Скинь ссылку.
присоединяюсь к просьбе ссылки. единственное что есть на последних трех страницах это совсем не жаба: https://www.reddit.c...ll_tri_do_next/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скинь ссылку.
присоединяюсь к просьбе ссылки. единственное что есть на последних трех страницах это совсем не жаба: https://www.reddit.c...ll_tri_do_next/
Сообщение отредактировал Santiel: 14 February 2018 - 13:07
Мне тут сказали, что негоже (хотя у Дичей есть доступ к вхоруму) постить инфу, которая не для внешней публики, поэтому я жду, либо когда согласуют, либо когда на реддите будет))
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Мне тут сказали, что негоже (хотя у Дичей есть доступ к вхоруму) постить инфу, которая не для внешней публики, поэтому я жду, либо когда согласуют, либо когда на реддите будет))
еврук "я задвину жабу"
форум "ок ждём"
...thousand years later...
форум "еврук где жаба?"
еврук "посчу!"
появляется пустой пост, который тут же удаляется
еврук "ой я подожду когда согласуют, либо когда на реддите будет"
Ты там рядовой чтоли, реддита он подождёт, лул.
появляется пустой пост, который тут же удаляется
еврук "ой я подожду когда согласуют, либо когда на реддите будет"
Ты там рядовой чтоли, реддита он подождёт, лул.
он не пустой был, там довольно большая простынка была которую я даже успел прочитать но когда начал отвечать она исчезла.
а ты что, до сих пор думаешь что еврук не рядовой грунт?
Но, Еврюк же тоже это написал... (sad face)
единственно общее между жабой еврука и постом на реддите это то что тришки сьезжают с инсмазера.
дальше начинаются расхождения в показаниях, у еврука было написано что тришки будут всем мстить кто их нагнул, и помогать тем кто помогал им. обещали вписаться за редов и лумпиков если тех будут притеснять. так же в лучших традициях СВ был призыва дропперам дропать инсмазер чтобы крабы там не могли жить. ну и еще много чего
я в принципе могу по памяти забацать, но скорее всего пропущу жирные подробности, поэтому лучше подождать пока на реддит утянет кто-нибудь.
Фактически выселение ТРИ началось после жабы дича, это если я не ошибаюсь начало декабря. Но ты опять начинаешь писать про полгода, хотя эта твоя оценка уже опровергалась и наверно не один раз много постов назад в теме ТРИ. Далее - дрф, хурда и тесты это 2/3 карты, таким образом НЦ/ПЛ, гуны, три, рмц, китайцы все лоусечные бомжи и прочие небольшие коалиции - это остающаяся одна треть. Что же, ок. Скажи, ты как считал: по занятым системам, по мемберам, по площади на политикал мапе ?Как будто это не так, дрф полгода выселяло триумвират в 2/3 карты. Если это не показатель силы, то я даже не знаю, что показатель.
Фактически выселение ТРИ началось после жабы дича, это если я не ошибаюсь начало декабря. Но ты опять начинаешь писать про полгода, хотя эта твоя оценка уже опровергалась и наверно не один раз много постов назад в теме ТРИ. Далее - дрф, хурда и тесты это 2/3 карты, таким образом НЦ/ПЛ, гуны, три, рмц, китайцы все лоусечные бомжи и прочие небольшие коалиции - это остающаяся одна треть. Что же, ок. Скажи, ты как считал: по занятым системам, по мемберам, по площади на политикал мапе ?
По дотлану
Как и начало "полгода назад"
Фактически выселение ТРИ началось после жабы дича, это если я не ошибаюсь начало декабря. Но ты опять начинаешь писать про полгода, хотя эта твоя оценка уже опровергалась и наверно не один раз много постов назад в теме ТРИ. Далее - дрф, хурда и тесты это 2/3 карты, таким образом НЦ/ПЛ, гуны, три, рмц, китайцы все лоусечные бомжи и прочие небольшие коалиции - это остающаяся одна треть. Что же, ок. Скажи, ты как считал: по занятым системам, по мемберам, по площади на политикал мапе ?
Зачем считать если можно придумать, сказал 2/3 значит 2/3. Три стронг, и пох что они от тизера не отлипают и ссутся дратся. Стронг же.
Сообщение отредактировал Жбан: 14 February 2018 - 14:16
Фактически выселение ТРИ началось после жабы дича
Фактически карер сказал про закатку триумвирата в августе. И с августа дичи ведут боевые действия против триумвирата. Но это конечно не считается, ведь жабы дича не было.
Но даже если мы начнем считать начало "выселения" с жабы, то получим три месяца. То есть три месяца выселять триумвират в 2/3 карты ты считаешь нормальным, а полгода - нет, правильно?
Далее - дрф, хурда и тесты это 2/3 карты,
Ты можешь открыть дотлан и посмотреть сколько территорий занимают альянсы, осаждающие триумвират. 2/3 карты это 2/3 карты, что тут непонятного?
Сообщение отредактировал makstomaks: 14 February 2018 - 14:23
Своими словами, без воды.
1) Съезжаем с Инсмазера, куда точно - пока не написано.
2) Сова брать пока не будем
3) Основная задача на ближайшие пару месяцев - новые ФК в ЕУ ТЗ, доп. люди в лидершип, оценка финансов, реорганизация структуры
4) Будем мстить всем, кто нас выселил, когда вернется Гарст.
5) Будем помогать Лампикам, Китайцам и Редам
6) Будем кемпить Инсмазер.
Судя по косвенным признакам - едем куда-то в деторид-курсу.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Своими словами, без воды.
1) Съезжаем с Инсмазера, куда точно - пока не написано.
2) Сова брать пока не будем
3) Основная задача на ближайшие пару месяцев - новые ФК в ЕУ ТЗ, доп. люди в лидершип, оценка финансов, реорганизация структуры
4) Будем мстить всем, кто нас выселил, когда вернется Гарст.
5) Будем помогать Лампикам, Китайцам и Редам
6) Будем кемпить Инсмазер.
Судя по косвенным признакам - едем куда-то в деторид-курсу.
судя по фортизару в хадоке, таки туда