ну хоть не про рмт и то ладно, хоть что-то новенькое в этой игре. хотя.... про гунов и управление миром уже было.... лет 6-7 назад, если склероз не изменяет.
Ты что тут все уже перетерли и рмт тоже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты что тут все уже перетерли и рмт тоже
ну значит все стабильненько. все на кругах своя. eve never change
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Зверев тебе мало что ты наворовал у соалийцев? Тебе надо чтоб лидершип еще делился с тобой доходами ?
И еще, у тебя все болит на гунов, ну объясни как можно закатать нц/пл без гунов? ты не понимаешь что это + временные
Зверев воровал у своих, о какой чести речь ??!! А про гордость , мне до сих пор неясно каким боком доджер в РА сейчас после воровства корп валета, ну это ответвление уже от темы .Ок, тогда скажи с кем сейчас идти на гунов?
Я никогда не воровал у своих, ты слышишь звон и не знаешь где он.
Топик для другого. После него в хеллоуин варе, к примеру, стало значительно чище
Так что надо его поддерживать и поощерять. Канализация - важнейший компонент любого города, без нее развитие просто невозможно.
я так понимаю, что ты - завсегдатай канализации? Ну меня то тут "крысой" только ленивый не обзывал, хотя они просто не понимают, о чем они говорят, как тот же Роман Кэт. А ты-то кто тогда будешь? Наверно что-то из разряда нетонущего?
Или может ты сантехник-трубочист? бхахахаха
Смотри, Ли, я ведь снова могу к тебе прилипнуть и не давать заправлять мазера, будешь опять плакать на алли форуме.
Срочно в номер! Телефонный террорист возобновил свою активность! Лидершип DD в панике!
Не понимаю чего ты радуешься? Благодаря моей теме твою корпу кикнули из алли, я рад, что хоть ты не в панике. Ты лучше напиши своим папикам в лидершипе, что они не правы и что надо либо все мертвые корпы кикать, либо никакие. А так, кикнуть корпу, в которой я когда-то состоял... да, видимо и правда в панике.
Благодаря моей теме твою корпу кикнули из алли, .
Это пять!
Зверев, давай жги дальше! Жду от тебя следующий список корп, которых нужно кикнуть из ДД. Я сверю его со списком, который предоставил мне Миттани, проверю свой валлет на предмет платежа от КФК за кик ДД корп и если все ок - продолжу чистку рядов ДД
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Не понимаю чего ты радуешься? Благодаря моей теме твою корпу кикнули из алли, я рад, что хоть ты не в панике. Ты лучше напиши своим папикам в лидершипе, что они не правы и что надо либо все мертвые корпы кикать, либо никакие. А так, кикнуть корпу, в которой я когда-то состоял... да, видимо и правда в панике.
давай адрес, вышлю, на пупок себе повесишь
Не понимаю чего ты радуешься? Благодаря моей теме твою корпу кикнули из алли, я рад, что хоть ты не в панике.
О, нет! Что же мне теперь делать? Придется ехать в Мотсу))
Ты лучше напиши своим папикам в лидершипе, что они не правы и что надо либо все мертвые корпы кикать, либо никакие. А так, кикнуть корпу, в которой я когда-то состоял... да, видимо и правда в панике.
Юнион, ты не прав.
За что ты мстишь корпам, где ранее был альт Зверев-а?
Тебе как яро переживающему за альянс человеку, а так же присутствующему/записывающему/конспектирующему на гипножабах, должно быть доподлинно известно что вопрос с киком неаги был решен и озвучен еще до твоих бредней, чему есть вполне материальные свидетельства.
А вот переезд из ф4 это уже несомненно благодаря твоей статье! Альянс просто не смог остаться в той системе где его застала столь разоблачающая информация, лидершип рубит концы чтоб ничего не напоминало. Браво это успех овации герою)))
Я уже ответил - плюсик поставил.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Смотри, Ли, я ведь снова могу к тебе прилипнуть и не давать заправлять мазера, будешь опять плакать на алли форуме.
Давай! Мешай мне полностью
Зверев, ты накурился чоль? Линкани хоть про помехи заправке мазеров, а то даже интересно стало.
Ну меня то тут "крысой" только ленивый не обзывал,
Ну что поделать, правда она такая, рано или поздно всплывет :lol:
Но ты можешь отомстить и помешать мне заправить мазер.
Зверев, расскажи как можно не дать заправить Мазер? Просто интересно...
Как ты сможешь остановить ковертцино, проброс ковертранспортника и варп на пос? А еще Мазера стоят на Дед старах, где можно цино жечь прям возле поса.
А еще ты летаешь на руптуре - как она может, чем-то помешать в принципе?
Сообщение отредактировал I_gor: 11 February 2014 - 18:19
ПТН ПНХ
Зверев, расскажи как можно не дать заправить Мазер? Просто интересно...
Как ты сможешь остановить ковертцино, проброс ковертранспортника и варп на пос? А еще Мазера стоят на Дед старах, где можно цино жечь прям возле поса.
А еще ты летаешь на руптуре - как она может, чем-то помешать в принципе?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users