Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect Andromeda [wasted]

BioWare Mass Effect драма EA боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2269 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

ибо 90% времени гриндишь мобцов

BhF2_pSNaxE.jpg

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

для тех кому лень в много букв

Ты ключевое упустил... 21 марта это международный день больных с синдромом Дауна  :trololo:  у меня была истерика, когда прочел. Это вот оооооочень многое объясняет  B)  игра с такими "проблемами" и в такой день. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

почему я должен этого не делать? 

да почему не должен? Делай как знаешь. Я вот например не люблю халтуру и халтурщиков, профессиональная деформация видимо и подобное считаю плевком в лицо как любителю вселенной МЕ, даже не смотря на мягко говоря неоднозначный конец оригинальной трилогии. Вот как то я не верю, что имея такую халтуру на старте в остальных аспектах игра "дотянет" хотя бы до оригинальных МЕ в плане наполнения, то есть предполагаю, что игра окажется овно, и от этого у меня бомбит. А ты волен поступать как хочешь

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Проблема в том, что никто другой косморпг вообще не делает
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4262 сообщений
3732
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
Вдогонку к лицеаниматору еще и
спойлерГеймдизайнер-расист
C7LRWI6XwAA7BNx.jpg

Смиритесь, это игра не для белых людей. :trololo:
  • 2

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

Так-то МЕ:А клепала BioWare Montreal, которые только помогали с МЕ3, но самостоятельно делали какой-то треш. А BioWare Edmonton, которые создали трилогию, разрабатывают рпг на базе новой IP(релиз в 2018). 

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Игру делали исключительно руками социальных меньшинств что ли?  :facepalm: Мне кажется, что косоглазие это не косяк, а фича, добавленная чтобы люди видели, что косоглазые тоже бывают героями. Что будет дальше? ГГ на инвалидной коляске или больной СПИДом? Официальный транс или изнасилованный в детстве педофилом? Страдающий ожирением или болезнью паркинсона? 

Армия антагониста будет состоять из толп белых гетеросексуальных мужчин, которых вырезают различными способами. Внешность красивой девушки будет только у индокренированных шлюх-перебежчиков, умирающих самым болезненным способом. Обычные семьи белых работающих людей будут уничтожаться миллиардами, а главгад будет богатым белым гетеросексуальным мужиком, активно юзаищим всяких фотомоделей. Oh shit, так это ж сюжет МЕ3!

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Надо запретить игру в России, за пропаганду педерастии

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

посколько с сюжетом самой андромеды все уже ясно и скучно, немного поиграем в теорию заговора

текущая атака на ME:A чувствуется слегка спланированной. вбросы снизу на площадкаъ + легкая медийная поддержка, затем  сопутствующий подхват волны блоггерами/ютуберами

причем тут два взаимодополняющих варианта -  смесь потенциальных фейков, типа потенциальной выдачи ТП из команды за ведущую и затем расистика за основного геймдева, вплоть до приписывания цитат/фейк акков, и действительно реальная печальная ситуация с анимацией и прочим засильем гейства и нигерства. ощущение такое, что даже если это не фейки - зная о ситуации заранее, к бочке с порохом очень вовремя и умело поднесли спичку. 

полных исходников геймплея с лунной походкой и неуклюжей беготней нету. судя по тому кто играл - есть косяки (аи, морды, етц), но не такие утрированные. с учетом теории заговора - сбои могли быть созданы искусственно (занижением якоря модели, етц) и затем умело вброшены для утрирования и нагнетания проблемы/блек пиара. на вопрос зачем вызывать волну блекпиара - ответ прост. насдак. акции ЕА торгуются, причем перепады достаточно сильные, и контроль над направлением и результатами данного процесса даст вполне ощутимый выхлоп. причем с учетом того, что реально финрезультаты в результате экономии, "эффективного менеджмента" и высокой лояльности ЦА плюс вакууума для данной сферы, будут не так уж плохи -  отработка управляемых вверх-вниз-вверх позволит состричь купоны не один раз.

в подтверждение теории, или по крайней мере ожидаемости процесса "вниз" в инсайдерской среде - по крайней мере 1 evp из ЕА спалился на сливе достаточно большого пакета акций даж слегка заранее перед пиком, чего не стал бы делать ожидая сопутсвующий успешному старту рост курса.

• 1

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Армия антагониста будет состоять из толп белых гетеросексуальных мужчин, которых вырезают различными способами. Внешность красивой девушки будет только у индокренированных шлюх-перебежчиков, умирающих самым болезненным способом. Обычные семьи белых работающих людей будут уничтожаться миллиардами, а главгад будет богатым белым гетеросексуальным мужиком, активно юзаищим всяких фотомоделей. Oh shit, так это ж сюжет МЕ3!

Ну, если даже и задонатив, мне дадут поиграть за антагониста ; то я с удовольствием буду выпиливать "армию добра" в таком случае. Благо, что в последнее время это "добро" как раз и хочется повыпиливать в промышленных масштабах.

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

С сюжетом ещё не всё понятно, начал натыкаться на довольно интересные моменты и время кончилось.

С кастомными рожицами всегда были проблемы и правились они только модами. Сейчас ещё больше понамудрили сложностей с анимацией и поехало... Мне Скотт Райдер понравился больше всех персонажей, им и буду играть до патчей. Специально погуглил косоглазие и не вспомнил ничего подобного, надо будет продолжить изучение 21 марта.   

Немного об анимации. Возможно кому интересно будет, так как присутствует довольно интересный взгляд на всё это дело.

P.S. Заметил, что про сюжет нигде нет ни слова ... а он есть) 

Сообщение отредактировал Noks: 18 March 2017 - 20:33

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

P.S. Заметил, что про сюжет нигде нет ни слова ... а он есть) 

разбавленный тоннами гринда ресурсов и перестрелками

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

каменты на vimeo пока не удалили :)

Оттуда: "Also being a sexist show us how intelligent you seems to be"

И еще вот:

Их там реально клинит на всем этом :confused:

• 1
Posted Image
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

разбавленный тоннами гринда ресурсов и перестрелками

Не напрягает, всё равно хочется везде побывать и покататься. Дело вкуса.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Немного об анимации. Возможно кому интересно будет, так как присутствует довольно интересный взгляд на всё это дело.

Вот уж "долина" тут точно ни при чем.

• 0
Posted Image

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Я понял, что мне напоминает эта анимация поcтоянно улыбающейcя морды лица. Рядового c прозвищем Куча из кф Цельнометалличеcкая оболочка! Реально отторжение какое-то иcпытываю от лицевой анимации из-за непонятной поcтоянной ухмылки.

Ахтунг! Мат и нецензурная брань в видео под cпойлором!

Спойлер

Сообщение отредактировал grev: 18 March 2017 - 23:36

• 3

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
надеюсь ещё не было

1489770179140232361.jpg
  • 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вот кстати если вернуться к текущему положению дел в плане геймплея, не сведётся ли львиная часть вышеупомянутого к обустройству колоний и защите их от набигающих ксеносов? ну в фолыче 4 же было, ох как увлекательно! с таким то ГЕЙМПЛЕЕМ и сюжет никакой не нужен

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

В общую кучу:

meaf.PNG

• 0
Posted Image

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

ну в фолыче 4 же было, ох как увлекательно! с таким то ГЕЙМПЛЕЕМ и сюжет никакой не нужен

Было. Но либо у меня был такой билд, что я всего пару раз поначалу бегал на защиту, либо что-то у набегающих не сложилось с моей расставленной обороной поселений, но меня не напрягало. Они сами набегали и сами же самоустранялись.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users