Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng

Любая девушка не соображает, что нормальные мужчины к шопингу и т д в большинстве своем хорошо относятся. Ко всему нужен подход.

з.ы. И поговорить об откровенном то же мужчины могут, но женщинам легче бегать к подружкам с шарами опять же.

Это какие-то неправильные мужчины, которые хорошо относятся к шопингу и готовы выслушивать женскую болтовню.

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19082 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Только увеличит суицид среди подростков, осознавших свою гомосексуальность

Да и хрен с ними, для эволюции это всеравно ветвь тупиковая

И к чему этот юношеский максимализм про обязательный бэби-бум? Усыновление или заведение своих детей в гей-браках хоть как-то да поможет.

Объясните, кто-нибудь этому гражданину, почему у геев детей быть не может. А так же, почему разрешенные гей-браки никаким образом не улучшат демографической ситуации (могут только ухудшить). А то я чота начинаю уставать от этих эльфов

Это какие-то неправильные мужчины, которые хорошо относятся к шопингу и готовы выслушивать женскую болтовню.

Если она мне будет каждые полчаса стакан наливать я готов её слушать сколько угодно

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

А тут вариантов не много. Либо тебе становится это интересным либо твоя жена, любовница, подруга находит тебе замену официально (либо тайно). И с другой стороны женщины терпят ваш треп про еву машины, бензин и охоту. В общем выживает сильнейший. А по одной из теорий ученых- мужики вымрут как вид, потому что мы стали не нужны природе. За мамонтом бегать не надо и оборонять дом не надо, женщины все седлают сами.

з.ы. надеюсь я до этого времени не доживу...

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

з.ы. надеюсь я до этого времени не доживу...

Просто стань геем-трансвеститом! Эволюционируешь, приспособишься к окружающей среде...

Да, естественный отбор он жесток. :troll:

• 0

I'm the law and you can't beat the law

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19082 сообщений
2799

Кстати кто тут говорил, что это геи такие только парада требуют, а ?

Вот вам пожалуйста. :troll:

В Эдинбурге сегодня проходит марш рыжеволосых.

10.08.2013, Эдинбург 13:58:58 В столице Шотландии г.Эдинбурге сегодня проходит марш рыжеволосых под лозунгом "Рыжий и гордый!", передает Би-би-си. Воинствующие рыжие говорят, что сталкиваются с насмешками и предрассудками из-за своего цвета волос, и сегодняшнее мероприятие призвано исправить эту ситуацию.

"Марш - это прекрасная возможность собрать воедино все рыжие головы страны, в которой проживает 19% всего рыжеволосого населения планеты. И так удивительно, что никто в Шотландии не пытался сделать этого раньше", - сказал канадский комик Шон Хичинс, также имеющий рыжие волосы. Он отметил, что нельзя отрицать, что рыжеволосые дети в школах нередко подвергаются издевательствам. Марш даст возможность заявить о приверженности своему естественному цвету волос "громко и гордо".

http://www.rbc.ru/rb...810135858.shtml

А меня вот это не удивляет.

Признай третий пол, завтра появится четвертый, потом пятый, шестой и так далее до дробей.

и все будут требовать признать свои права, волоча козу в загс. Естественно тут же найдутся те, которые под весь этот говнозамес подведут идею для борьбы.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Кстати кто тут говорил, что это геи такие только парада требуют, а ?

Вот вам пожалуйста. :troll:

В Эдинбурге сегодня проходит марш рыжеволосых.

10.08.2013, Эдинбург 13:58:58 В столице Шотландии г.Эдинбурге сегодня проходит марш рыжеволосых под лозунгом "Рыжий и гордый!", передает Би-би-си. Воинствующие рыжие говорят, что сталкиваются с насмешками и предрассудками из-за своего цвета волос, и сегодняшнее мероприятие призвано исправить эту ситуацию.

"Марш - это прекрасная возможность собрать воедино все рыжие головы страны, в которой проживает 19% всего рыжеволосого населения планеты. И так удивительно, что никто в Шотландии не пытался сделать этого раньше", - сказал канадский комик Шон Хичинс, также имеющий рыжие волосы. Он отметил, что нельзя отрицать, что рыжеволосые дети в школах нередко подвергаются издевательствам. Марш даст возможность заявить о приверженности своему естественному цвету волос "громко и гордо".

http://www.rbc.ru/rb...810135858.shtml

Как можно издеваться и над рыжеволосыми? В чем прикол то? Что не так с цветом. Имхо очень даже красивый цвет. :facepalm:

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Просто стань геем-трансвеститом! Эволюционируешь, приспособишься к окружающей среде...

Тебе помогло?))

Как можно издеваться и над рыжеволосыми? В чем прикол то? Что не так с цветом. Имхо очень даже красивый цвет. :facepalm:

Да и научно доказано, что рыжие хоть и слабы здоровьем но сильны мозгом. В общем следующая ступень эволюции

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну не знаю, церковь вот вообще их сжигала. Тебе виднее.

Сообщение отредактировал Seiza: 10 August 2013 - 14:13

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
В России не любят геев? Наглая ложь и провокация. Сложность возникает в идентификации - кто гей, а кто пидарас. Публика действительно мало интересуется проблематикой этой среды в тем более с ее ранжированием.

Ну не знаю, церковь вот вообще их сжигала. Тебе виднее.

seiza ты любишь геев?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Тебе помогло?))

Эм, ну я такой проблемы вообще не вижу как ты. Тебя ведь волнует вопрос выживания. Раз так, то приспособся :troll:

Сообщение отредактировал Seiza: 10 August 2013 - 14:16

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Какая низкаопробмная самореклама...фууууу
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Какая низкаопробмная самореклама...фууууу

Антипод тебе это не поможет

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Антипод тебе это не поможет

чо сказал? Самонь зло без неготы жалок...
У тебя есть жена или друг?

Сообщение отредактировал Ajelo: 10 August 2013 - 14:27

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

чо сказал? Самонь зло без неготы жалок...
У тебя есть жена или друг?

а почему это тебя так волнует?

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

а почему это тебя так волнует?

Волнует? Ты себе реально лстишь. Просто интересно насколько ты грустный. Или ты соло все делаешь?
  • 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Гей гею рознь. В одном небольшом ру-комьюнити игры про космические кораблики (да-да, другие космические кораблики), один из основателей комьюнити - гей. В общении очень адекватный, с чувством юмора (частенько даже над своей ориентацией шутил=), на бесцеремонные вопросы касательно своей жизни со стороны некоторых "индивидов" охотно отвечал. И вот если бы меня спросили, можно ли этому человеку доверить ребенка, я бы без раздумий ответил - да. Ну не верю я, что ребенок выращенный в семье с двумя мужиками обязательно будет геем. Однако, школа для такого ребенка станет настоящим испытанием. Как только стадо прознает про то, что у кого-то вместо мамы второй папа - начнется просто ад. И на фоне всего этого у ребенка действительно могут развиться психические отклонения, только связаны они будут совершенно с другими вещами, нежели ориентацией.

Как по мне, геев щемить не стоит, но вот касательно усыновления - скорее нет, чем да.

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Гей гею рознь. В одном небольшом ру-комьюнити игры про космические кораблики (да-да, другие космические кораблики), один из основателей комьюнити - гей. В общении очень адекватный, с чувством юмора (частенько даже над своей ориентацией шутил=), на бесцеремонные вопросы касательно своей жизни со стороны некоторых "индивидов" охотно отвечал. И вот если бы меня спросили, можно ли этому человеку доверить ребенка, я бы без раздумий ответил - да. Ну не верю я, что ребенок выращенный в семье с двумя мужиками обязательно будет геем. Однако, школа для такого ребенка станет настоящим испытанием. Как только стадо прознает про то, что у кого-то вместо мамы второй папа - начнется просто ад. И на фоне всего этого у ребенка действительно могут развиться психические отклонения, только связаны они будут совершенно с другими вещами, нежели ориентацией.

Как по мне, геев щемить не стоит, но вот касательно усыновления - скорее нет, чем да.

Есть тпримеры когдаребенок в одрополойпарестал гетеро и счастлив в браке? Ты изучал вопрос? Самое главное как меняетсяя общество с взводом однополых браков и пропогандой...
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Волнует? Ты себе реально лстишь. Просто интересно насколько ты грустный. Или ты соло все делаешь?

Ты уверен, что тебе просто интересно? После твоих педофильских постов - я так не думаю. 

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19082 сообщений
2799

А я вот чо еще спросить хочу, как двигаются (или должны двигаться) деньги в пенсионном фонде. Я предполагаю что деньги в пенсионный фонд поступают с зарплат работающего населения и эти же деньги уже из пенсионного фонда распределяются по пенсионерам.

Я правильно понимаю принцип??? Есть знающие люди? Подскажите.

Понимаю, что вопрос не в тему но я потом объясню, что я сказать хотел.

ПыСы Кто хочет весело пошутить про то что пенсии там путин разворовывает. Идите в соответствующий топик и там шутите.

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ты уверен, что тебе просто интересно? После твоих педофильских постов - я так не думаю.

Ты не можешь думать. Ты лишь хаваешь клише. Будет в тренде педофилия будешь фапать на нее.

P.S Не фпутывай меня в свои гомовантазии.

Сообщение отредактировал Ajelo: 10 August 2013 - 14:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users