита, если кидать скрин с ником, то таких персонажей на сервере никогда и не существовало. Поэтому наказать можно, так же как и убить, но только совсем обнаглевших нубоватых читаков.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

/report #agentname работает вроде.

не думаю что долго остается читерам. щас юбики побанят, а потом начнут вайпать и пермабанить. вроде поменяли соглашение пользовательское. слухи правда сам не читал.

Спойлер

Перевод. игроки могут репортить других агентов командой выше, это вешает на акк отметку читера, команда в ручную проверяет жалобу, и если подтверждено, то бан на 3 дня. второй раз пермабан.

надежда на майский патч, если читеры будут также бегать,то народ просто забьет на игру.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Последняя тема с багом % защиты от элиты это вообще фиерия...А я думал ботов усилили после патча, просто у меня набралось 20% защиты от элитных врагов.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

понял, что в скиловое пвп группа на группу пока что еще не очень могу, мягко говоря :)  первый опыт, такое дело, в конце мы их конечно раскатали, с другими рандомами, но счет был чет около 3-1, учитывая что они были менханты, окупилось с лихвой :) 

подозреваю, что у них ульта тупа кончилась :D

• 0

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix

Мой посыл был в том, что они меняют свои ники с помощью чита, если кидать скрин с ником, то таких персонажей на сервере никогда и не существовало. Поэтому наказать можно, так же как и убить, но только совсем обнаглевших нубоватых читаков.

Ник спокойно меняется в Юплее.

• 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

подозреваю, что у них ульта тупа кончилась :D

Думаю это тоже, они дали загнать себя в тупик, к точке где ток можно войти в дз и в целом там неплохо оборонялись, но тут мы прыгнули со стороны входа и со спины расстреляли :)
  • 0

LoveBurger

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
36

Господа, глич с материалами для крафта еще работает или понерфили с последним фиксом?

• 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Думаю это тоже, они дали загнать себя в тупик, к точке где ток можно войти в дз и в целом там неплохо оборонялись, но тут мы прыгнули со стороны входа и со спины расстреляли :)

не совсем дали загнать, я им раза 2 слился соло пытаясь выманить/удержать в неудобном месте, а потом их начали с нескольких сторон траблить и они типа "окопались". ну а дальше пока я и еще несколько рандомов держали их снайперским огнем пока они ульты  регенили, блекпанишер смекнул что они под "прыжковым" входом в дз и дождавшись таки третьего они запрыгнули в спину, как раз примерно когда у тех ульта кончилась при попытке раша меня и рандома у стенки (который умудрился влезть под мой дамаг и я получил рога - схватив сразу в спину от еще 4ых)

зы - пвп 1в1 и 1в2 етц есть, чему свидетельством 140 моих дз ключей :D "знакомый" в пвп даже хуже тебя, бегали два раза (я рядом маячил, пригласили, кампашкой быстрее опыт бьется и предметов больше), 99% случаев у нас все зарубы с ним кончались также - пока все бьются под ультой он ищет удобные позиции и тактически отходит  :D чтобы потом снять одного без ульты и орать да че вы слились!!!, ну и то что у него ключей ДЗ нет как бы намекает. когда я присоединился первый раз и на нас прыгнули роги он жаловался что дамаг не проходит по тем по кому он стреляет - пришлось объяснять что пвп в целом идет под ультой на резисты и надо договариваться заранее о порядке прожатия :D но зону знает, флудит в тс создавая атмосферу армии, есть знакомые с пвп скилом - когда задача просто побегать или пвп вида найди мягкий сервер, собери менхант - залезь на крышу - профит - самое то. 

