кстати до 11 апреля скидка 70% в стиме
http://store.steampo...com/app/244850/
Сообщение отредактировал onotole: 09 April 2016 - 13:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати до 11 апреля скидка 70% в стиме
http://store.steampo...com/app/244850/
Сообщение отредактировал onotole: 09 April 2016 - 13:39
пасиб, купил на будущее )
ʎǝɥɔɐʞ
Таки-похвастаюсь тут: Грузовой дрон-помощник
Сообщение отредактировал Darth Google: 25 May 2016 - 21:53
Возникла такая проблема, как не сгенерирую мир с 3 планетами, вечно кидает в горы и снег. Это мне так "везёт" или это стандартная точка респа?
И еще, в генерации мира есть 3 последних строчки, что они дают? Может быть из-за рус локали непонятность возникает.
Кидает в рандом.
Напомни что за строчки? Всмысле текст сюда напиши.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
вроде за 2 года по лучше стало судя по видео.
интересно такая фигня заработает
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Как оно, лучше то стало после этого апдейта? Производительность увеличилась?
А то сами понимаете, в девблоге может быть одно, а на деле - совсем наоборот...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Как оно, лучше то стало после этого апдейта? Производительность увеличилась?
А то сами понимаете, в девблоге может быть одно, а на деле - совсем наоборот...
Ничего не поменялось. 970 печка всё ещё не тянет игру. по мнению игры
А есть по игре какой-то свежий туториал в мультиплеере?
А то купил ее,так и валяется,ниче в ней не понял.
Литаешь,астероиды находишь,копаешь,а что строить и как,я хз.
Думал куплю,корабль себе построю,буду потрошить задротов,а ту вообще хренотень.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Ко мне едут 4 гига оперативки из пивной германии, как приедут - буду играть в спейсов. Ибо на текущий 4х она мне финт ушами выкинула после апдейта про планеты.
Странно, у меня на 4гб играет. Комп ею загружен на 100%, около 20 ФПС на планетах без растительности выдает. Не особо много, но строить что-то можно. В боях еще не участвовал, но что-то мне кажется что вот там то и начнется адовое лагалище...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Да. ПБР все дела.
Но самое главное - изменили сетевой код. Типа должно не лагать, и офигенно играться по сети.
Ну что сказать. "Типа должно", да. По поводу сетевого кода впечатления у людей пока что смешанные:
https://www.reddit.c..._fix_mp_or_not/
(можно еще много информации на эту тему найти)
В целом они сделали довольно странную с точки зрения разработки вещь: поручили рефакторить сетевой код трем независимым командам, а потом дали все три варианта попробовать пользователям. Во всех трёх были очень серьёзные недоработки - что-то работало лучше, что-то хуже, законченным ни один вариант не выглядел.
А потом они сделали ещё более странную вещь: "объединили всё лучшее из трёх вариантов". (It was decided that we would take the best features and technologies from all of the MP contestants and combine them into one ultimate multiplayer experience.) Причем ушла у них на это буквально неделя-другая. КАК они это сделали, я не знаю, для меня это какое-то чудо (15+ лет в разработке софта). Код - это не салат, нельзя просто побросать все ингредиенты в салатницу и перемешать.
Возможно, через какое-то время они всё стабилизируют - и будет заметно, что стало сильно лучше. Но на данный момент они даже сингл здорово поломали: крэшей где-то на порядок больше, чем в предыдущей версии, при загрузке сейва можно увидеть самого себя (причем как врага), модификаторы скорости не работают, блоки-сортировщики повернулись (соответственно, ничего не работает без переделки), персонаж, стоящий на гриде, медленно дрейфует куда-то (и падает с обрыва насмерть ). Ну и так далее: http://forum.keenswh...reports.326950/ (смотрим баги с тэгом 1.165)
Если хочется посмотреть - я бы месяцок подождал, чтобы не портить впечатление.
PS. Кстати, они сейчас каждый день выпускают патчи, предположительно с фиксами. Но что в них - неизвестно, они об этом нигде не пишут.
Сообщение отредактировал Skardo: 15 December 2016 - 12:06
0 members, 4 guests, 0 anonymous users