Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Кстати, а я лично знаю, почему РАДРФ всех вокруг дичепетами называет: Следующий раз, когда они проиграют бой, они в своих жабках смогут сказать, что мы дескать воюем с Дичеблобом численностью 20к пилотов.

П.С. А если серьезно, то Дичефобия скорее разрушает, чем помогает сплотить коллектив ибо за вымышленным врагом, блобом, заговором не видно настоящей ситуации, в том числе и внутри.

Сообщение отредактировал euroUK: 22 January 2016 - 12:21

• -13

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

Кстати, а я лично знаю, почему РАДРФ всех вокруг дичепетами называет: Следующий раз, когда они проиграют бой, они в своих жабках смогут сказать, что мы дескать воюем с Дичеблобом численностью 20к пилотов.

Главное что есть самостоятельный альянс Триумвират, который НЕдичепет.

• 0

krazen.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Главное что есть самостоятельный альянс Триумвират, который НЕдичепет.

Кто-то НЕдичепет, кто-то илитный альянс из НПЦ, каждому свое :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

П.С. А если серьезно, то Дичефобия скорее разрушает, чем помогает сплотить коллектив ибо за вымышленным врагом, блобом, заговором не видно настоящей ситуации, в том числе и внутри.

Про "дичеблоб" они, как не крути, правы. Звучит, конечно, не очень приятно, но факт остается фактом: ГемиКО (более политкорректное название дичеблоба) это уже не только Дичи, это и СФ, и Тришки твои, и другие альянсы.

И насчет "дичефобии разрушающей" ты тоже в какой-то мере не прав: в рамках Евы некий "общий враг" ("великое зло") чаще всего, как раз, приводит к сплочению (главное все подать грамотной жабкой xD)

Сообщение отредактировал Dead Knight: 22 January 2016 - 12:56

• 0

ca6qhX7.png

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

*
Одобрено
сообществом!

Кто-то НЕдичепет, кто-то илитный альянс из НПЦ, каждому свое  :)

Взгляд из лоу, всех с пятницей  :trololo:

Сообщение отредактировал Sputnik: 22 January 2016 - 14:29

• 63

Zikori

Zikori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
46
  • EVE Ingame:Zikori PewPew
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:AND.INFO

В музей поле чудес эту видюшку :trololo:

• 1

h_1452925584_6742450_a970e1d741.png ANGELGARD.- вступай в наши ряды!

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Все было не совсем так (с) Равноправные союзники дичей  :o

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Видюшка просто шедевр. Из колокольни НПС-бомжа, все так примерно и видится

• 3

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13658 сообщений
561
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Видюшка клевая. 

Есть только один вопрос к автору видюшки - а как же майхемы регулярно батфонят всех кого только могут найти ?!  :bue:

Наверное, переняли передовой опыт? 

Хотя на моей памяти они и в 2011 уже таким побаловывались. Так что вопрос приоритета открыт

Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 January 2016 - 3:12

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Слушай, чтобы оправдать импотенство своего альянса, ДРФ готовы найти дичепетов где угодно. Им везде мерещятся блобы, супера НЦ на логинскрине, 20к пилотов в коалиции.

А главное, у них в ходу лишь одно понятие - насосать клайм. Видимо столько раз РА/ДРФ этим занималось, что забыло уже как можно еще получить ненужный никому клайм.

Но в целом, очень интересно читать фантастические БР редокоалиции, с нетерпением ждем новых подвигов!

После того как мы съедем в Курсу, побухаем пару недель и скинем с себя оковы клайма, у нас начнется эра веселых дропов, ламп вообще везде, бобров, бо, выжигания посов тупо что бы было, кручение вообще всех раскачаных и бриджевых систем, анигиляции любых мимокрокодилящих гангов с титана, а так же фарм с него любой фигни, включая ссаного дрейка на андоке ) 
А то тут некоторые атакующие наивно полагают, что они уже якобы в полной мере познали все "прелести" фоззисова... чтож, посмотрим)

Так что присоединяйся, тут 5 регионов плодотворной работы на прицеле, фана хватит на всех    :)

Что-то вроде этого.  :trololo:  :facepalm:

• -4

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318
  • EVE Ingame:Lorianna Lee
  • EVE Alt:Blitz666
  • Corp:ALCOR

Слушай, чтобы оправдать импотенство своего альянса, ДРФ готовы найти дичепетов где угодно. Им везде мерещятся блобы, супера НЦ на логинскрине, 20к пилотов в коалиции.

А главное, у них в ходу лишь одно понятие - насосать клайм. Видимо столько раз РА/ДРФ этим занималось, что забыло уже как можно еще получить ненужный никому клайм.

Но в целом, очень интересно читать фантастические БР редокоалиции, с нетерпением ждем новых подвигов!

