Потому что он зоофил, помешанный на мамонтах?Кстати, а почему создатель праулера захотел 2 ствола? Ну ты же понимаешь о чём я

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол... а они вобще проверяют репорты как нибудь? Или если им просто приходит несколько репортов на одного человека то сразу бан? Отличный способ бороться с читерамиCheating/Exploit using
На скорее всего из-за того, что он за день сделал лайтом 1200+ киллов и его зарепортил один русский ванубский аутфит, у которых он вызывал особо острую попоболь.
Ну а с чего ты взял что он не читер? 1200 килов лайт асолтом, за сколько? Ну и я сомневаюсь, что кто-то репортит просто не явных читеров, учитывая, что даже читеров 95% игроков репортить тупо лень.Лол... а они вобще проверяют репорты как нибудь? Или если им просто приходит несколько репортов на одного человека то сразу бан? Отличный способ бороться с читерами
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Ну учитывая что он цео топ оутфита, портить себе репутацию ради чего? Кд? Зачем? Тем более у некторых попка пригорает уже после того как они умрут раза по 3-4 от одного тела, это же импасибру, "Он убил меня 5 раз подряд, читер, вх офф днище, скайп давай" - знакомая ситуация? Не раз уже встречал неадекватное школоло которое орет в сквад войс.Ну а с чего ты взял что он не читер? 1200 килов лайт асолтом, за сколько?
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 12 January 2013 - 22:39
1200 лайтом за день это нереально, тебе тупо не будет всегда хватать патронов же, ну и я сомневаюсь что реквесты на бан не проверяют.Ну учитывая что он цео топ оутфита, портить себе репутацию ради чего? Кд? Зачем? Тем более у некторых попка пригорает уже после того как они умрут раза по 3-4 от одного тела, это же импасибру, "Он убил меня 5 раз подряд, читер, вх офф днище, скайп давай" - знакомая ситуация? Не раз уже встречал неадекватное школоло которое орет в сквад войс.
1200 киллов намекает на безумное задродство.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Лол... а они вобще проверяют репорты как нибудь? Или если им просто приходит несколько репортов на одного человека то сразу бан? Отличный способ бороться с читерами
Ну а с чего ты взял что он не читер? 1200 килов лайт асолтом, за сколько? Ну и я сомневаюсь, что кто-то репортит просто не явных читеров, учитывая, что даже читеров 95% игроков репортить тупо лень.
Сообщение отредактировал Sent: 12 January 2013 - 23:20
meh...
Там скачков не столько по килам, сколько по точности хватит за глаза.Я так понимаю, там действительно просто смотрят количество репортов на одного человека + наличие скачков в количестве киллов. У Панзера, видимо, действительно совпало то, что он хорошо позадротил на башенке, нафармив киллов, жертвы его зарепортили от баттхерта + массовый репорт от того аутфита.
...
Здесь еда есть.
Там скачков не столько по килам, сколько по точности хватит за глаза.
И если он такой белый и пушистый он же может опротестовать бан, нет?
Сообщение отредактировал Sent: 12 January 2013 - 23:30
meh...
Да не особо там цены большие.Вообщем решил начать играсть за NC на новом сервере и в честь этого "просто задонатить" (с). Но потом увидел цены...Это во всех ф2п так, тут дерут, или я нищеброд?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Здесь еда есть.
Там какое-то время должно пройти после захвата техпланта, оно иногда зависает, такие делаКстати, что за шляпа с техплантами? С фига ли не на всех терминалах можно открыть основной боевой танк, даже если течплант захвачен? Особенно палисада касается. В башнях запросто, а вот палисад - хрен.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Greetings Panzer,
This is Lead Operative writing in response to your petition. I have reviewed all of the information surrounding this case and I have come to the conclusion that I would like to release your account. You should once again have access to your characters and your account as you requested. Please let me know if you have any trouble accessing them.
meh...
Мы вот вчера почти весь индар перекрасили за три часа, а ресы так и шли как будто у нас до сих пор только варп гейт. Даже на максы не хватало.А. Типа захватили враги (в отрыве от техпланта) мы его перезахватываем, но бонусы уже не начисляются?
Антересно девки пляшут.
Сообщение отредактировал Plusha: 14 January 2013 - 7:47
Здесь еда есть.
Найти вайнеров в другой фракции @ поставить их в качестве примера... как же это по-гейски.
Разницу в нюансах употребления между "вы днища, несмотря на ОП" и "вы ОП потому и выиграли" понимаем, надеюсь?
Хинт: первое — трезвое понимание ситуации, второе — тупое самооправдание тех ванубов, кто ломанулся за другие фракции думая, что за них ещё проще играть (как жи таг? ведь они же нас нагибали?!!111).
На правах рекламы:
"ТР — ни дня безвайнапревозмогания",
"ТР — зерг зарулит любой дисбаланс",
"Победил за ТР — гордись! Победил за Вану — стыдись!"
— Почему у пуль ТР дамаги так мало?
— А ихние пули в полёте разворачиваются, чтобы убедить одна другую какой у них невипенный РОФ и бьют по цели плашмя.
— А болтовки ТР почему слабо бьют?
— Ну дык пуля постоянно оглядывается — ищет куда РОФ подевался.
Сообщение отредактировал Plusha: 14 January 2013 - 10:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users