Ты выше бери! Самый быстрый и удобный транспорт - это метро! А кататься на четырех колесах, да еще и с шофером - вообще извещение. Таких раскулачивать надо!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111
Отправлено 29 November 2015 - 17:36

И еще о заработках на суицидниках (в приложении):
Обирать судрочеров - одно удовольствие. Некий вариант ниндзя-лутинга, только более стабильный.
Это я с парочки заходов насобирал в прошлую субботу. В эту - вообще под 300кк получилось. Но так быстро продал, что не успел зафиксировать для истории.
И еще КР. Судрочи почему-то думают, что мой т2-транспортник легко можно снести 1-2 торнадами. Причем, хронически. Как это возможно - я без понятия. Но это уже не мои проблемы. А так... По десяточке за лицензию = тоже устойчивый профит.
Отправлено 01 December 2015 - 3:19

И еще... Командор! Передай своему посреднику по части перемещения барахла, чтобы он не выходил на меня со своими смешными предложениями. Я выполняю примерно такого рода задания (см. приложение) ... Чтобы вы учли на будущее, когда будете просить меня вам помочь. Если меня все устроит - я посодействую Темной стороне.
Что не сделаешь ради исков...
Отправлено 02 December 2015 - 0:02

Отправлено 02 December 2015 - 23:53

Венера: Серьезно? Мне почему-то так не показалось...
А Вы, собственно, знаете, что означает понятие "пилигримы"?
Я, видимо, ошибался в отношении Вас. Все-таки, мы скорее всего имеем дело с девушкой/женщиной.
Кстати... Я прошу прощения за мою бестактность! А цвет волос у Вас какой?
Отправлено 03 December 2015 - 13:07

О боже, какой бредЗлонамер: Я понимаю, твоему недоумению нет предела. Но я сжалюсь над тобой и объясню тебе ситуацию.
1. Им ответить нечего. Как говорится: "Молчание - знак согласия".
2. Мои эксперименты закончились. Сливов нет. Обсуждать нечего. Поэтому - молчание.

Но вообще хорошо, что ты тут нашел себе отдельный уголок и постишь сам для себя, а не по всем подряд темам.
Отправлено 03 December 2015 - 13:16

И еще о заработках на суицидниках (в приложении):
Обирать судрочеров - одно удовольствие. Некий вариант ниндзя-лутинга, только более стабильный.Это я с парочки заходов насобирал в прошлую субботу. В эту - вообще под 300кк получилось. Но так быстро продал, что не успел зафиксировать для истории.
И еще КР. Судрочи почему-то думают, что мой т2-транспортник легко можно снести 1-2 торнадами. Причем, хронически. Как это возможно - я без понятия. Но это уже не мои проблемы. А так... По десяточке за лицензию = тоже устойчивый профит.
И какова рентабельность сего предприятия с учетом стоимости слитых фур?

Отправлено 03 December 2015 - 13:27

И какова рентабельность сего предприятия с учетом стоимости слитых фур?
Ну он же написал: "Но так быстро продал, что не успел зафиксировать для истории."
Видимо там были десятки лярдов
А логи транзакций куда-то испарились
Сообщение отредактировал Kniwa: 03 December 2015 - 13:27
Отправлено 03 December 2015 - 13:27

Всегда умилял такой народ. Когда стоишь в жите, часто подплывает к суицид-торнаде какой-нибудь мерлин и ждет выстрела, что бы полутать фит и вписаться в килл - там же БАУНТИ! Иногда таких несколько штук собирается, небольшой такой личный рой вокруг вьетсяИ какова рентабельность сего предприятия с учетом стоимости слитых фур?

Отправлено 03 December 2015 - 13:32

Всегда умилял такой народ. Когда стоишь в жите, часто подплывает к суицид-торнаде какой-нибудь мерлин и ждет выстрела, что бы полутать фит и вписаться в килл - там же БАУНТИ! Иногда таких несколько штук собирается, небольшой такой личный рой вокруг вьется
Там же не только баунти. Еще и килл. Подумаешь, что вместе с конкордом будешь в киле. Кб все стерпит
Отправлено 03 December 2015 - 14:09

давным давно и неправда был со мной такой случай...
вел я индус с вкусняшками из матарского Хека в нули, и меня пытался слить на андоке суицидник на хуррике. мой бывший англоязычный (!) офваровец помог конкорду и добил хуррь раньше, чем тот успел мне полщита продавить.
Феанор, сомневаюсь, что когда-нибудь и к тебе враги начнут относиться также.
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 December 2015 - 14:11
Отправлено 04 December 2015 - 9:36

мне кажется твоя связь с офваром в данном вопросе не при чем
хз хз... до этого я с этим чуваком общался и они меня к себе приглашали. логи локала я выложил в рассказе "Caldari Provisions 2"
Отправлено 04 December 2015 - 11:34

Шатенка я)))) А пилигримы - это странники, скитальцы. Очень странно, что ты об этом не знаешь И если пофилософствовать, то перевозчик вполне сойдет за пилигрима. Но как же тут можно философствовать, если надо всю правду рассказать о суицидниках))))))
Сообщение отредактировал Venera (Stella Uta): 04 December 2015 - 13:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users