ибо 90% времени гриндишь мобцов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 March 2017 - 18:46

для тех кому лень в много букв
Ты ключевое упустил... 21 марта это международный день больных с синдромом Дауна у меня была истерика, когда прочел. Это вот оооооочень многое объясняет
игра с такими "проблемами" и в такой день.
Отправлено 18 March 2017 - 18:47

почему я должен этого не делать?
да почему не должен? Делай как знаешь. Я вот например не люблю халтуру и халтурщиков, профессиональная деформация видимо и подобное считаю плевком в лицо как любителю вселенной МЕ, даже не смотря на мягко говоря неоднозначный конец оригинальной трилогии. Вот как то я не верю, что имея такую халтуру на старте в остальных аспектах игра "дотянет" хотя бы до оригинальных МЕ в плане наполнения, то есть предполагаю, что игра окажется овно, и от этого у меня бомбит. А ты волен поступать как хочешь
Отправлено 18 March 2017 - 19:06

Смиритесь, это игра не для белых людей.

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 18 March 2017 - 19:30

Игру делали исключительно руками социальных меньшинств что ли? Мне кажется, что косоглазие это не косяк, а фича, добавленная чтобы люди видели, что косоглазые тоже бывают героями. Что будет дальше? ГГ на инвалидной коляске или больной СПИДом? Официальный транс или изнасилованный в детстве педофилом? Страдающий ожирением или болезнью паркинсона?
Армия антагониста будет состоять из толп белых гетеросексуальных мужчин, которых вырезают различными способами. Внешность красивой девушки будет только у индокренированных шлюх-перебежчиков, умирающих самым болезненным способом. Обычные семьи белых работающих людей будут уничтожаться миллиардами, а главгад будет богатым белым гетеросексуальным мужиком, активно юзаищим всяких фотомоделей. Oh shit, так это ж сюжет МЕ3!
Отправлено 18 March 2017 - 20:02

посколько с сюжетом самой андромеды все уже ясно и скучно, немного поиграем в теорию заговора
текущая атака на ME:A чувствуется слегка спланированной. вбросы снизу на площадкаъ + легкая медийная поддержка, затем сопутствующий подхват волны блоггерами/ютуберами
причем тут два взаимодополняющих варианта - смесь потенциальных фейков, типа потенциальной выдачи ТП из команды за ведущую и затем расистика за основного геймдева, вплоть до приписывания цитат/фейк акков, и действительно реальная печальная ситуация с анимацией и прочим засильем гейства и нигерства. ощущение такое, что даже если это не фейки - зная о ситуации заранее, к бочке с порохом очень вовремя и умело поднесли спичку.
полных исходников геймплея с лунной походкой и неуклюжей беготней нету. судя по тому кто играл - есть косяки (аи, морды, етц), но не такие утрированные. с учетом теории заговора - сбои могли быть созданы искусственно (занижением якоря модели, етц) и затем умело вброшены для утрирования и нагнетания проблемы/блек пиара. на вопрос зачем вызывать волну блекпиара - ответ прост. насдак. акции ЕА торгуются, причем перепады достаточно сильные, и контроль над направлением и результатами данного процесса даст вполне ощутимый выхлоп. причем с учетом того, что реально финрезультаты в результате экономии, "эффективного менеджмента" и высокой лояльности ЦА плюс вакууума для данной сферы, будут не так уж плохи - отработка управляемых вверх-вниз-вверх позволит состричь купоны не один раз.
в подтверждение теории, или по крайней мере ожидаемости процесса "вниз" в инсайдерской среде - по крайней мере 1 evp из ЕА спалился на сливе достаточно большого пакета акций даж слегка заранее перед пиком, чего не стал бы делать ожидая сопутсвующий успешному старту рост курса.
Отправлено 18 March 2017 - 20:26

Армия антагониста будет состоять из толп белых гетеросексуальных мужчин, которых вырезают различными способами. Внешность красивой девушки будет только у индокренированных шлюх-перебежчиков, умирающих самым болезненным способом. Обычные семьи белых работающих людей будут уничтожаться миллиардами, а главгад будет богатым белым гетеросексуальным мужиком, активно юзаищим всяких фотомоделей. Oh shit, так это ж сюжет МЕ3!
Ну, если даже и задонатив, мне дадут поиграть за антагониста ; то я с удовольствием буду выпиливать "армию добра" в таком случае. Благо, что в последнее время это "добро" как раз и хочется повыпиливать в промышленных масштабах.
Отправлено 18 March 2017 - 20:27

С сюжетом ещё не всё понятно, начал натыкаться на довольно интересные моменты и время кончилось.
С кастомными рожицами всегда были проблемы и правились они только модами. Сейчас ещё больше понамудрили сложностей с анимацией и поехало... Мне Скотт Райдер понравился больше всех персонажей, им и буду играть до патчей. Специально погуглил косоглазие и не вспомнил ничего подобного, надо будет продолжить изучение 21 марта.
Немного об анимации. Возможно кому интересно будет, так как присутствует довольно интересный взгляд на всё это дело.
P.S. Заметил, что про сюжет нигде нет ни слова ... а он есть)
Сообщение отредактировал Noks: 18 March 2017 - 20:33
Отправлено 18 March 2017 - 20:52

Немного об анимации. Возможно кому интересно будет, так как присутствует довольно интересный взгляд на всё это дело.
Вот уж "долина" тут точно ни при чем.
Отправлено 18 March 2017 - 23:21

Я понял, что мне напоминает эта анимация поcтоянно улыбающейcя морды лица. Рядового c прозвищем Куча из кф Цельнометалличеcкая оболочка! Реально отторжение какое-то иcпытываю от лицевой анимации из-за непонятной поcтоянной ухмылки.
Ахтунг! Мат и нецензурная брань в видео под cпойлором!
Сообщение отредактировал grev: 18 March 2017 - 23:36
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 19 March 2017 - 2:39

Отправлено 19 March 2017 - 2:45

вот кстати если вернуться к текущему положению дел в плане геймплея, не сведётся ли львиная часть вышеупомянутого к обустройству колоний и защите их от набигающих ксеносов? ну в фолыче 4 же было, ох как увлекательно! с таким то ГЕЙМПЛЕЕМ и сюжет никакой не нужен
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 March 2017 - 8:14

ну в фолыче 4 же было, ох как увлекательно! с таким то ГЕЙМПЛЕЕМ и сюжет никакой не нужен
Было. Но либо у меня был такой билд, что я всего пару раз поначалу бегал на защиту, либо что-то у набегающих не сложилось с моей расставленной обороной поселений, но меня не напрягало. Они сами набегали и сами же самоустранялись.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users