Если я правильно понял Иврушечка на 7 канале?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 October 2015 - 18:40

Впринципе все верно, вот только не сказано о том, что к унылому крафту, быстровточке и еще кое каким мелочам приложил руку наш лохализатор, за что ему так сказать отдельное спасибо.
Есть мнение, что этой рукой зачастую водит сам родитель игрушки.Во всяком случае, похоже, что большая часть вины за задержку п2п, лежит на их совести(Ну не верю в то, что геймнетовцы не могли донести до корейцев, что они хотят видеть на сервере заточенном под п2п.)
Кстати, всю эту байду с ОР тестили на нас как раз по просьбе корейцев.Это вовсе не самодеятельность гемнета, как тут подавалось.У растафари где то в последних роликах, про это и про п2п сервак есть)
Отправлено 12 October 2015 - 18:53

То на збт сделали качь медленней чем на Корее - все ныли, теперь сделали якобы быстрей - опять недовольны
На мой вкус это из-за того что вкач лвла идёт в основном из-за мободроча, то есть так он слишком быстрый по времени но если сделать его медленней то он становится невыносимым
если бы вкач был засчёт квестов как в ВоВе или СВТОРе из занимал больше времени было бы более оптимальным решением
Отправлено 12 October 2015 - 20:06

очередь пппцц
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 12 October 2015 - 20:08

А вообще мне так же удивительно что пвпшники недовольны быстровточкой, и вместо вайна по поводу пвп, исходят на плач по поводу фермы, крафта и прочей нафиг не нужной лабуды.
Но ведь.. здесь... нет пвп-мотивации, кроме стандартного формата осад, о чем вайнить-то?
Канал E-7, TS: d3ts.ru
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 12 October 2015 - 20:39
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 12 October 2015 - 21:15

Ну я решил, чтобы посмотреть скачать и что мы видим : 30 гб
И на 19гб все встало, нормальный локализатор, ок чё
armfox, 12 Окт 2015 - 20:37, написал(а):
Киньте установщик пожалуйста (тот который 158 КБ ) У них видимо сайт полег...
Ссылка
А в настройках они чтото не предупреждали, что мы участвуем в раздаче игр по умолчанию, хорошо хоть галочку можно убрать.
Отправлено 12 October 2015 - 22:32

Да . мы рекрутим - нас 5 тел ( я и ланори 50-е, остальные подтягиваются)
В гильдии вкачаны пара стартовых бонусов.
На мой вкус это из-за того что вкач лвла идёт в основном из-за мободроча, то есть так он слишком быстрый по времени но если сделать его медленней то он становится невыносимым
если бы вкач был засчёт квестов как в ВоВе или СВТОРе из занимал больше времени было бы более оптимальным решением
вкачай 50-й. прочувствуешь мободрочь и "радость" слития 2-3%..
от ссаного лучника под мобами.
по факту - игра чем-то расстроила, чем-то порадовала. Буду ждать Мидию + разбираться с пвп. А то жопа от последего болит ( вар + часть пвп скилов не взята, пве замаксена)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 12 October 2015 - 22:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users