"нагнули читоров" - это когда читак под читами на дамаг бежит тебя выковыривать из укрытия и удачно подставляет задницу под остальных замаскированных твоим пульсом :laugh: ну или стреляется первым по памяти, если не пермарог. в остальных случаях нагнуть обычно не прокатывает

зыы

затем неспалось, зашел в пару с другим знакомым - побегали почти до утра, периодически пвп 1в2/2в2/2в3 - нашлись какие-то нуборожки, к концу даже ПВЕ ориентированный знакомый познал адреналин удачного пвп, главное опыт :D 

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

купил ауг, ибо 20 векторов скрафтил, так и не удалось с идеальными талантами (((

пока что придется бегать с 254к, а так хочу 290к

http://clip2net.com/s/3xjzXMN

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

купил ауг, ибо 20 векторов скрафтил, так и не удалось с идеальными талантами (((

пока что придется бегать с 254к, а так хочу 290к

http://clip2net.com/s/3xjzXMN

:D удаляю нафих это говно, дивижн не торт.

П.С. у меня 3к в оружии и всего лишь 150к дпс, 2.3к в хп....откуда такое преимущество по статам?!

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 24 April 2016 - 17:36

• 0

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
36

У меня с Аугом 266ДПС,но 68к ХП.

Но сет боевика и 2 шмотки зоркого часового таки дают нехилый прирост ДПС после прицельной очереди в голову.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

П.С. у меня 3к в оружии и всего лишь 150к дпс, 2.3к в хп....откуда такое преимущество по статам?!

ты еще его электронику не видишь ))) она там максовая может быть ^^

преимущество может быть в - стволе (204>163), талантах ствола, критшансе/(критдамаге?) в модификациях армора, модификациях на ствол, наличии на перчатках критшанса/критдамаги/спецдамага, критдамага/критшанс на остальных частях брони

+ резов не видно, из за того что там топ-гир шмотки ролить можно разные статы, есть запас.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

преимущество может быть в - стволе (204>163), талантах ствола, критшансе/(критдамаге?) в модификациях армора, модификациях на ствол, наличии на перчатках критшанса/критдамаги/спецдамага, критдамага/критшанс на остальных частях брони

+ резов не видно, из за того что там топ-гир шмотки ролить можно разные статы, есть запас.

Да хрен с ним с ДПС, мне хватает, 150к. Я вообще хотел бы собрать макс армор, хотя бы 150к дпс и 100-110к хп. Но минимум 900 статы разница. У меня в электронике только то что дает кобура....

П.С. у меня весь гир 182й

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 24 April 2016 - 17:51

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

сеты основа дпс

чтоб поднять 110к хп,придется ждать майского патча,сейчас никто столько не поднимет без ущерба урона

как у всех

да кстати,если я все-таки открафтчу вектор себе с идеальными статами,то будет 280-290к дпс

Сообщение отредактировал Rekvizit: 24 April 2016 - 18:02

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

сеты основа дпс

чтоб поднять 110к хп,придется ждать майского патча,сейчас никто столько не поднимет без ущерба урона

как у всех

да кстати,если я все-таки открафтчу вектор себе с идеальными статами,то будет 280-290к дпс

Идеальный это дедли, брутал, а что еще?

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Идеальный это дедли, брутал, а что еще?

ну каждый сам себе ставить цель, мне вот дедли брутал и реакция (самосохранение) это пвп, а для пве в конце свирепость

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Обвешай любую пушку модами на точность, оно тебе и 300+к дпс покажет. Отображаемый дпс в игре, вообще не показатель. 

У меня 183 ранга LVOA с дпс 140к ,перебивает АУГ по реальному дпс, на котором 215к нарисовано

Сообщение отредактировал Privateer: 24 April 2016 - 18:35

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Обвешай любую пушку модами на точность, оно тебе и 300+к дпс покажет. Отображаемый дпс в игре, вообще не показатель. 

У меня 183 ранга LVOA с дпс 140к ,перебивает АУГ по реальному дпс, на котором 215к нарисовано

в целом от талантов зависит, но при прочих равных (в том числе магазинах)- убери с ауга все моды на точность, оставь хедшоты/критшанс/оптимал/критдамаг и ауг в 0-20 метрах передамажит ЛВОА, не говоря уже о возможности достаточно точно стрелять на ходу без прицела.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Пойду заниматься КПП. Надо как-то набить еще 400 феников до ауга....

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users