Почему то, чем больше предлагают всяких версий, тем мне больше хочется оставить лого по дефолту
Это нормально: "чем больше дизайнер играет со шрифтом, тем выше вероятность что заказчик захочет Arial".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему то, чем больше предлагают всяких версий, тем мне больше хочется оставить лого по дефолту
Это нормально: "чем больше дизайнер играет со шрифтом, тем выше вероятность что заказчик захочет Arial".
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Картинки зачетные.
Для выбора еще можно пару вариантов.
Кастет не надо.
А вот такой брутальный, волосатый кулачище с выбитым на фалангах перстнем и L S H - могло бы здорово получиться!
Квин, советую тебе приходить на таимеры к анчаимедам...по одной простой причине --- ты следующий
Ну а если боишься дропа сверху, то придется сьезжать
Вы Анчейнов сначало хоть выселите, ага, и танканите.
Если уж даже Анчейны с вас опилки выбивают, то, мы уж и подавно.
И про какой такой дроп-то ты говоришь? Вам дропать там уже нечего, слили половину кап флота.
Остаётся только искать, кому батфонить.
Это когда кто-то хочет...но не может, называется импотенцией.
Ну вот, вы сами хотите убить, но не можете...
P.S.: Кстати, вспоминаются святые слова Верчика, по поводу выселятелей Октопусов.
P.P.S.: Вас вон Тесты выселили из Хопхиба, а нас они нет, так что, выселяйте и дальше, выселятели...
Сообщение отредактировал Quindaster: 08 November 2013 - 8:53
И про какой такой дроп-то ты говоришь? Вам дропать там уже нечего, слили половину кап флота.
Я просто оставлю это здесь:
war against us
From: Bael Cyndro
To: alexfishka
Good evening, we would like to ask you to stop the war against us. We are extra to avoid this war back into HIGHSEC and were therefore fired from Unchained. And we will never comeback to unchained anymore.
with friendly greet kevin
Остальные корпы в анчаимедах не могут крабить и онлайн стремительно падает, исков на кораблики не хватает, а сливы идут каждый день. Еще неделька другая и никого не останется. Так что победы в больших сражениях не очень то важны, когда ты не можешь в результате контролить свою домашку и грядки...рано или поздно иски кончаются и мемберы сваливают.
А сейчас мы их террорим, а наши грядки в полной безопасности, так что все идет к победе над анчаимедами...а после них я буду жить в фагерасе и каждое утро читать в локале твою километровую боль
Как слили, так и залили Восстановлено уже давным давно... у нас нет каппрограммы, но мой альт дело знает
Пы.сы. Фишка, контрактик, кстати на тебя поставил
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 08 November 2013 - 9:19
P.S.: Кстати, вспоминаются святые слова Верчика, по поводу выселятелей Октопусов.
P.P.S.: Вас вон Тесты выселили из Хопхиба, а нас они нет, так что, выселяйте и дальше, выселятели...
И тебя, родной, дропнем. И мазер твой склюнем :-)
Собери четыре десятка батлов, как Анчайнеды, а потом уже щеки-то дуй :-)
А вот "выселении" нас Тестами народ до сих пор вспоминает, как о золотой поре. Были побиты рекорды по киллам, море фана каждый день. Андокаешься - и сразу ПВП! Не то, что с вами - никакой агры без трехкратного переблоба. Эх...какие соседи были!
как принято говорить в таких случаях - ваша осведомленность сосет
тесты в Хопе - самое счастливое время на моей нубской памяти, мы андокались, убивали, убивали, убивали и просили еще больше гангов талваров, нагофлотов, эскадрилей даредевилов, помощи в белту 10-1, крабов на мисках, инвалидов на гейтах, агры на андоке... борда распухла, шо пц, а оказывается нас выселили
на данный момент, нас примерно также выселили фаталы из Хопы \0/ пиши еще!
Сообщение отредактировал LapLas: 08 November 2013 - 9:51
Вот оно чЁ, Михалыч? Так это наше бездомное сообщество насумонило тестов в хобхиб? Я говорил Фишке, не пиши, что пятерки вкусные. Это оказывается нас тесты в хоп приходили выселять. А я, ботаник, думал, что это регрупп система тестов в войне за Фонтан. Меня разорвало
Какие не хорошие Тесты!!! Они и вас приходили выселять??? И как понял, они вас не танканули.
Эпик, достойный ролика!!! Тесты выселяют всех из лоу, и токо Квиндастер способен противостоять вселенскому злу!!!
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 08 November 2013 - 10:08
Признаюсь. Со шрифтами у меня пока проблема, только дефолтные =(
pin4erpcp, давай так- вы там с Ролемом уединитесь в привате, порешайте все, потом Фишка все испортит
pin4erpcp, давай так- вы там с Ролемом уединитесь в привате, порешайте все, потом Фишка все испортит
ага, эротическими приключениями на Красной площади попахивает=) сложнее всего, когда: 1) заказчик не знает чего хочет 2) когда заказчиков много и всем нужно угодить
Как слили, так и залили Восстановлено уже давным давно... у нас нет каппрограммы, но мой альт дело знает
Пы.сы. Фишка, контрактик, кстати на тебя поставил
Спасибки, принял, я себе вчера пригнал еще 1....нада еще парочку про запас, так что ставь еще картошки в печку
Сообщение отредактировал Alexfishka: 08 November 2013 - 11:01
Слышал когда-то что есть такое тело, но не думал что оно такое забавное
когда человек говорит про себя во множественном числе в третьем лице это напоминает Горлума
Сообщение отредактировал Viper Jan: 08 November 2013 - 11:34
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
когда человек говорит про себя во множественном числе в третьем лице это напоминает Горлума
Ну так он и живет в пещере, да фапает на свое колечко.....не удивлюсь, если он и в корпчате со своими альтами переписывается
Поэтому будет забавно посмотреть на его реакцию, когда заберут колечко
хммммм.... вернуться чтоли в еву если возьмете - попробовал бы с вами полетать.
Если честно, то у нас скучно очень. Чтобы зарубится, нада сканить ВХ и вылазить в другой стороне карты, местные на 20-30 прыгов вокруг щемятся в док и не дают. Так что реально бывает 1-2 нормальных ОПСа в неделю на выходных при гринде структурок...и то если дадут. А так это нагибание по БО или титану всяких залетных слоупоков, не знающих что нельзя гангом ловить мирму или домик в аридии
Но в локале лулзами тебя обеспечат, не переживай. Так что могу взять в корпу, если есть желание такой игры.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 08 November 2013 - 11:43
Ну так он и живет в пещере, да фапает на свое колечко.....не удивлюсь, если он и в корпчате со своими альтами переписывается
Поэтому будет забавно посмотреть на его реакцию, когда заберут колечко
Если честно, то у нас скучно очень. Чтобы зарубится, нада сканить ВХ и вылазить в другой стороне карты, местные на 20-30 прыгов вокруг щемятся в док и не дают. Так что реально бывает 1-2 нормальных ОПСа в неделю на выходных при гринде структурок...и то если дадут. А так это нагибание по БО или титану всяких залетных слоупоков, не знающих что нельзя гангом ловить мирму или домик в аридии
Но в локале лулзами тебя обеспечат, не переживай. Так что могу взять в корпу, если есть желание такой игры.
так Грам как раз и полюбляет
сканить ВХ и вылазить в другой стороне карты
0 members, 4 guests, 0 anonymous users