Накуя убивать танки когда база захвачена?
А нахуа базу захватывать, когда ещё есть танки в зоне видимости ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вас осталось трое ваншотов
WUT?счёт 5 < 10 ?
Сообщение отредактировал Merazor: 20 July 2013 - 1:04
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
А жизнь то налаживается
гы, скоро снова будет плач. Кстати, я вчера в приступе превозмогания на 212 танканул 1300 дамага и в слепую уложил ягпесто, которого задетектировал с помощью ванга-мода
Правда, всё равно слились, потому что такого времени перезарядки не хватает, чтобы сбивать захват, когда на базе 3 танка :/
А жизнь то налаживается
Ну вот и как играть с таким балансом? У противника на целый танк 10 лвл меньше (арта не в счет), плюс нету чистого светляка, что на Эрленберге довольно важно. Не, и не такое преимущество сливали, но изначально красную команду сильно опустили
Ну вот и как играть с таким балансом? У противника на целый танк 10 лвл меньше (арта не в счет), плюс нету чистого светляка, что на Эрленберге довольно важно. Не, и не такое преимущество сливали, но изначально красную команду сильно опустили
это еще божески, я тут попадал в команду с тт9, тогда когда у красных были только раковые персики в топе, надо ли говорить что их просто ушатали без шансов? ![]()
http://wotreplays.ru...ranq-ob_ekt_268
меня сегодня бомбануло
мы победили, взяв базу на штурме, счет 0-0
успели по выстрелу сделать я, на т54, е75 и ис
снял, блин, двойной называется
мне одного такого боя хватило чтобы понять что штурм гавно и идет найюх ![]()
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 19 июля 2013 г. 16:32:48Танк: КВ-5Получено опыта: 4 034 (x2)Получено кредитов: 106 399Достижения в бою: «Снайпер»
http://wotreplays.ru...-mkvii_tetrarch
Образцовый крит пукана у Т18. Пукан повреждён пожаром. Шанс разрыва увеличен.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 19 July 2013 - 17:25
Все же объясните мне, откуда такое падение максимума на 9-10? Только из-за того что нельзя дамажить и убивать +2 левелов?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 3 guests, 0 anonymous users