Что-то вроде этого.  :trololo:  :facepalm:

https://www.reddit.c...n_falls/cp92da0

Куда же нам до гибкого и независимого триумвирата!

Я не имею никакой злобы к дичеблобу, по сути Дич и ко молодцы, что смогли собрать блобец и все это исполнить, но то что из этого на протяжении всей войны делают их "партнеры" это еще тот цирк.

Не следуют обвинять людей, которых вы выселяли всем гемико блобом ни один месяц в импотенции, выглядит это глупо.

• 18

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

https://www.reddit.c...n_falls/cp92da0

Куда же нам до гибкого и независимого триумвирата!

Я не имею никакой злобы к дичеблобу, по сути Дич и ко молодцы, что смогли собрать блобец и все это исполнить, но то что из этого на протяжении всей войны делают их "партнеры" это еще тот цирк.

Не следуют обвинять людей, которых вы выселяли всем гемико блобом ни один месяц в импотенции, выглядит это глупо.

Честное слово, у меня нет никакого неуважения к РА/ДРФ, поверь. Вы молодцы, абсолютно искренне говорю. Просто реально у вас у некоторых мемберов иногда постинг абсолютно дикий какой-то. Настолько мне уже тоже везде дичепеты мерещатся: я сегодня зашел в магазин и вместо масло диетическое прочитал дичепетское :)

Собственно я абсолютно далек от политики, мне все равно кто, где и как получает и теряет клайм,  если все получают фан. Но меня жутко раздражает поток матершины, оскорблений и штампов в чат со всех сторон конфликта.

Мне не нравится, когда люди ведут себя как животные и переводят игрушку про космические пиксели куда-то там в ИРЛ кидание какашками.

Мой шитпостинг вобщем-то направлен на то, чтобы мемберы РА/ДРФ с другой стороны увидели, как выглядит их постинг и их попытки самоутвердиться. И я не считаю, что Дичи, ПЛ, ТРИ и прочие лучше или хуже, но кто-то безусловно должен быть умнее и дальновиднее.

Уважение к противнику - это уважение к себе прежде всего.

Поэтому желаю вам избавиться от привычки упоминать дичей и вернуться обратно на Юга. Вы клевые, просто бросьте этот отвратительный постинг и писание всякого говна в локал. 

• -7

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Пропаганда, такая пропаганда. Тут немножко лжи, там тачка вранья, а в результате куча бредового текста отдаленно связного с реальностью. Противно даже цитировать. :bue:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Посмотри свои последние комментарии. Слово "бред" слишком часто используется по отношению к написанному другими. Бегать по форуму и тыкать двухстрочные хейтспичи за дичами и им сочувствующими твое хобби?

• -6

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Посмотри свои последние комментарии. Слово "бред" слишком часто используется по отношению к написанному другими. Бегать по форуму и тыкать двухстрочные хейтспичи за дичами и им сочувствующими твое хобби?

Вот на оффоруме, вполне адекватные и вменяемые люди от инфинити пишут, но вот почему тут одни обезьяны от них лезут? Место что-ли проклято?

Сообщение отредактировал gl00m: 24 January 2016 - 0:57

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Всё, отстань. Бесполезно что то объяснять альтернативно одаренному. Дальнейшие посты просто буду игнорировать, как не несущие какого либо смысла.

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team

А лучше игнорируй форум - он не несет никакого смысла для тебя.

• 0

IOO

IOO

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
47
  • EVE Ingame:100 Omanid
  • EVE Alt:Caxapok II
  • Corp:17th PARSEC
  • Ally:RED Alliance

подарили.

Сообщение отредактировал IOO: 24 January 2016 - 14:19

• 0

faff99b68c5c.png

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Собственно я абсолютно далек от политики

Тогда зачем ты постишь в политике?
П.С.: Запятую забыл.

просто бросьте этот отвратительный постинг и писание всякого говна в локал. 

Сказал мембер альянса, в котором постят в локал паражняк в стиле "russiantards\fcngrussians\rsnkurva", ну и вишенка на торте - "vodkavodka\cyka bly*t`" и прочие вариации с пиндосских форумов, призванных якобы вызвать что-то нечто большее, чем просто смех от знакомых слов на транслите.  При чем постят по отношению к оппоненту, у которого запрет на постинг в локале лол.

Кароч, иногда лучше жевать.... ну ты понял.

Сообщение отредактировал _Bland_: 25 January 2016 - 0:02

• 6

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C
Вы что?!? Тришки это цивилизованный западный альянс! Куда вам до них, русские варвары.
Всегда умиляли такие "интеллигенты". И ведь он реально не понимает, что быдлан центрально-европейский ничем не отличается от быдлана российского, а количественно - и тех, и других поровну. Бревно в своем глазу...

Сообщение отредактировал fazayek: 25 January 2016 - 1:04

• 5

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы