https://www.reddit.c...n_falls/cp92da0
Куда же нам до гибкого и независимого триумвирата!
Я не имею никакой злобы к дичеблобу, по сути Дич и ко молодцы, что смогли собрать блобец и все это исполнить, но то что из этого на протяжении всей войны делают их "партнеры" это еще тот цирк.
Не следуют обвинять людей, которых вы выселяли всем гемико блобом ни один месяц в импотенции, выглядит это глупо.
Честное слово, у меня нет никакого неуважения к РА/ДРФ, поверь. Вы молодцы, абсолютно искренне говорю. Просто реально у вас у некоторых мемберов иногда постинг абсолютно дикий какой-то. Настолько мне уже тоже везде дичепеты мерещатся: я сегодня зашел в магазин и вместо масло диетическое прочитал дичепетское 
Собственно я абсолютно далек от политики, мне все равно кто, где и как получает и теряет клайм, если все получают фан. Но меня жутко раздражает поток матершины, оскорблений и штампов в чат со всех сторон конфликта.
Мне не нравится, когда люди ведут себя как животные и переводят игрушку про космические пиксели куда-то там в ИРЛ кидание какашками.
Мой шитпостинг вобщем-то направлен на то, чтобы мемберы РА/ДРФ с другой стороны увидели, как выглядит их постинг и их попытки самоутвердиться. И я не считаю, что Дичи, ПЛ, ТРИ и прочие лучше или хуже, но кто-то безусловно должен быть умнее и дальновиднее.
Уважение к противнику - это уважение к себе прежде всего.
Поэтому желаю вам избавиться от привычки упоминать дичей и вернуться обратно на Юга. Вы клевые, просто бросьте этот отвратительный постинг и писание всякого говна в локал.