мне кажется пора батфонить карму в раздел работы модераторов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 October 2014 - 7:14
В прошедшие выходные мы терпели одни неудачи.
В четыре утра мы решили задраться с каким-то канальчиком, схватка или ЕФС или мож ещё какой-то, но очень хотели спать, мозг вообще не работал и мы слились (релейтед кривой, но видно что слились мы на лярд =)).
В субботу, рано к нам приезжают оффвары мстить за яйко. Никого нет, только я и Мио, собираемся подраться, тут логинится Фарлимит и говори, что у него есть Варгур, я тоже перелогиниваюсь в Варгура, андокаюсь и МЖДшаюсь от станки в сотку, что бы уж наверняка.
Меня хватает Гармур и я вижу на подскане кучу шипов плюс буст локала, Фарлимит андокается и мы в два Варгура начинаем рубиться: Нави Вексор, Гармур, подварпывает тенга и логинится деймос, Пила, Нави Вексор, Ортус, крабы бросают свои миски и спешат на помощь, у меня 40% структуры, буст плюсового локала на 3 шипа, массразварп оффваров, у меня весь бой было 0 капы, спамил поинт но прот всё равно ушёл, успеваем подцепить Нави Вексора и Фобоса. В сумме с яйцом, из-за которого был кинут оффвар Форсакены потеряли 4ккк =).
Джентельмены дропают Талос на Экзекуторах, спешим на помощь.
Стоим в 5 СмартоБШ, не проходит никто. Тут сначало одинврубил смарты и пошёл в магазин, потом второй врубил и пошёл покурить. В итоге дроп БЛов по цинке, мы машим им ручкой, судя по ТС все живы и тут мы видим лоссы на кб + афкающие сами себя же и поподали =).
Лосс Гносиза и сладкая месть.
Нас дропают Пиваты, Брозерхуды оф Волвес, ЕВЕ Шампиньёны, Зум-зумы, Краснодар Флот, Конкорд и ещё какие-то ноунеймы, вообщем собрали с миру по нитке, ибо сами не тащат. Мы видим что шансов мало, но не ссым зарубиться и сливаемся, а вот ребята зассали и разворпались, когда мы на днях дропнули флот их Т3шек. У ребят нет яиц зарубиться своими силами и они по примеру изимода от нульсек образований собирают блобцы, и у меня на это болит .
Ну и куча унечтоженных цепторов, ковриков, хаков, подов переселенцев в Тартокен для похода на Гунов.
Отправлено 13 October 2014 - 8:53
Не, про это:
Мы видим что шансов мало, но не ссым зарубиться и сливаемся, а вот ребята зассали и разворпались, когда мы на днях дропнули флот их Т3шек. У ребят нет яиц зарубиться своими силами и они по примеру изимода от нульсек образований собирают блобцы, и у меня на это болит
Но императору не перечат Вообще красиво уикэнд провели. Контента действительно красивого много.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 13 October 2014 - 8:53
Отправлено 13 October 2014 - 9:01
Не, про это:
Мы видим что шансов мало, но не ссым зарубиться и сливаемся, а вот ребята зассали и разворпались, когда мы на днях дропнули флот их Т3шек. У ребят нет яиц зарубиться своими силами и они по примеру изимода от нульсек образований собирают блобцы, и у меня на это болит
Но императору не перечат Вообще красиво уикэнд провели. Контента действительно красивого много.
Одиек очень просил в локале БатлРепорт га ЕВЕ.Ру написать, не мог же я его обидеть.
Отправлено 13 October 2014 - 10:14
Боль такая боль)
у вас опять было 7-8 логистов.так что не вижу смысла говорить о том, что мы вас "заблобили",да и кстати вас было 25+рыл нас 14=)
Такая боль, что ты аж аккаунт на ивру создал
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Отправлено 13 October 2014 - 10:54
Отправлено 13 October 2014 - 11:05
+2 онейроса отварпало.был фалькон.маулус 2 геддона и еще какая-то херня)
и кстати я не сказал.что вас было 25 в гриде =)
Сообщение отредактировал Tau AD: 13 October 2014 - 11:06
Отправлено 13 October 2014 - 11:10
Боль такая боль)
у вас опять было 7-8 логистов.так что не вижу смысла говорить о том, что мы вас "заблобили",да и кстати вас было 25+рыл нас 14=)
Да это все про тот бой где мы вас с U.F.S. закатали http://piwat.eve-kil...kll_id=21464093. Там да, нас было болльше, а что касаеться логистов Faydhe уже писал в январе этого года
Не пимпованный Танатос в т2 фите с т1 репками качает как 14 пимпованных Онейросов, оба нон-стоп, только он не джаммится/дампится.
Вы опять прилитаете с каром и начинаете вбрасывать про логистов , у вас форматирование головного мозга раз в пол года?
Отправлено 13 October 2014 - 12:03
Боль такая боль)
+2 онейроса отварпало.был фалькон.маулус 2 геддона и еще какая-то херня)
и кстати я не сказал.что вас было 25 в гриде =)
Итого 5 логистов, ну никак не 7 и не 8, так что балабол.
ололо)
хвастаться релейтом где заблобила-это даааааа...до сих пор видимо фапаете на него)
мы можем позволить себе бросать капиталы)а вы со своими "200кк в час" видимо нет(
500кк же, ну ты чего. Да и капитал на борде есть, так что смогли же позволить. Опять ты балаболка.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users