Активистам пернатой коалиции по именному говномету с дарственной надписью. А потом их же из них и расстрелять прилюдно, на Красной площади.
Свара, теперь можешь накидывать свои подлые минусишки в репу, как ты любишь и умеешь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап
Отправлено 31 December 2013 - 11:34
Аы, спасибо за поздравления и сверхполезный подарок: а то фемейл денсеры скучать начинают периодически, а у пилотов сил не хватает на всех xD. А так и разводить их в трюме можно будет.Всех с наступающим!
С утра поздравил всех активистов пернатой коалиции!
Кого забыл извиняйте напишите тож подарю))))
Отдельно хочу поблагодарить вашу разведку за ее ужасную работу - некоторым людям ты подарок по 2(а может и больше) раз сделал.
Отправлено 31 December 2013 - 11:43
Аы, спасибо за поздравления и сверхполезный подарок: а то фемейл денсеры скучать начинают периодически, а у пилотов сил не хватает на всех xD. А так и разводить их в трюме можно будет .
Отдельно хочу поблагодарить вашу разведку за ее ужасную работу - некоторым людям ты подарок по 2(а может и больше ) раз сделал.
да мне не жалко) я в ваших баварских хозяевах не разбираюсь=)и разведка тут не причём
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 31 December 2013 - 11:46
Активистам пернатой коалиции по именному говномету с дарственной надписью. А потом их же из них и расстрелять прилюдно, на Красной площади.
Свара, теперь можешь накидывать свои подлые минусишки в репу, как ты любишь и умеешь
И тебе, первый фанбой гопоты, пламенный привет от нашего аридийского сообщества! Я думаю, все согласятся со мной: уйди ты отсюда на время праздников и не вноси разлад и срачики в эту темку, раз тут пока что все спокойно и по-доброму. Хочется содомии и треша - сходи в туалет в общепите. А про минуса лучше, как я понял, не говорить в этой теме - они не имеют никакого смысла.
Ок, пцсть будет так, нам же легче)).да мне не жалко) я в ваших баварских хозяевах не разбираюсь=)и разведка тут не причём
Sad*Нейтрал
Отправлено 31 December 2013 - 11:50
И тебе, первый фанбой гопоты, пламенный привет от нашего аридийского сообщества! Я думаю, все согласятся со мной: уйди ты отсюда на время праздников и не вноси разлад и срачики в эту темку, раз тут пока что все спокойно и по-доброму. Хочется содомии и треша - сходи в туалет в общепите. А про минуса лучше, как я понял, не говорить в этой теме - они не имеют никакого смысла.
Ок, пцсть будет так, нам же легче )).
В советах нуждаюсь меньше, чем в денежных знаках. Да и за всех говорить уж не тебе точно
Отправлено 31 December 2013 - 11:55
В советах нуждаюсь меньше, чем в денежных знаках. Да и за всех говорить уж не тебе точно
дак он же в теме от всей пернатой коалиции глаголит)))) вот за всех и говорит кококо)))
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 31 December 2013 - 14:07
О, Свара, тут как здесь. Ты становишься предсказуем до боли в желудке. Нарисовался с минусом?) Не сотрешь, ну и на здоровье=) и тебя с Наступающим. Надеюсь полегчало
никогда бы не подамал, что в Ред гварды может попасть поклонник гопоты. печально что такая отличная корпа скатывается до рекрутинга упоротых постеров.
пы.сы. если так нужны минусы то как откатится еще минусну, минусовая репа куда интересней чем +.
ведь для того чтоб фармить + нужно просто быть в тренде. т.е. "поливай" меня, скотенка, дсп, нц и все у тебя будет в шоколаде
пы.сы. 2 - забыл добавить, что еще "поливай" анчайнедов - тоже вариант фарма +
Сообщение отредактировал Svara82: 31 December 2013 - 14:10
Отправлено 31 December 2013 - 14:50
Идите уже оливье строгать, сколько можно перетирать из пустого в порожнее.
Отправлено 31 December 2013 - 14:53
Оливье настрогано, даже плов из настоящий баращка заделан! Осталось дождаться, пока все гости подтянутся - и можно начинать.
Всех с наступающим и кого-то даже почти с наступившим. Удачи в новом году, киллов побольше и повкуснее, заруб поинтереснее, да и в реале чтобы было все пучком.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users